Украинский вызов. Как покончить с клановым капитализмом ссылка Из статьи: Клановый капитализм не только несправедлив, но и неэффективен. Отдельные бизнесмены могут преуспеть, но экономика - нет
АДА (05.06.2012, 13:50) писал:Как это временное правительство изменит "Клановый, олигархический капитализм"?
Клановый олигархический капитализм никакое правительство не изменит, потому что этот самый капитализм и ставит нужное ему правительство. Изменить ситуацию могут теперь, я думаю, только точечные удары НАТО, а уже после этого и временное переходное правительство до демократических выборов.
АДА (05.06.2012, 13:50) писал:Главное чтобы не получились, Ирак, Афганистан, Ливия.
Ну мы же не мусульмане!!! Хотелось бы, что бы получилась Польша или Литва или Эстония.
Хотя бы на первое время
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (05.06.2012, 13:39) писал:ИМХО: Ураину спасут только точечные удары НАТО и временное переходное демократическое правительство!
Ага! Вон Ливии уже помогли - до сих пор не могут нарадоваться. Недавно армия в очередной раз отбивала аэропорт Триполи от одной из "революционных бригад". Да и народу помогли - пи..ц как. Экспорт нефти на довоенном уровне - а ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ заморожены. Куда идут деньги от нефти - непонятно. Куда делся ливийский инвестиционный фонд в несколько десятков миллиардов долларов, замороженный с началом войны - неизвестно.
Хорошее же Вы будущее готовите Украине. Таких "патриотов" надо вешать на ближайшем суку - дабы другим неповадно было.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (05.06.2012, 18:25) писал:Хорошее же Вы будущее готовите Украине. Таких "патриотов" надо вешать на ближайшем суку - дабы другим неповадно было.
Скат (05.06.2012, 18:25) писал:Ага! Вон Ливии уже помогли
Кадаффи практически "на суку и повесили". Такое тоже не предлагайте. Гражданская так и начиналась. Террор белый, красный, и т.д. А какие есть способы изменить существующее положение на Украине? Опозиции не видно, альтернативных реальных кандидатов также. Тигипко - поглотили. Кто??? Только реально, а не чуть больше проходного процента.
ednik (05.06.2012, 13:39) писал:ИМХО: Ураину спасут только точечные удары НАТО и временное переходное демократическое правительство!
На хрен такое нужно. Забыли,как точечный удар вделался в китайское посольство? Или вместо бункера в базарную площадь? Когда эти, блин ,идеалисты, думать начнут головой,а не демократией...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Гаспада радетели отца радога енакиевского! Не надо так буквально воспринимать мои слова. В каждой шутке есть доля... шутки И китайское посольство здесь ни причем. Да еще раз повторюсь: не надо путать наш менталитет с арабским
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (05.06.2012, 21:03) писал:Гаспада радетели отца радога енакиевского! Не надо так буквально воспринимать мои слова. В каждой шутке есть доля... шутки
Вам процитировать анекдот про стюардессу и ее шутку? Потому и смайлики хоть ставьте, когда от жары на такие шутки потянет.Будем знать,что человек перегрелся.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
ednik (05.06.2012, 21:03) писал:Гаспада радетели отца радога енакиевского
Не стоит нарушать правила форума и вешать ярлыки! У меня хоть и крутится на языке и очень хочется озвучить чей вы радетель, но правила нарушать не буду
ednik (05.06.2012, 21:03) писал:Не надо так буквально воспринимать мои слова. В каждой шутке есть доля... шутки
Не стоит даже шутить таким образом! Иногда слова могут воплощаться в реальность!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Старший сержант запаса (05.06.2012, 00:01) писал:а чи була любов
Ясен пень, что запроданцев никто любить не будет. Но последняя оказия - это нечто из ряда вон выходящее... Мне лично стыдно за такое "лицо нации" и за то, что по этому "лицу" судят о стране в целом.
Я Вас розумію: обличчя Віктора Андрійовича було куди симпатичніше.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр