Но ведь факт А то что из 10 ведущих стран-импортеров украинского машиностроения шесть из СНГ, включая всю первую пятерку - это уже другой вопрос.
Kanarsky (14.02.2013, 11:24) писал:Вполне, возможно. Где-то там, в далёкой перспективе, как всегда.
Ну почему. Какие-то конкретные контракты вполне могут быть, да и деловые переговоры дать определенный эффект на будущее. Эта власть не вечна, а для следующей будет подготовлена почва.
Kanarsky (14.02.2013, 11:24) писал:Опять "жить стало лучше, жить стало веселее"?! Кому? Хотя это явно видно. Где и в чём Вы видите это улучшение? Укажите направление, может мы не туда смотрим?!
Падение доходности государственных ценных бумаг показывает снижение ожиданий экономической катастрофы для данного государства в глазах мировых финансовых инвесторов. Учитывая что это минимальные ставки с 2009 года - это показатель значительного улучшения.
А направление - я не финансовый аналитик, и ориентируюсь на мнение незаангажированных специалистов.
Kanarsky (14.02.2013, 11:24) писал:В 12-м году несколько моих знакомых закрылись уже окончательно от такой хорошей жизни. Теперь кто "балду пинает", кто пошёл в рабство на службу... Лучше стали жить, конечно же.
Но рост импорта показывает что у нас стали больше покупать - значит кто-то стал жить лучше. Одни закрылись, другие открылись, у одних спад, у других подъем - но в целом ситуация в небольшом плюсе.
Kanarsky (14.02.2013, 11:24) писал:Учитывая как нагло и открыто это делается, это и есть ни что иное, как "честно" уворованное.
Я просто хочу сказать что большая часть тендерных денег идет на выполнение тендерных заявок и зачислять всю сумму в уворованное немного некорректно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (14.02.2013, 11:47) писал:Одни закрылись, другие открылись, у одних спад, у других подъем - но в целом ситуация в небольшом плюсе.
У кого забирают бизнес или часть бизнеса, у того "подъем" (с перераспределением прибылей), кто не отдает свой бизнес, того душат и или первое, или "закрывается". "Но в целом - ситуация в небольшом плюсе".
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Скат (14.02.2013, 11:47) писал: Одни закрылись, другие открылись, у одних спад, у других подъем - но в целом ситуация в небольшом плюсе.
Анекдот в тему: Летит Янукович на вертолете со своей свитой, смотрит в иллюминатор, видит огромные ёмкости на берегу, спрашивает: - А что это? - Это зерновые терминалы Нибулон. Ваш сын отобрал бизнес у одного бизнесмена и теперь работает. - А это что? - Это газовые скважины, которые Ваш сын отобрал у предшественника и теперь делает деньги на них. - А это что? - Это завод, который Ваш сын отобрал у одного бизнесмена и теперь работает на нем. Янукович: То-то я смотрю, что работает только мой сын, а остальные тунеядствуют!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Цитата:Янукович поймал золотую рыбку. Рыбка: - Ну, какие у тебя три желания? Янукович: - Слышь, селедка, да вроде все у меня есть, может тебе че подогнать? И отпустил рыбку. Рыбка думает: "реальный пацан, все равно выполню его желания. Что захочет, то и сделаю". Едет Янукович по трасе, обгоняет его Майбах. Вот, думает, реальная тачка, себе бы такую. Опа, - едет уже в Майбахе, кожаный салон, красное дерево, телек Fashion TV показывает, девки по подиуму ходят. Янукович смотрит и думает: мне бы такую секретаршу. Оп, - и сидит уже рядом девушка. Эх, мне бы годков двадцать назад, думает Янукович. Опа, .... - камера, нары, баланда в руках.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"