Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
23:51, 07.06.2012
Підсумовуючи сказане вище: і Янукович, і Тимошенко, і Ющенко-продукт пострадянської епохи. Перший у 2004 році намагався стати неоКучмою: "міцний господарник" із директорів, зробив фундаментальну кар'єру ще під час СРСР і "плавно" перейшов у незалежні часи. Його настільки щільно поливають брудом, особливо за "гріхи юності", що напевно, років через 30-40 будуть згадувати як потужного політика. Ющенко-мазун долі: нікому не відомий бухгалтер вистрибнув спочатку до НБУ, а потім і в Президенти України, але месії з нього не вийшло. Тимошенко-типова дрібна злодюжка епохи первинного накопичення капіталу, пов'язана з партійно-комсомольськими структурами. Намагається довести що месією несправедливо обрали Ющенка і що саме вона і є справжня месія... Хто з них краще-обирайте самі.
На мою думку величезна проблема України полягає в тому, що у нас, на відміну від тієї ж Франції або США кандидат в Президенти, який посів друге місце ніколи не потисне руки переможцю і буде підбурювати країну до стану громадянської війни...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Старший сержант запаса (07.06.2012, 22:27) писал:Серпень 1972 — квітень 1973 — автоелектрик
Квітень 1973 — листопад 1976 — механік, Єнакіївське АТП № 04113
Листопад 1976 — лютий 1984 — директор автобази, ВО «Орджонікідзевугілля», місто Єнакієве

И здесь поясните, как в советское время дважды (или трижды) судимый рецидивист, проработав год электриком и три года механиком, как-то внезапно пошёл по директорским должностям?

Много ли ещё урок при Советах сделали такую "трудовую карьеру", да ещё и в такие сроки? Дайте наглядные примеры.

"Поривняем" и его другой "трудовой" путь -
Судимости
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Kanarsky, Ваше джерело-достатньо сумнівний сайт "За Украину, Белорусь и Россию"

Kanarsky (08.06.2012, 00:32) писал:И здесь поясните, как в советское время дважды (или трижды) судимый рецидивист, проработав год электриком и три года механиком, как-то внезапно пошёл по директорским должностям?

Тому що працьовитий! Можна глузувати і гадати, але людина зробила крок не у бік тюрми, а стала керівником підприємства, а потім держави: це багато про що говорить. Я не хочу співати апалогію Януковичу, але я проти незграбного ярлика"злочинець": хто у нашій країні не знаходився на межі з Законом, багато з тих, хто пройшов тюрму "вийшли в люди". Не треба забувати, що Янукович "спіткнувся" коли йому не було ще 20 років-його шлях після колонії-ось за що можна його оцінювати.
На превеликий жаль в Україні немає справжнього національного лідера -це проблема не тільки України: їх немає в більшості т.зв. "демократичних країн". Але на відміну від України у тих країнах механізм влади працює і без "совісті нації", а у нас -ні. Тому я навіть не уявляю, хто може стати наступним Президентом України і чи збереже він саму країну.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Старший сержант запаса (08.06.2012, 00:55) писал:Можна глузувати і гадати, але людина зробила крок не у бік тюрми, а стала керівником підприємства, а потім держави

Старший сержант запаса (08.06.2012, 00:55) писал:хто у нашій країні не знаходився на межі з Законом, багато з тих, хто пройшов тюрму "вийшли в люди". Не треба забувати, що Янукович "спіткнувся" коли йому не було ще 20 років-його шлях після колонії-ось за що можна його оцінювати.

Брррр... я пас...
Забаненные
Почетный
гражданин
Старший сержант запаса, меняйте "Аркадаг" на "Янукович", еще чего в рифму и разучивайте :

Цитата:И ЧЕСТЬ ВАМ, АРКАДАГ НАШ, И ХВАЛА!

И честь Вам, Аркадаг наш, и хвала!

Во всей стране светло идут дела.

Урюковое дерево цветет.

Весна нам чудо-знаки подаёт.

Урюковое дерево цветет.

Нам юность чудо-знаки подаёт.

Урюковое дерево цветет.

Любовь нам чудо-знаки подаёт.

Урюковое дерево цветет.

Вся жизнь нам чудо-знаки подаёт.

Урюковое дерево цветет.

Весь мир нам чудо-знаки подаёт.

......
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
02:17, 08.06.2012
[quote=Kanarsky|08.06.2012, 00:58]Брррр... я пас..[/quote]

Я теж. Ось-матеріал з того сайту, на якому Ви знайшли матеріали про судимості Януковича. Думаю ні для кого не секрет навіщо на таких "патріотичних" ресурсах розміщують подібну інформацію. [url=http://za.zubr.in.ua/2009/01/08/2390/][/url]
[quote]Я — Русь, а не Украина!
В эти Рождественские дни мы начинаем процесс ВозРождения Всея Руси.
Наш победный клич: «Верните мне моё имя, я — Русь, а не Украина!».
В эти дни 355 лет назад 8(21) января 1654 г. — усилиями гетьмана Богдана Хмельницкого и государя Алексея Михайловича вновь воссоединились исконные Русские земли.
В эти дни — с 30.12.1922 — И. Сталин и большевики начали процесс объединения земель бывшей Российской империи и Всея Руси: создан СССР.
В эти же дни сегодня со стороны «оранжево-голубых» слуг мирового преступного иудео-клана нам иезуитски навязывают силовую конфронтацию Украины с Россией. Исконные братские народы хотят ввязать в силовое противостояние до последнего русского и украинца.
Именно сегодня становится очевидным факт, что мы не имеем исторического права допустить развития подобного смертельного для наших народов вражеского сценария.
Пора прекратить мелкие междоусобные споры (в угоду князькам-инородцам) и перейти на новый уровень братских отношений.
Имена и символы имеют огромное значение для каждого народа. «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт», — непререкаемая древняя истина.
Начнём с имён и символов, которые играют огромную роль для пробуждения исторической памяти в генах каждого Русича. Русь* — значит Первая, первая во всём! Это исторический факт.
Довольно, исконной древней Руси носить постыдное западноевропейское прозвище — Украина!
Киев — был, есть и будет матерью городов Русских! Русичи — были, есть и будут Русичами!
В эти дни мы особо убеждаемся, что «Украина» и «украсть» однокоренные понятия.[/quote]
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Старший сержант запаса (08.06.2012, 01:14) писал:Ось-матеріал з того сайту

Да найдите любой другой себе источник, судимости за уголовные преступления у вашего президента от этого не пропадут, как и вся биография жополизничества и приспособленчества в особо извращённой форме тоже.

У меня такое Ваше (и ещё некоторых товарищей) желание - отбелить и оправдать любыми путями "ЭТО" (некое существо подразумевается), вызывает, мягко говоря, недоумение.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
09:02, 08.06.2012

Kanarsky (08.06.2012, 01:37) писал:
У меня такое Ваше (и ещё некоторых товарищей) желание - отбелить и оправдать любыми путями "ЭТО" (некое существо подразумевается), вызывает, мягко говоря, недоумение.

При чем тут оправдать. Давайте оценивать ЕГО НАСТОЯЩЕЕ, а не прошлое. ИМХО сидевший президент ничем не хуже не сидевшего, но который должен был сидеть (типа Ющенко с банком "УКраина" или махинациями в Нацбанке).

Основное значение имеет текущая деятельность. И в ней хватает негатива. Об этом надо говорить.

Почему у Януковича и Партии Регионов такой высокий рейтинг (как для партии власти). Потому что она выглядит стабильно на фоне аморфной, вечно грызущейся, продажной и бестолковой оппозиции.

Что КОНСТРУКТИВНОГО предлагает сейчас оппозиция? НИЧЕГО. Кроме мантров "вот уберем бандитскую власть и заживем". За счет чего? Никто это не поясняет.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:При чем тут оправдать. Давайте оценивать ЕГО НАСТОЯЩЕЕ, а не прошлое. ИМХО сидевший президент ничем не хуже не сидевшего, но который должен был сидеть (типа Ющенко с банком "УКраина" или махинациями в Нацбанке).
Основное значение имеет текущая деятельность. И в ней хватает негатива. Об этом надо говорить.
Почему у Януковича и Партии Регионов такой высокий рейтинг (как для партии власти). Потому что она выглядит стабильно на фоне аморфной, вечно грызущейся, продажной и бестолковой оппозиции.

Тут проблема є, а не негатив чи позитив чи космос чи ще щось.
Проблема називається - так: чи вистачає родині коштів, аби вона могла їсти, оплачувати компослуги, давати гроші дитині в школу, зібрати 3 штуки їй ( дитині) на випускний, оплатити по 30 гривень три мобільних телефони , купити котам їхній туалет, залишити гроші на проїзд на роботу і з"їздити раз в рік на море - на 10 днів. Звісно ще потрібно заплатити за Інтернет і т.д. і т.п.
А після цього нам можна розповідати про те, що робиться чи не робиться, який там рейтинг партії влади чи грузити нам ще якусь фігню в уха. Це все - після того, як людина вирішує свої проблеми.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель (08.06.2012, 13:42) писал:оплатити по 30 гривень три мобільних телефони

писатель (08.06.2012, 13:42) писал:з"їздити раз в рік на море - на 10 днів.

писатель (08.06.2012, 13:42) писал:купити котам їхній туалет

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация