Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Kanarsky (14.02.2013, 11:24) писал:Как красиво звучит - "в мире"

Но ведь факт А то что из 10 ведущих стран-импортеров украинского машиностроения шесть из СНГ, включая всю первую пятерку - это уже другой вопрос.

Kanarsky (14.02.2013, 11:24) писал:Вполне, возможно. Где-то там, в далёкой перспективе, как всегда.

Ну почему. Какие-то конкретные контракты вполне могут быть, да и деловые переговоры дать определенный эффект на будущее. Эта власть не вечна, а для следующей будет подготовлена почва.

Kanarsky (14.02.2013, 11:24) писал:Опять "жить стало лучше, жить стало веселее"?! Кому? Хотя это явно видно.
Где и в чём Вы видите это улучшение? Укажите направление, может мы не туда смотрим?!

Падение доходности государственных ценных бумаг показывает снижение ожиданий экономической катастрофы для данного государства в глазах мировых финансовых инвесторов. Учитывая что это минимальные ставки с 2009 года - это показатель значительного улучшения.

А направление - я не финансовый аналитик, и ориентируюсь на мнение незаангажированных специалистов.

Kanarsky (14.02.2013, 11:24) писал:В 12-м году несколько моих знакомых закрылись уже окончательно от такой хорошей жизни. Теперь кто "балду пинает", кто пошёл в рабство на службу... Лучше стали жить, конечно же.

Но рост импорта показывает что у нас стали больше покупать - значит кто-то стал жить лучше. Одни закрылись, другие открылись, у одних спад, у других подъем - но в целом ситуация в небольшом плюсе.

Kanarsky (14.02.2013, 11:24) писал:Учитывая как нагло и открыто это делается, это и есть ни что иное, как "честно" уворованное.

Я просто хочу сказать что большая часть тендерных денег идет на выполнение тендерных заявок и зачислять всю сумму в уворованное немного некорректно.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Скат (14.02.2013, 11:47) писал:Одни закрылись, другие открылись, у одних спад, у других подъем - но в целом ситуация в небольшом плюсе.

У кого забирают бизнес или часть бизнеса, у того "подъем" (с перераспределением прибылей), кто не отдает свой бизнес, того душат и или первое, или "закрывается". "Но в целом - ситуация в небольшом плюсе".
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
plc
Горожане
+ 16
Старожил
plc
14:52, 17.02.2013
Графическое представление любви граждан к президенту: http://glavcom.ua/3years/
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Скат (14.02.2013, 11:47) писал: Одни закрылись, другие открылись, у одних спад, у других подъем - но в целом ситуация в небольшом плюсе.

Анекдот в тему:
Летит Янукович на вертолете со своей свитой, смотрит в иллюминатор, видит огромные ёмкости на берегу, спрашивает:
- А что это?
- Это зерновые терминалы Нибулон. Ваш сын отобрал бизнес у одного бизнесмена и теперь работает.
- А это что?
- Это газовые скважины, которые Ваш сын отобрал у предшественника и теперь делает деньги на них.
- А это что?
- Это завод, который Ваш сын отобрал у одного бизнесмена и теперь работает на нем.
Янукович: То-то я смотрю, что работает только мой сын, а остальные тунеядствуют!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
ednik, было бы смешно, если бы...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 14
Местный
ага. шоб грустно не было:

Цитата:Янукович поймал золотую рыбку.
Рыбка:
- Ну, какие у тебя три желания?
Янукович:
- Слышь, селедка, да вроде все у меня есть, может тебе че подогнать?
И отпустил рыбку.
Рыбка думает: "реальный пацан, все равно выполню его желания. Что захочет, то и сделаю".
Едет Янукович по трасе, обгоняет его Майбах. Вот, думает, реальная тачка, себе бы такую.
Опа, - едет уже в Майбахе, кожаный салон, красное дерево, телек Fashion TV показывает, девки по подиуму ходят.
Янукович смотрит и думает: мне бы такую секретаршу.
Оп, - и сидит уже рядом девушка. Эх, мне бы годков двадцать назад, думает Янукович.
Опа, .... - камера, нары, баланда в руках.

Горожане
+ 14
Местный
простой секрет успеха украинских биатлонистов
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (23.02.2013, 23:18) писал:чому ви обрали саме його? якими ж ви є, люди?

Не зажимали бы русскоязычных - не собрал бы Янукович их голоса.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат,

Цитата:Не зажимали бы русскоязычных

В чем же нас русскоязычных зажимали?Я лично не ощутил, хотя русский
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (24.02.2013, 19:47) писал:В чем же нас русскоязычных зажимали?Я лично не ощутил, хотя русский

Есть соответствующая тема. Повторятся не буду.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация