Юлию Тимошенко арестовали (видео)

0
yur
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

Голодный (13.10.2011, 08:32) писал:Та фсё нормально, цены у нас уже такие же, может трошки выше, коммуналку подтянут, зато будем в евриках получать столько ж, сколько счас в гривнах

Получать не получится, нужно будет зарабатывать. За комуналку они платят на порядок больше. На 1000 евро в европе прожить так-же сложно как у нас на 1000 грн

адвокат Ульянов (14.10.2011, 00:06) писал: вирок Ю. Тимошенко
На мій дилетантський погляд доволі обгрунтований та послідовний вирок, я навіть схильний з ним погодитись.

+1
Горожане
+ 266
Великий Гуру

pantazm (14.10.2011, 00:34) писал:То пусть бы Нафтогаз и судился..

Так они и подавали гражданский иск. Это по их иску вынесено решение о взыскании полтара миллиарда....
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
12:03, 14.10.2011

ruda98 (14.10.2011, 08:36) писал:Так они и подавали гражданский иск. Это по их иску вынесено решение о взыскании полтара миллиарда....

Цитата:призвело до завдання матеріальних збитків державним інтересам в особі НАК "Нафтогаз України" на суму 1 516 365 234 грн. 94 к., яку цивільний позивач просить стягнути з підсудної.

Почему в лице Нафтогаза, если все затраты понес потребитель? Меня Нафтогаз не спонсировал. Все затраты на закупку газа перенесены на плечи потребителя, что в конечном итоге ухудшило его жизнь. Т.е. потребитель оплатил сверхприбыли Газпрома, а возмещение должен получить Нафтогаз. Все при своих интересах остаются. Иск должна была подать Генпрокуратура от лица обедневшего украинского народа, национальные интересы которого были преданы. Вот и раздали бы эти миллиарды каждому потребителю газа в соответствии- тогда б был виден рейтинг оппозиции.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 22
Местный

yur (14.10.2011, 06:08) писал:Получать не получится, нужно будет зарабатывать. За комуналку они платят на порядок больше. На 1000 евро в европе прожить так-же сложно как у нас на 1000 грн

На 1000 евро в Польше прожить РЕАЛЬНО! А в Украине на 1000 гривен?

Польша цены:

2 -х комнатная квартира в городе типа Кременчуга - 50 000 долларов.

Кварт плата - 200 у.е.

Проценты по ипотеке - 5 в год.

Бензин - 1,5 доллара

Мясо - 4-6 долларов (и вообще цены продукты питания если не меньше чем у нас)

В целом семья в которой муж и жена работают в среднем имеют 2000 у.е., этого вполне хватает, что бы иметь нормальное питание, одеваться и СПОКОЙНО платить кредиты за машину и квартиру!

А теперь сравните, с тем что у нас!

З.Ы. Информация получена лично от поляков, а не из инета.

З.З.Ы. По их словам, после вступления в ЕС зарплаты существенно выросли (цены тоже) ибо стандарты!
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

pantazm (14.10.2011, 11:02) писал:Вот и раздали бы эти миллиарды каждому потребителю газа в соответствии- тогда б был виден рейтинг оппозиции.

Шутишь!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 16
Местный

адвокат Ульянов (14.10.2011, 00:06) писал: вирок Ю. Тимошенко
На мій дилетантський погляд доволі обгрунтований та послідовний вирок, я навіть схильний з ним погодитись.

Дякую. На мій дилетантський погляд я тепер точно знаю хоча б одного містечкого адвоката, до якого не варто звертатися за допомогою
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Spacer (16.10.2011, 22:12) писал: На мій дилетантський погляд я тепер точно знаю хоча б одного містечкого адвоката, до якого не варто звертатися за допомогою

Боже упаси обращаться к стоматологу, у которого на колпаке не красное сердечко, а крестик....- он к зубику найдет совсем другой подход...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Местный
Spacer
23:28, 16.10.2011

pantazm (16.10.2011, 22:21) писал:

Spacer (16.10.2011, 22:12) писал: На мій дилетантський погляд я тепер точно знаю хоча б одного містечкого адвоката, до якого не варто звертатися за допомогою

Боже упаси обращаться к стоматологу, у которого на колпаке не красное сердечко, а крестик....- он к зубику найдет совсем другой подход...

Да нет, я не про это
Просто в Сети много материлов про то, что АДВОКАТОВ "красного сердечка" явно прессуют. Но АДВОКАТЫ Сильной Украины (или Свободы?) считают, что все правильно.
Просто сложно в принципе разобраться с АДВОКАТАМИ
Горожане
+ 16
Местный
Удаление постов не способствует повышению проффессионализма
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Spacer (16.10.2011, 22:27) писал:Просто сложно в принципе разобраться с АДВОКАТАМИ

Каждый адвокат является исполнителем воли заказчика, на сколько хватает ресурсов последнего.

адвокат Ульянов (16.10.2011, 22:39) писал:Будемо сподіватись, що гонорари дозволять зменшити їх не комфортні відчуття.

Они заявляют, что работают безвозмездно....

адвокат Ульянов (16.10.2011, 22:39) писал:Купа цікавих політичних можливостей відкривається, які одразу і не прорахуєш.

Это да, сейчас идет игра в шахматы- нужно очень много продумывать наперед.
адвокат Ульянов, а вот Вы зря мой коммент удалили. Он не флудный, Spacer, все правильно понял. Сарказм в том, что по политическим мотивам можно отказаться от профессиональной помощи.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация