Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози (08.06.2012, 21:47) писал:Я помню, что за Бабаева были только мы с Канарским

Как я помню, то сначала ты вообще ни за кого не была...

Белокурая Жози (11.10.2010, 12:02) писал:Просомтрела весь список - кто все эти люди?? И почему я должна за кого-то из них голосовать? Никто из них для города ниче не сделал..и не сделает..А голосовать для того, чтоб кто-то из них стал еще богаче?..Ну так им мой голос нафиг сдался, они и так найдут возможности:-) Проголосую "против всех"

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
23:00, 08.06.2012

ruda98 (08.06.2012, 21:49) писал:Как я помню, то сначала ты вообще ни за кого не была...

Странно...че-та мне кажется, что я с самого начала определилась. Пойду темку поищу, интересно стало!
Во, нашла!! На 12-й странице я определилась! http://www.kremenchug.ua/forum/cat-politika-i-ekonomika/topic-5922-page-12.html

Цитата:Ой, е-ее..Вобщем, я поняла, что никуда мне от голосования не деться, голосование "против всех" - это иллюзия выбора, потому как все равно кто-то должен быть избран. Ну, вобщем, все как всегда..Поддерживаю Канарского: буду голосовать за Бабаева, как одного из двух реально проходящих кандидатов. Все страшилки типа "он будет еще хуже" нафик..Куда хуже? Хуже может быть только тогда, когда он сотрет Кременчуг с лица земли.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози (08.06.2012, 21:52) писал:Поддерживаю Канарского: буду голосовать за Бабаева,

Ключевая фраза
Поэтому я и написала о тайном голосовании... хотя, было бы правильно проводить голосование до того, как админ выразит своё мнение
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 (08.06.2012, 22:09) писал:Ключевая фраза

Ничего подобного!:-)
Лично я часто бываю несогласна с админом. Да и многие тоже имеют свое собственное мнение. Поэтому разницы нет кто и когда выскажется:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов (08.06.2012, 22:21) писал:Я був якби не за Глухова

адвокат Ульянов (08.06.2012, 22:21) писал:як мер міста пан Бабаєв на голову вище Глухова

адвокат Ульянов (11.10.2010, 22:59) писал:Kanarsky писал:
почему нужно голосовать за Глухова

Тому що Глухов реально працює.
Не без того, щоб дати відкустити шматок того чи іншого своїм друзям, не без того, щоб не лізти на рожон перед сильними ( інстинкт самозбереження, знаєте, ще працює) та мовчазно потурати їм гризти громадське майно, але, в кінці кінців, від в одиночку зумів лавирувати між серйозними акулами протягом 10 років і мало того, що втримався в своєму кріслі, так ще й не допустив провалів в теплозабезпеченні, водозабезпеченні, електрозабезпеченні і так далі.

Звичайно, якщо дивитись під мікроскопом, можна побачити купу недоліків та боків, але їх немає тільки у тих, хто живе в далекій від реальності країні мрій. Реальна дійсність вимагає ливируваня та гнучкості.

Как-то у вас нет постоянности, - всё мечетесь и мечетесь...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов (08.06.2012, 22:41) писал:приймати під впливом навколишнього середовища різні форми

Про воду такого сравнения не слышала, а вот про особь с животного мира - у всех на слуху

Не в обиду... первое, что пришло в голову...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов (08.06.2012, 22:51) писал:А вода холодна, спокойна и прозрачна.

Вооот! Вода - холодна и спокойна... и не мечется...
Ох, и нафлудили мы здесь, - пора нас отсюда выкидывать
Горожане
+ 329
Великий Гуру

адвокат Ульянов (08.06.2012, 22:41) писал:А нормальна людина має бути як вода: приймати під впливом навколишнього середовища різні форми, але при цьому зберігати свою сутність.

Это надо в "избранное" закинуть. Не сложная, оказывается, есть формула у отдельных людей...Аш два О...Их суть- вода.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

pantazm (09.06.2012, 13:00) писал:Это надо в "избранное" закинуть. Не сложная, оказывается, есть формула у отдельных людей...Аш два О...Их суть- вода

И воду они и льют ...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (08.06.2012, 16:43) писал:Можна на цьому сайті опитування провести щодо підтримки чи не підтримки.

На сайте добавлен опрос "Если бы выборы в Верховную Раду проходили сегодня, за какую партию Вы бы проголосовали?"

Голосуем.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация