IJN Yamato (22.09.2017, 09:18) писал:Похоже, не тот народ назвали богоизбранным
Очень, даже, возможно! В переводе библии, возможно, есть ряд ошибок! Очень сомнительно, что бы нынешний богоизбраный народ терпел такие несчастья и унижения на протяжении стольких веков! Вам следует подумать о своей национальности. Может есть смысл перейти в другую, пока не поздно?
IJN Yamato (22.09.2017, 09:18) писал:Похоже, не тот народ назвали богоизбранным...
Вы даже представить не сможете с какой целью Господь делает свой выбор. Наличие талантов- не гарантия возможностей. Потому мытарствовать обречены не наделенные, а безбожные. А что говорить о массах идущих за анафемой?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
И ведь так и есть... Это в Россию уезжают большинство квалифицированных работников, а не в ЕС.
Причем причина объективная - для квалифицированного рабочего просто необходимо знание языка. Причем даже не английского (если не в англязычных странах), а местного. И европейских стандартов несколько отличающихся от привычных.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер