"Ей проводят определенные манипуляции, скажем, массажи и т.д.", - сказал он.
Сирый отметил, что за состоянием здоровья Тимошенко следит комиссия врачей в составе представителей Министерства охраны здоровья и личных врачей, о которых просила Тимошенко.
Впрочем, как отметила пресс-секретарь Марина Сорока, процедура была проведена лишь раз.
"Юлии Владимировне вправили выпавший диск. До этого она даже ходить не могла. Поэтому ей оказали медицинскую помощь, но это было только раз", -подчеркнула она.
Украинская правда
ruda98, а Вы не допускаете, что массаж может быть не только эротический с эфирными маслами , но и лечебный. Наверное у Вас не было проблем со спиной, если Вы так рассуждаете, что массаж и маникюр (в данном случае), - это одно и тоже.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik, как я вас ждала! Даже хотела написать: "Алё, где Вы?!" Я рада, что Вы посетили моё сообщение и прокоментировали его!
ednik (03.11.2011, 18:16) писал:ruda98, а Вы не допускаете, что массаж может быть не только эротический с эфирными маслами , но и лечебный. Наверное у Вас не было проблем со спиной, если Вы так рассуждаете, что массаж и маникюр (в данном случае), - это одно и тоже.
Докладываю: спина больная, массаж делаю и поэтому знаю, сколько он стоит, ещё знаю, что бесплатно его не делают ни в одном лечебном заведении. А в тюрьме делают, вот это класс! Не тюрьма, а просто курорт: массаж, маникюр...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (03.11.2011, 18:41) писал:Вам правильно відповів Comisar - держава має бути не патерналістською, а такою, що створює умови для самореалізації людей. Це - головна її задача. Коли вона буде реалізована і люди будуть мати можливість вільно ( в певних, звичайно, межах). реалізовувати свої здібності, то суспільсьтво: а) буде заможним; б) буде морально значно здоровішим; в) буде здатне належно утримувати працівників бюджетної сфери.
Мне можно это и не обьяснять! Я это прекрасно знаю! А ответила на ваш пост именно так, как Вы преподнесли, - поняла, что Вы считаете всех, кто работает в бюджетной сфере или получает социальное обеспечение от государства, не создавая свой бизнес, - это рабы. С таким подходом просто невозможно согласиться.
адвокат Ульянов (03.11.2011, 19:23) писал:Зараз, щоб вести бізнес, необхідно бути або у владі, або їй платити величезні гроші на всіх можливих рівнях тільки за можливість працювати.
А я Вам о чём писала недавно в соседней теме, за что вы меня "отминусовали"!?! Поэтому и складывается мнение, что стремящиеся во власть хотят получить определённые "льготы" в своём бизнесе.
адвокат Ульянов (03.11.2011, 19:23) писал:Країна з Тимошенками, Януковичами, Симоненками - це країна без майутнього.
Согласна! Какой же выход Вы видите из этой ситуации и кто, по Вашему мнению из нынешних политиков достоен быть во власти?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Комиссия выявила личный интерес и пытается доказать факт государственной измены Юлии Тимошенко
Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной рады собрала доказательства, якобы указывающие на совершение экс-премьером Юлией Тимошенко государственной измены. В этом комиссии помогла главная военная прокуратура России. Предоставленные ею документы в ВСК трактуют как доказательства личной заинтересованности госпожи Тимошенко при подписании в Москве невыгодных Украине газовых контрактов. Если по материалам ВСК Генпрокуратура возбудит уголовное дело, срок заключения Юлии Тимошенко может увеличиться до 15 лет.
адвокат Ульянов (03.11.2011, 20:33) писал:З політичних сил я зараз симпатизую ВО "Свобода"
Адвокат Ульянов, хотелось бы услышать Ваше мнение о Кличко и его политической силе. Сам не могу ничего определенного о ней сказать. Пока что ничего, кроме голословных заявлений от него не слышал. Не вижу команды, с которой он собирается, претворять в жизнь свои "гасла". Кто они? Бизнесмены? Которые пойдут во власть лоббировать интересы своего бизнеса? Политики? Которые довели страну "до ручки"? Спортсмены? В нынешней Раде "умиляет" спортсмен-Тедеев. Если прийдет толпа таких же - будет аллес!
по поводу "Свободы" - скорее соглашусь с Вами, нежели не соглашусь. но опять же много и у них "негараздів"
pantazm (14.03.2012, 11:06) писал:evgbelon, вы в теме?
Даже не знаю как расценивать выражение "в теме"
С точки зрения участия в политической жизни страны, то боюсь, что мое участие и влияние на весь этот процесс ограничивается походами на выборы.
Однако, как любой нормальный гражданин страны, наблюдаю за всем происходящим, анализирую насколько позволяет мне мой мозг, делаю какие-то выводы и формирую свою точку зрения. То, что я написал в эту тему, говорит о том только, что меня не устраивает происходящее в стране и что я хочу разобраться кого мне поддерживать на грядущих выборах. Естессно, что хочется услышать мнение и доводы окружающих людей.
По поводу самой Тимошенко, то, конечно, не скажу, что она невиновна и прям святая. Возможно и должна понести наказание. Но в таком случае не должно быть так называемых двойных стандартов: если судить, то за аналогичные преступления судить ВСЕХ без исключения ОДИНАКОВО, независимо от принадлежности их к провластной политсиле или оппозиции. чего к сожалению не наблюдается.
гражданин
(А.С. Пушкин)