Голодный (13.10.2011, 08:32) писал:Та фсё нормально, цены у нас уже такие же, может трошки выше, коммуналку подтянут, зато будем в евриках получать столько ж, сколько счас в гривнах
Получать не получится, нужно будет зарабатывать. За комуналку они платят на порядок больше. На 1000 евро в европе прожить так-же сложно как у нас на 1000 грн
адвокат Ульянов (14.10.2011, 00:06) писал: вирок Ю. Тимошенко На мій дилетантський погляд доволі обгрунтований та послідовний вирок, я навіть схильний з ним погодитись.
ruda98 (14.10.2011, 08:36) писал:Так они и подавали гражданский иск. Это по их иску вынесено решение о взыскании полтара миллиарда....
Цитата:призвело до завдання матеріальних збитків державним інтересам в особі НАК "Нафтогаз України" на суму 1 516 365 234 грн. 94 к., яку цивільний позивач просить стягнути з підсудної.
Почему в лице Нафтогаза, если все затраты понес потребитель? Меня Нафтогаз не спонсировал. Все затраты на закупку газа перенесены на плечи потребителя, что в конечном итоге ухудшило его жизнь. Т.е. потребитель оплатил сверхприбыли Газпрома, а возмещение должен получить Нафтогаз. Все при своих интересах остаются. Иск должна была подать Генпрокуратура от лица обедневшего украинского народа, национальные интересы которого были преданы. Вот и раздали бы эти миллиарды каждому потребителю газа в соответствии- тогда б был виден рейтинг оппозиции.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
yur (14.10.2011, 06:08) писал:Получать не получится, нужно будет зарабатывать. За комуналку они платят на порядок больше. На 1000 евро в европе прожить так-же сложно как у нас на 1000 грн
На 1000 евро в Польше прожить РЕАЛЬНО! А в Украине на 1000 гривен?
Польша цены:
2 -х комнатная квартира в городе типа Кременчуга - 50 000 долларов.
Кварт плата - 200 у.е.
Проценты по ипотеке - 5 в год.
Бензин - 1,5 доллара
Мясо - 4-6 долларов (и вообще цены продукты питания если не меньше чем у нас)
В целом семья в которой муж и жена работают в среднем имеют 2000 у.е., этого вполне хватает, что бы иметь нормальное питание, одеваться и СПОКОЙНО платить кредиты за машину и квартиру!
А теперь сравните, с тем что у нас!
З.Ы. Информация получена лично от поляков, а не из инета.
З.З.Ы. По их словам, после вступления в ЕС зарплаты существенно выросли (цены тоже) ибо стандарты!
адвокат Ульянов (14.10.2011, 00:06) писал: вирок Ю. Тимошенко На мій дилетантський погляд доволі обгрунтований та послідовний вирок, я навіть схильний з ним погодитись.
Дякую. На мій дилетантський погляд я тепер точно знаю хоча б одного містечкого адвоката, до якого не варто звертатися за допомогою
Spacer (16.10.2011, 22:12) писал: На мій дилетантський погляд я тепер точно знаю хоча б одного містечкого адвоката, до якого не варто звертатися за допомогою
Боже упаси обращаться к стоматологу, у которого на колпаке не красное сердечко, а крестик....- он к зубику найдет совсем другой подход...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Spacer (16.10.2011, 22:12) писал: На мій дилетантський погляд я тепер точно знаю хоча б одного містечкого адвоката, до якого не варто звертатися за допомогою
Боже упаси обращаться к стоматологу, у которого на колпаке не красное сердечко, а крестик....- он к зубику найдет совсем другой подход...
Да нет, я не про это Просто в Сети много материлов про то, что АДВОКАТОВ "красного сердечка" явно прессуют. Но АДВОКАТЫ Сильной Украины (или Свободы?) считают, что все правильно. Просто сложно в принципе разобраться с АДВОКАТАМИ
Spacer (16.10.2011, 22:27) писал:Просто сложно в принципе разобраться с АДВОКАТАМИ
Каждый адвокат является исполнителем воли заказчика, на сколько хватает ресурсов последнего.
адвокат Ульянов (16.10.2011, 22:39) писал:Будемо сподіватись, що гонорари дозволять зменшити їх не комфортні відчуття.
Они заявляют, что работают безвозмездно....
адвокат Ульянов (16.10.2011, 22:39) писал:Купа цікавих політичних можливостей відкривається, які одразу і не прорахуєш.
Это да, сейчас идет игра в шахматы- нужно очень много продумывать наперед. адвокат Ульянов, а вот Вы зря мой коммент удалили. Он не флудный, Spacer, все правильно понял. Сарказм в том, что по политическим мотивам можно отказаться от профессиональной помощи.