Цитата:Документ, в котором одна сторона наделяется только правами без каких-либо обязательств, а другая – только обязательствами без каких-либо прав и под страхом наказания обязуется жить по чужим законам и правилам, не может называться «Соглашением о сотрудничестве». Его правильное название – «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза».
Без голубого совершенства "Семь "нет" Таможенному союзу" не являются семи "да" соглашению об ассоциации с ЕС. Проблемные вопросы есть и там и там, и если мы "докерувались" до состояния, когда нужно делать серьезный выбор, такой вопрос нужно ставить как минимум на референдум с всенародным обсуждением.
Цитата:Ныне в США насчитываются 565 индейских племен, официально признанных федеральными властями. Для их обозначения в официальной переписке используется термин «суверенный народ такого-то племени» (sovereign nation). Они имеют право на формирование своего правительства, на принятие законов (законы штатов в них не действуют), на установление налогов, на присвоение статуса соплеменника, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности на своей территории. В большинстве резерваций активно действуют племенные суды и правоохранительные органы. Юридически индейские резервации имеют почти те же права, что и штаты США. Кроме того, племена, доказавшие что собственность их предков реквизировали агенты властей США, получают федеральные дотации и гранты.
кстати, отморозков вы выбирали. пользуйтесь. нам вашего не нада.
Цитата:Весь оставшийся день я вспоминал, как живут старики на Балканах: в Хорватии, Сербии, да даже в Македонии, которая считается там самой бедной из "христианских" стран. И знаете, я уже не верю, что у нас что-то изменится.
Надоелло (20.02.2013, 19:07) писал:Весь оставшийся день я вспоминал, как живут старики на Балканах: в Хорватии, Сербии, да даже в Македонии, которая считается там самой бедной из "христианских" стран.
ЕС головного мозга продолжается Как они живут, просветите пожалуйста.
Надоелло (20.02.2013, 13:19) писал:кстати, отморозков вы выбирали. пользуйтесь. нам вашего не нада.
Я вместо Вас не голосовал
Надоелло (20.02.2013, 13:19) писал:сказки на ночь читам?
Выборочно по википедии прошвырнулись? Выделите жирным слова "практически" и "почти" и оставьте индейцам право на создание собственного государства на исторически принадлежащем им континенте
Скат (20.02.2013, 14:47) писал:И зависть к богатым есть, и преступность громадная, и заниматься бизнесом так не так просто как в мечтах.
Эта фсе камуняцкаямасковская лживая информация. В Гарлеме не был, но осуждаю
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин