ednik (05.06.2012, 13:39) писал:Kanarsky, побольше нам таких граждан, как Старший сержант запаса, и pantazm и будет это " лицо нации" править до конца дней света, или пока эта "донецкая ОПГ" не съест сама себя изнутри. ИМХО: Ураину спасут только точечные удары НАТО и временное переходное демократическое правительство!
ednik (05.06.2012, 21:03) писал: Не надо так буквально воспринимать мои слова. В каждой шутке есть доля... шутки
Можно уточнить где именно шутка?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (06.06.2012, 18:19) писал:Можно уточнить где именно шутка?
Гумор у тому, що пан ednik, насправді, не бажає щоб в Україні усі були справжніми патріотами, як ми з Вами.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (06.06.2012, 18:35) писал:Гумор у тому, що пан ednik, насправді, не бажає щоб в Україні усі були справжніми патріотами, як ми з Вами.
Я вижу какой на самом деле этот Ваш "патриотизм" (те кто выгораживает яныка). Этот патриотизм заключается в том, что в данный период времени у вас все благополучно. Ваши "крайние хаты" никто (пока) не трогает и значит вам кажется, что и в Украине все хорошо. А сколько нищенствует пожилых людей, которые собственно эту самую Украину и построили с фундамента - вы не замечаете. У вас все хорошо. Да, покрашення життя уже наступает. Но только у кого?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (06.06.2012, 20:16) писал:Я вижу какой на самом деле этот Ваш "патриотизм" (те кто выгораживает яныка).
Не облизывать Юлю=выгораживать Яныка? У народа действительно короткая память? Продажа Криворожстали без проведения инвентаризации, а значит без оценки и вообще под руководством ручного Кабмина; тупое опустошение бюджета, когда на карту ставилась судьба одного человека, а не страны в целом; газовые контракты, последствия которых неизвестно сколько лет будем выгребать мы все...Вы не хотите вспоминать тот тайфун, имя которому Юля? Так вот вообразите какой тоталиторизм и узурпация грозила бы стране в случае избрания этой аферистки главой государства! Янык, часть коррупционной админ.системы, не лучше и не хуже- а звено. И кто бы в неё не попал- результат один, только у нынешней узницы аппетит гораздо серьезней...Аферистка мирового масштаба. Та Европа еще бы ей и должна осталась бы. Будьте уверены, что транзитом бы она играла не хуже, чем Кабмином.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Вот уже несколько недель у нашей фирмы, как и некоторых других про которые я знаю, существуют проблемы с таможней. Прежние фирмы через которые растамаживались товары отказались делать это и вернули деньги. Это связано с увеличением плана таможенных сборов и перевода ВСЕХ таможенных сборов в бюджет. Это привело к исчезновению серых схем и "удобных" фирм. Теперь в нашей конторе половина работников помогают готовить документы для растаможки (их теперь надо в 10 раз больше чем раньше). Да и сроки выросли.
В общем, в отличии от кампанейщины типа "Контрабанда - стоп" сейчас реально разрушены большинство "серых" схем на таможне.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
pantazm (06.06.2012, 23:00) писал:У народа действительно короткая память? Продажа Криворожстали без проведения инвентаризации, а значит без оценки и вообще под руководством ручного Кабмина
Память короткая, но не думал, что на сколько! Припомнить, что перед продажей Криворожстали, она была продана своим людям в 10(!) раз дешевле, чем впоследствии на открытом аукционе.
pantazm (06.06.2012, 23:00) писал:тупое опустошение бюджета, когда на карту ставилась судьба одного человека, а не страны в целом
Не пойму о чем Вы?
pantazm (06.06.2012, 23:00) писал:газовые контракты, последствия которых неизвестно сколько лет будем выгребать мы все...
Да сколько? Делаю ставку, что ровно столько, сколько янык со своей семьей будет при власти.
pantazm (06.06.2012, 23:00) писал:Так вот вообразите какой тоталиторизм и узурпация грозила бы стране в случае избрания этой аферистки главой государства!
Вот я и вижу КАКОЙ "тоталитаризм", был построен при Юле, когда она была у власти. Включите мозги и вспомните, что в те времена была такая демократия, что нам после яныка ее еще 10 лет надо будет возрождать. При Юле ну разве что суды присяжных не были созданы, но это не компетенция Кабмина.
pantazm (06.06.2012, 23:00) писал:И кто бы в неё не попал- результат один, только у нынешней узницы аппетит гораздо серьезней...Аферистка мирового масштаба. Та Европа еще бы ей и должна осталась бы. Будьте уверены, что транзитом бы она играла не хуже, чем Кабмином.
Почему Вы так ей завидуете? Из-за этой зависти и ненависть немереная.
Скат, По поводу таможни ничего сказать не могу. Я далек от этого. Хотя только что прочитал статейку на сайте. Вот ссылочка. Что думаете?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (07.06.2012, 18:13) писал:Да сколько? Делаю ставку, что ровно столько, сколько янык со своей семьей будет при власти.
Щас. Такое два раза не прокатывает чтобы легко отказываться. Законным образом такой договор не отменить. С российской стороны там всё грамотно прописано, не подкопаешься.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
ednik (06.06.2012, 20:16) писал:Я вижу какой на самом деле этот Ваш "патриотизм" (те кто выгораживает яныка).
Може я щось не розумію, але що означає "вигороджувати"? Якщо бути об'єктивним, то із сьогоднішнього політикума тільки Янукович і є цільною політичною фігурою, який довів, що вміє тримати удар. До нього це довів Кучма, який попри усі "Кучмагеті", касетно-кольчужні скандали, зневагу зі сторони Европи вивів країну із "лихих 1990-х" до відносної (у сучасній Україні, нажаль усе відносне) нормалізації життя. А от Кравчук і Ющенко такий шанс утратили, хоча мали величезний кредит довіри. Янукович до 2004 року і теперішній ВФ - то різні люди, та і взагалі те, що людина у молодості спочатку стала на хибний шлях, а потім на пішла по слизькому шляху, а очолювала у різні часи ( за часів СРСР! ) серйозні підприємства тільки додає йому поваги. Порівняємо його трудовий шлях з тією ж Тимошенко
Цитата:Серпень 1972 — квітень 1973 — автоелектрик Квітень 1973 — листопад 1976 — механік, Єнакіївське АТП № 04113 Листопад 1976 — лютий 1984 — директор автобази, ВО «Орджонікідзевугілля», місто Єнакієве Лютий 1984 — вересень 1987 — директор автобази, ВО «Донбастрансремонт», місто Донецьк Листопад 1987 — листопад 1988 — заступник директора з автотранспорту дирекції матеріально-технічного забезпечення та транспорту, Донецького державного ВО вугільної промисловості Листопад 1988 — травень 1989 — заступник начальника відділу матеріально-технічного забезпечення та транспорту, Донецьке головне територіальне управління вугільної промисловості Травень-вересень 1989 — в.о. директора, вересень 1989 — березень 1991 — директор, ВО «Донбастрансремонт» Травень 1991 — січень 1994 — генеральний директор, об'єднання підприємств «Донбастрансремонт»
ЮВТ
Цитата:В 1988 р. подружжя Юлія та Олександр Тимошенко відкрили „пункт відеопрокату“… Є всі підстави вважати, що істотно допоміг молодій сім'ї почати свою справу свекор — Геннадій Тимошенко, який в кінці 80-х керував мережею обласного кінопрокату. А в 1989 р. під егідою Дніпропетровського обласного комітету ЛКСМУ був створений молодіжний центр „Термінал“, комерційним директором якого стає Юлія Тимошенко. Центр отримав статус „комсомольської госпрозрахункової організації“, а відрахування від його діяльності… поповнювали комсомольську скарбницю. Згідно зі статутом ця структура займалася все тим же відеопрокатом — „культурними програмами та відео“ і розташовувалася у літньому кінотеатрі Парку ім. Шевченко (Дніпропетровськ)… До речі, очолював у той час Дніпропетровський комсомол (обком) Сергій Тігіпко, а заввідділом агітації і пропаганди Дніпропетровського обкому комсомолу був Олександр Турчинов. Капітали, зароблені в „Терміналі“, дозволили Тимошенко зайнятися ще одним перспективним бізнесом — торгівлею нафтопродуктами через Російську товарно-сировинну біржу (РТСБ) Костянтина Борового. („Тоді ще йшла підписка і ніхто не вірив, що це буде біржа така грандіозна, тоді місце коштувало недорого і нам це було по кишені. І ми купили“, — розповідала Юлія Володимирівна в одному з інтерв'ю.) А в 1991 р. вона разом зі своїм свекром, що став на той час головою Кіровського райвиконкому Дніпропетровська, і чоловіком організувала радянсько-кіпрське спільне підприємство „Корпорація Український бензин“ (СП КУБ), ставши його генеральним директором. Співвласником КУБа поряд з членами родини Тимошенко став номінальний „кіпріот“ Олександр Гравець
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ednik (07.06.2012, 18:13) писал:Память короткая, но не думал, что на сколько! Припомнить, что перед продажей Криворожстали, она была продана своим людям в 10(!) раз дешевле, чем впоследствии на открытом аукционе.
А кто "свои " люди? Кучма- а ля Янукович? Власть перераспределяла денежные потоки. Ющенко ослаблял финансовую мощь Ахметова. Если Вы так нахваливаете Юлию, то чем она лучше предшественников? Грабь награбленное. И главное, где деньги? ДЕНЬГИ ГДЕ? Хоть и в миллион раз дороже продан, но какой толк это для народа Украины имеет?
ednik (07.06.2012, 18:13) писал:Не пойму о чем Вы?
О том, что деньги из бюджета выгребались любой ценой на президентские амбиции ЮВТ. Те жи Киотские соглашения были пофигачены (а это международные отношения между прочим! Западу это напомнить? Деньги из ПФ ушли....и пр. Даже возьмите грипплзную истерию, под соусом которой были закуплены нафик не нужные вакцины, но по какой цене? Хорошее вложение для бюджета было сделано белосердешной!)
ednik (07.06.2012, 18:13) писал:Да сколько? Делаю ставку, что ровно столько, сколько янык со своей семьей будет при власти.
Столько, сколько России и Европе будет выгодно видеть независимую страну ЗАВИСИМОЙ. Не за это ли рвут глотки в соседних темах?
ednik (07.06.2012, 18:13) писал:Вот я и вижу КАКОЙ "тоталитаризм", был построен при Юле, когда она была у власти.
Украинский прорыв он назывался? Безмолвные члены Кабмина...
ednik (07.06.2012, 18:13) писал:Включите мозги и вспомните,
я полагаю, что вы про свой мозг? Иначе ведите дискуссию в рамках.
ednik (07.06.2012, 18:13) писал:При Юле ну разве что суды присяжных не были созданы, но это не компетенция Кабмина.
Да,да! Иначе б она еще и предусмотрела в бюджете лечение осужденных в немецких клиниках....
ednik (07.06.2012, 18:13) писал:Почему Вы так ей завидуете? Из-за этой зависти и ненависть немереная.
Ага...И почему я не экс-премьер...Была бы сейчас в .....
Kanarsky (07.06.2012, 18:47) писал:Не обращайте внимания, у девушки какой-то комплекс по поводу ЮВТ, из-за которого даже ВФЯ ей мегаблагородным рыцарем кажется.
Постарайтесь поискать в истории моих сообщений что либо любезное в адрес ВФЯ. Иначе я Вас обвиняю в грубых сплетнях. Точнее не в "изящных", как выразилась Б.Жози...
Артур Шопенгауэр
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр