Юлию Тимошенко арестовали (видео)

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
03.11.2011 16:25 , ОСТАННІ НОВИНИ

Тимошенко у СІЗО роблять масаж

Колишньому прем’єр-міністру України Юлії ТИМОШЕНКО періодично роблять масаж спини.

Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив в інтерв’ю журналістам адвокат Ю.ТИМОШЕНКО Микола СІРИЙ.

Він нагадав, що у Ю.ТИМОШЕНКО «є проблеми зі спиною», тому проводяться «певні маніпуляції, скажімо, масаж».

Він підтвердив, що лікарі періодично «мають доступ» до Ю.ТИМОШЕНКО.

За словами М.СІРОГО, «було дозволено суддею провести цілий ряд медичних маніпуляцій зовнішнього характеру для того, щоб покращити її стан».

М.СІРИЙ також повідомив, що час від часу зустрічається з Ю.ТИМОШЕНКО і востаннє бачився з нею минулого тижня.

Ну, так об чём речь... Значит и маникюр тоже ей делают... Что и следовало доказать!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
...лидер БЮТ имеет проблемы со спиной.

"Ей проводят определенные манипуляции, скажем, массажи и т.д.", - сказал он.

Сирый отметил, что за состоянием здоровья Тимошенко следит комиссия врачей в составе представителей Министерства охраны здоровья и личных врачей, о которых просила Тимошенко.

Впрочем, как отметила пресс-секретарь Марина Сорока, процедура была проведена лишь раз.

"Юлии Владимировне вправили выпавший диск. До этого она даже ходить не могла. Поэтому ей оказали медицинскую помощь, но это было только раз", -подчеркнула она.

Украинская правда

ruda98, а Вы не допускаете, что массаж может быть не только эротический с эфирными маслами , но и лечебный. Наверное у Вас не было проблем со спиной, если Вы так рассуждаете, что массаж и маникюр (в данном случае), - это одно и тоже.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ednik, как я вас ждала! Даже хотела написать: "Алё, где Вы?!"
Я рада, что Вы посетили моё сообщение и прокоментировали его!

ednik (03.11.2011, 18:16) писал:ruda98, а Вы не допускаете, что массаж может быть не только эротический с эфирными маслами , но и лечебный. Наверное у Вас не было проблем со спиной, если Вы так рассуждаете, что массаж и маникюр (в данном случае), - это одно и тоже.

Докладываю: спина больная, массаж делаю и поэтому знаю, сколько он стоит, ещё знаю, что бесплатно его не делают ни в одном лечебном заведении. А в тюрьме делают, вот это класс! Не тюрьма, а просто курорт: массаж, маникюр...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ruda98 (03.11.2011, 18:41) писал:Вам правильно відповів Comisar - держава має бути не патерналістською, а такою, що створює умови для самореалізації людей. Це - головна її задача. Коли вона буде реалізована і люди будуть мати можливість вільно ( в певних, звичайно, межах). реалізовувати свої здібності, то суспільсьтво:
а) буде заможним;
б) буде морально значно здоровішим;
в) буде здатне належно утримувати працівників бюджетної сфери.

Мне можно это и не обьяснять! Я это прекрасно знаю! А ответила на ваш пост именно так, как Вы преподнесли, - поняла, что Вы считаете всех, кто работает в бюджетной сфере или получает социальное обеспечение от государства, не создавая свой бизнес, - это рабы. С таким подходом просто невозможно согласиться.

адвокат Ульянов (03.11.2011, 19:23) писал:Зараз, щоб вести бізнес, необхідно бути або у владі, або їй платити величезні гроші на всіх можливих рівнях тільки за можливість працювати.

А я Вам о чём писала недавно в соседней теме, за что вы меня "отминусовали"!?! Поэтому и складывается мнение, что стремящиеся во власть хотят получить определённые "льготы" в своём бизнесе.

адвокат Ульянов (03.11.2011, 19:23) писал:Країна з Тимошенками, Януковичами, Симоненками - це країна без майутнього.

Согласна! Какой же выход Вы видите из этой ситуации и кто, по Вашему мнению из нынешних политиков достоен быть во власти?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Цитата:Комиссия выявила личный интерес
и пытается доказать факт государственной измены Юлии Тимошенко

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной рады собрала доказательства, якобы указывающие на совершение экс-премьером Юлией Тимошенко государственной измены. В этом комиссии помогла главная военная прокуратура России. Предоставленные ею документы в ВСК трактуют как доказательства личной заинтересованности госпожи Тимошенко при подписании в Москве невыгодных Украине газовых контрактов. Если по материалам ВСК Генпрокуратура возбудит уголовное дело, срок заключения Юлии Тимошенко может увеличиться до 15 лет.

ничего личного...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

адвокат Ульянов (03.11.2011, 20:33) писал:З політичних сил я зараз симпатизую ВО "Свобода"

Адвокат Ульянов, хотелось бы услышать Ваше мнение о Кличко и его политической силе.
Сам не могу ничего определенного о ней сказать. Пока что ничего, кроме голословных заявлений от него не слышал.
Не вижу команды, с которой он собирается, претворять в жизнь свои "гасла".
Кто они?
Бизнесмены? Которые пойдут во власть лоббировать интересы своего бизнеса?
Политики? Которые довели страну "до ручки"?
Спортсмены? В нынешней Раде "умиляет" спортсмен-Тедеев. Если прийдет толпа таких же - будет аллес!

по поводу "Свободы" - скорее соглашусь с Вами, нежели не соглашусь. но опять же много и у них "негараздів"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
evgbelon, вы в теме?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
evgbelon
13:16, 14.03.2012

pantazm (14.03.2012, 11:06) писал:evgbelon, вы в теме?

Даже не знаю как расценивать выражение "в теме"

С точки зрения участия в политической жизни страны, то боюсь, что мое участие и влияние на весь этот процесс ограничивается походами на выборы.

Однако, как любой нормальный гражданин страны, наблюдаю за всем происходящим, анализирую насколько позволяет мне мой мозг, делаю какие-то выводы и формирую свою точку зрения. То, что я написал в эту тему, говорит о том только, что меня не устраивает происходящее в стране и что я хочу разобраться кого мне поддерживать на грядущих выборах. Естессно, что хочется услышать мнение и доводы окружающих людей.

По поводу самой Тимошенко, то, конечно, не скажу, что она невиновна и прям святая. Возможно и должна понести наказание. Но в таком случае не должно быть так называемых двойных стандартов: если судить, то за аналогичные преступления судить ВСЕХ без исключения ОДИНАКОВО, независимо от принадлежности их к провластной политсиле или оппозиции. чего к сожалению не наблюдается.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

evgbelon (14.03.2012, 11:13) писал:Даже не знаю как расценивать выражение "в теме"

Только как то, что тема не о Кличко или Свободе.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация