Kanarsky (02.04.2012, 20:06) писал:Как сказал недавно Гриценко в Полтаве: у Путина с Яныком сейчас отношения хуже, чем были с Ющенко.
А кто такой Гриценко? Личный друг Путина? Россия "блюдет" свои интересы - Янукович не сдает позиции Украины, как независимого государства, стараясь использовать геополитическое положени Украины между Востоком и Западом. Никто не рвёт задницу по поводу евроинтеграции: Европе самой бы разобраться со своими проблемами, но и в объятия России не кидается. А тяжёлое наследие "помаранчевого режима" в виде газовых соглашений постоянно пытаются поднимать в переговорах с Россией. Успехи на Украины на международной арене заметны - как бы наша "юлькина мафия" не пыталась обгадить страну в Европе. Во внешней политике они менее заметны, но 2 года срок достаточно не большой, хотя та же инфраструктура к Евро-2012, компьютеризация школ и прочее заметны.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Kanarsky (02.04.2012, 19:06) писал:А сейчас, когда Ваши у руля?
Я сейчас при ваших голубоводах за квартиру с одним прописанным плачу 1000 грн. Верните мне Ющенко с 250-ю
При таких ценах на газ что обеспечила ЮВ своими газовыми соглашениями Вы ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ платили бы столько. А возможно и больше, т.к. МВФ давит на наши власти с целью увеличить цены на газ для населения, ставя это условием очередного транша.
А оплата поднялась за счет отопления - а оно зависит от площади, а не от числа прописанных. Кстати, наши соседи за квартиру площадью 78 квадратов с тремя прописанными без счетчиков платят 750 грн. Это же какая у Вас площадь, что Вы за одного платите 1000 грн.?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
ruda98 (04.05.2012, 17:13) писал:А где там Тимошенко?
Росія, взагалі, за газові контракти, не тільки вилікувати Тимошенко повинна, а й поставити їй пам'ятник та назвати кілька вулиць і міст.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Тут далі, як на мене вже не до жартів. Янукович просто повинен її випустити з тюрми. Бо інакше вже всі ми виглядаємо в цій справі ідіотами.
Михник понимает Президента ФРГ, который не хочет подать руку Януковичу
Президент Украины Виктор Янукович "копает себе политическую могилу", считает известный польский диссидент, главный редактор одного из самых популярных изданий Gazeta Wyborcza Адам Михник.
Цитата:Gazeta Wyborcza вышла с призывом освободить Тимошенко
Как передает корреспондент УНИАН в Польше, он призывает украинскую власть освободить экс-премьера Юлию Тимошенко.
По словам А.Михника, "политик, который разрушает имидж собственной страны в глазах мира и, вопреки воле значительной части собственного народа, в политических спорах вместо силы аргумента использует аргумент силы, копает себе политическую могилу. Более того, он оскорбляет собственный народ. Украинский народ этого не заслуживает".
Он отметил, что Польша как соорганизатор Евро-2012 не может бойкотировать чемпионат в Украине, однако призвал поляков выразить протест, подписавшись под призывом освободить Ю,Тимошенко.
"Мы, поляки, хорошо понимаем Президента ФРГ Йоахима Гаука, который не хочет подать руку Президенту Януковичу, который издевается над лидером большой оппозиционной партии", - написал А.Михник.
По убеждению редактора Gazeta Wyborcza, украинцы должны почувствовать поддержку поляками свобод в Украине.
"Этого требует польская традиция, польское достоинство и польские государственные интересы. Призываем Президента Януковича освободить Юлию Тимошенко", - говорится в призыве, опубликованном на первой странице газеты.
Цитата:Инаугурация Путина пройдет без Януковича
Президент Виктор Янукович на инаугурацию избранного президента России Владимира Путина не поедет. Украину на ней представит будет посол Владимир Ельченко, сообщил «5 канал».
Встреча Президентов должна состояться уже после инаугурации - 15 мая на неформальном саммите глав стран СНГ.
Ранее «Главред» сообщал, что Янукович заявил: он обязательно поедет на инаугурацию Путина, если получит официальное приглашение. Ранее Янукович заявлял о желании прибыть на инаугурацию, но говорил, что не получил приглашения на церемонию.
Также напомним, что трансляцию инаугурации Путина 7 мая будут вести в режиме прямого эфира шесть российских телеканалов – Первый, Россия-1 и ТВ Центр, Россия-24, НТВ и Пятый канал. В сетке вещания трансляция инаугурации стоит с 11.40 до 12.30 по московскому времени.
Новости по теме:
Янукович лично поздравит Путина через неделю после инаугурации
Янукович: поеду на инаугурацию Путина, если официально пригласят
писатель (05.05.2012, 14:24) писал:Тут далі, як на мене вже не до жартів. Янукович просто повинен її випустити з тюрми. Бо інакше вже всі ми виглядаємо в цій справі ідіотами.
Интерестно, а выпускают ли во Франции или в США под давлением ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ заключенных? Или посылают лесом?
писатель (05.05.2012, 14:24) писал:"Этого требует польская традиция, польское достоинство и польские государственные интересы. Призываем Президента Януковича освободить Юлию Тимошенко"
Польские интересы может и требуют освободить Тимошенко. А вот украинские - нет.
писатель (05.05.2012, 14:24) писал:Президент Виктор Янукович на инаугурацию избранного президента России Владимира Путина не поедет.
В общем недовольны украинским президентом. Не сдал в угоду российской власти экономические интересы Украины.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"