Пока наша "элита" ведет разговоры на тему продвижения в ЕС, там уже ломают голову , как его ( ЕС ) демонтировать:
В Британии объявлен приз за сценарий самой безболезненной смерти евро время публикации: 13:31 последнее обновление: 13:44 блог печать сохранить почта фото
Лорд Саймон Волфсон, директор британской розничной сети Next и спонсор Консервативной партии, учредил премию размером 250 тысяч фунтов стерлингов за всестороннюю научную разработку сценария максимально безболезненных похорон единой европейской валюты
Лорд Саймон Волфсон, директор британской розничной сети Next и спонсор Консервативной партии, учредил премию размером 250 тысяч фунтов стерлингов за всестороннюю научную разработку сценария максимально безболезненных похорон единой европейской валюты, пишет британская The Financial Times.
Премия, вторая по размеру в экономической науке после Нобелевской, должна, по мысли устроителей, привлечь к проблеме самых авторитетных экономистов. "Спекуляций о выходе отдельных стран из еврозоны сейчас достаточно. Не хватает серьезных исследований многообразных последствий этого действия", - приводит издание мнение самого Волфсона.
Он уверен, что премия необходима, поскольку власти еврозоны не могут как-либо обсуждать саму возможность конца единой валюты. "Это было бы воспринято как вывешивание белого флага и могло бы вызвать коллапс валюты само по себе", - считает Волфсон.
Издание пишет, что исследовательский фонд Policy Exchange разошлет 200 предложений об участии в ведущие научные институты мира, надеясь привлечь экономистов уровня лауреатов Нобелевской премии - Джозефа Стиглица, Пола Кругмана и Кристофера Писсаридеса.
Детально разработанные программы сворачивания евро, где были бы детально расписаны всевозможные экономические, политические и институциональные последствия, требуется предоставить до конца января 2012 года. Не исключено, что достойного плана среди них не окажется. "Это будет крайне показательно само по себе", - заключает Волфсон. http://www.newsru.com/finance/19oct2011/eurodeath.html
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
адвокат Ульянов (28.10.2011, 18:41) писал:Уривок зі статті харківянина Л. Будія :
P. S. Пафос цієї статті жодним чином не спрямований проти мислячих і чесних росіян із демократичним світоглядом.
Пафос этой статьи направлен против истины,что хуже всего. Число людей,находящих "лопатовидные резцы" и карпатские томагавки, растет . Если автору хочется в Евпопу, то кто ему мешает? Но зачем приписывать соседнему народу свои измышления? Или ложь и отречение- плата за место в Европе?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Мне кажется, что Украина, в силу своего географического, экономического, геополитического положения, рано или поздно, должна будет сделать выбор. И время работает не на пользу Украине. В статье С. Хелемендика прямо говорится о том, что как бы не пришлось разведенной даме, мечтающей о богатом и красивом женихе вернуться к старому не любимому мужу.
Живу в Лондоне уже 5 лет, чего здесь тольконе насмотрелся. Хочу поделится своими наблюдениями, так как написать можно очень много, я коснусь только одну тему: Вырождение бело-европейских британцев
1) Вырождение европейских британцев - эмансипация, феминизм и карьеризм привелк тому что женщины рождают после 30-40 лет. До рождения ребенка их моральноеразложение не имеет границ: алкоголь, табак и дискотечные наркотики взапредельных количествах каждую неделю - это норма жизни, и не только у женщин.Это все больше приобретает вид традиции, это модно и престижно. Просто такнадо. Иначе ты выпадаешь из общества. Противно смотреть как каждую пятницу в2-3 часа ночи улицы наполняются всем этим отребьем и грязью, когда они выползаютиз ночных клубов. Пьяные девушки 18-30 лет ползают, блюют, испражняются наулицах, курят, многие обдолбаны экстази либо другим дерьмом, который можнокупить на каждом углу. Вот будущие матеря, будущие жены, чьи то дети в концеконцов. А в понедельник они снова разбредаются по офисам, банкам и другим учреждениямгде строят из себя важные жопы, где они не о чем больше не думают как только окарьере. А время идет, и не рожденная нация так и остается не рожденной. А ктои умудрится забеременеть в выше описанных состояниях, то не дай Бог вам дажеувидеть сколько детей инвалидов, детей с болезнью Дауна в Великобритании. Ядаже не хочу говорить о психологически ненормальных детях. Кстати сексуальнонаркотическая революция волосатых 1960-70 х гг тоже не прошла мимо не наложивсвой отпечаток на лицо нации. Это было начало, начало деградации, морального опущенияи разложения нации. Когда-товеликой нации.
С мужчинами дела обстоят ещеболее плачевно, если не сказать катастрофично. Масштабы гомосексуалии,наркомании, алкоголизма, курения, футбольного фанатизма и унисекса трудно дажеописать. Я спокойно жил не осознавая, даже не догадываясь сколько гомосятинывокруг меня. Но с тех пор как разрешили цеплять их радужный флаг, разрешилиоднополые браки и гей-парады я действительно осознал что это реальная проблема.И масштаб ее на много больше чем ты себе представлял. В каждом районе (а их 33)Лондона есть гей-паб или гей-диско (об этом свидетельствует вывешенный радужныйфлаг у входа). Не говоря уже о районе под названием Сохо. Где даже Соддом иГоммора рядом не стояли. Стикеры с радужным флагом можно увидеть везде: намашинах, на домах, даже на перекрестках и круговых движения, правда я так и не понял что этим хотелисказать, проезд только для пидаров?? Этомодно, модно быть геем. В их столице в Брайтоне (город на берегу моря, видимодля романтики), можно увидеть гуляющих за ручку, обнимающихся и целующихся этихнедолюдей. Их тут сотни. И это все поддерживается политиками. У меня был шоккогда я узнал что визу в Великобританию может получить всякий гей которыйиспытал гонения, физическое насилие либо моральное унижение в своих странах. Мерзость!
Рок, поп, рэп, хаус и томуподобная деградирующая музыка присаживает молодых парней на наркоту, табак иалкоголь. Заставляет их одевается в готов, панков, эмо, унисекс и другие пидароподобное, когда смотря на это существо сложно определится кто перед тобой стоит -мужчина или женщина. Тут уже не далеко и до вышеописанных недолюдей. А зачастуюэто является первым шагом.
Футбол - прекрасная, интереснаяигра - как когда то я ее считал. Но после углубления в проблему фанатизманогомяча, после того как я перестал смотреть на футбол как болельщик, а посмотрелна все это со стороны я ужаснулся. ВВеликобритании футболом болеют практически все, это национальная игра,национальное достояние и гордость. Ваша команда играет 2 раза в неделю. Вторники суббота, либо Среда и Воскресение. Толпы пьяных фанатов заполняют улицы средибела дня. С песнями и криками они идут на футбол. Это уже не просто спорт илиигра – это стиль жизни. Он, фанат, зачастую без образования, спитый (так какбухать за любимую команду надо 2 раза в неделю), скуренный и поломанный из запостоянных драк – это уже баран, стадо. И это стадо больше ничего не интересует.Я глубоко надеялся что парни в России и на Украине не идут по тому же пути. Чтоони не уподобляются этим скотам. Что они тренируются и ведут здоровый образжизни. Я знаю таких парней и еще есть все таки надежда на другое развитие, неевропейское. Я надеялся что так как у нас не сильно развита футбольнаяинфраструктура, эта проблема не станет национальной. Но потом пришло разочарование.Украина принимает Чемпионат Европыпофутболу. Деньгииз Европы полились вУкраину на развитие футбола и его инфраструктуры. Все, хана. Та же история сРоссией. Бизнес и деньги это главное. Кого заинтересует такой маловажный побочныйэффект как деградация и моральное разложение нации. Но у нас есть пример илучше вынести из него урок. Так как на чужих ошибках лучше учится, хотя насвоих урок лучше усваивается.
Унисекс – мне понравилось однафраза: «недавно я мастурбировал на солистку группы Токио, но потом меня ждалоглубокое разочарование» . Как можно себя довести до того, что потерялись всякиепризнаки половой дифференциации?????Какэто вообще возможно?? Как это может быть модным??? Как этому можно подражать???И тем ни менее это модно и этому подражают.
Все, все вышеперечисленное и упомянутоесоздано, лелеется и вдалбливается с дебилоскопа, глянцевых журналов, СМИ, радиоежедневно, ежеминутно только для одной цели. Истребить, превратить в стадо, не думающееконтролируемое стадо. Что бы вы перестали размножатся вообще. Генномодифицированныепродукты, фаст фуды и всякие добавки впищу это уже вообще другой разговор.
И так, добавим к традициинайт-аута по пятницам, еще два дня в неделю футбольного пьянства и моральногоразложения. Музыкально-наркотическая зависимость и более растущая табакозависимость,особенно среди женщин. А также навязанная гонка за карьерным ростом у женщин,которые забывают кто они на самом деле и зачем они были созданы Творцом. Всеэто выливается в катастрофическое уменьшение белого, европейского населения. Заметьте,что я говорю только о бело-европейском населении. Я не знаток религий и не могуписать по этому поводу, но я четко вижу что Вера и религия имеет ключевую вэтом роль. Извините, но наблюдая разницу между образом жизни европейцев-христиани других европейцев, мусульман, иудеев и индуистов (со всеми их ответвлениями)начинаешь задумываться. Для себя я уже определился давно, и каждый деньубеждаюсь в правильности своего выбора.
После всего увиденного, я думалчто эта страна обречена на крах и полный развал. Но я убедился, что ее ждетвторое рождение, перерождение. Есть общества где рождаемость в несколько раз выше, семейные ценности в действительности являются ценностями, алкоголь и наркотики запрещенны. Разложения можно избежать, пороки общества искоренить. Но это уже совсем другая история. Max Grey
Есть анекдот в тему. Мужик умер, ему на том свете говорят: - Ты накосячил много по жизни, но и хорошего много сделал. Выбирай сам - в ад или в рай. - А можно посмотреть сперва? - Да не вопрос, есть экскурсия в ад. Пошёл на экскурсию. Гиды всё показывают, водят по аду. Показывают адскую столовую: ресторан приличный, блюда на любой вкус, спиртное. Черти между столами бегают, обслуживают обжирающихся людей. Адские бани показывают: сауны, бассейны с подсветкой. Всё основательно, в парилках люди рядом с рогатыми чертями сидят, поблизости крылатые черти пиво всем желающим подают. Блудницы томно ждут в комнатах отдыха... Мужик спрашивает: - Интересно, а если здесь так, то что же тогда в раю?! - В раю библиотека и вечная благодать. - Не надо мне вашу вечную благодать, я здесь остаюсь. Два лысых чёрта мужика под ручки цап, поволокли, бах его на громадную сковороду, вилами тычут, масло наливают. Мужик в сердцах: - В чём дело, а как же пиво, сауна?! - Вам это уже не светит. Вы не путайте туризм и иммиграцию.
(с) не мое
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"