Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (04.03.2013, 17:30) писал:Наш народ так кохає нашого улюбленого Президента

Ну хоча б визначенні кандидатури "головного зла" в суспільстві єдність і взаємоповага. Але цікавить дещо інше, де ж кандидатура "добра і справедливості", хто на Вашу думку може стати наступним "улюбленим президентом"? Чи чекатимемо месії?
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
sergant42
09:34, 05.03.2013
Нині уся народна любов розподілена між усіма президентами.(Обережно матюки)

Жители Енакиево о первом годе Януковича:

Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..."
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
21:33, 05.03.2013

адвокат Ульянов (05.03.2013, 00:04) писал:Та будь-хто, аби не ця банда.

Обережніше з бажаннями

адвокат Ульянов (05.03.2013, 00:04) писал:Яценюк, на мою думку, дуже підходить на цю посаду.

А от тут несподіванно, навіть не знаю що сказати. Загалом не відчуваю до даного політичного персонажу ні симпатій, ні антипатій, якийсь він невизначений, безхребетний. Ющенко-2.
Вспомнил Ющенко и чуть не прослезился

Цитата:Президент Виктор Ющенко ответил на самый популярный вопрос, заданный интернет-аудиторией.
Вопрос звучал таким образом: "Сколько нам (простым людям) необходимо Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться".
В первую очередь, Ющенко назвал этот вопрос провокацией. Он заподозрил, что 2/3 авторов этого вопроса представляют другие страны. Кроме того, он подчеркнул, что нельзя задавать такой вопрос, ведь "мы имеем ввиду людей, которых избирал народ".
"Вы избирали каждого депутата. Каждый министр - это человек, который раньше был депутатом, который получил поддержку людей, задавших этот вопрос", заявил Ющенко.
По словам Президента, этот вопрос не такой уж банальный, как может показаться на первый взгляд. Он подчеркнул, что "какой народ - такая и власть".
Ющенко подчеркнул, что власть обязана показывать своему народу путь, по которому необходимо идти. "Нравится это, или нет, мы должны обсуждать вещи, которые являются неприемлемыми", заявил Ющенко.
"Я счастлив, что у тебя, Сергей (вопрос задал журналист Украинской правды Сергей Лещенко - ред.), есть возможность задать такой вопрос, и мы не только задаем его, но и пытаемся обсуждать, в отличие от некоторых других соседних стран", заявил Ющенко.
"Что касается платы, то это - коррупция. Такие предложения не пройдут. Нам необходимо улучшать отношения "власть-избиратель", резюмировал Президент.

Отсюда
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Наверное нет в этой стране человека или группы людей которая могла нормально руководить и ближайшие время не будет, но я знаю выход из создавшегося положения надо нанять другое правительство из другой страны например Германии ,Швейцарии и тп.И через пару лет все будем ездить на" Лексусах"
Горожане
+ 298
Великий Гуру

vpnsudoplatov (05.03.2013, 23:31) писал:И через пару лет все будем ездить на" Лексусах

Как в Болгарии после её вступления в ЕС
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
18:49, 06.03.2013
Забавные истории

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/03/6/6984988/

Ха-ха, там и про Кременчуг есть
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат,

Цитата:Как в Болгарии после её вступления в ЕС

о товарищ прокинувся, а как на конкретные вопросы ответить, так видать сильно занят был, а ему все конкретику подавай, а как ответить, так занятый шибко...бедняжка покращення подбивает...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

killerbean (06.03.2013, 16:41) писал:Забавные истории

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/03/6/6984988/

Ха-ха, там и про Кременчуг есть

Чудесные выпуски
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
Помните когда Янукович журналистов пригласил на дачку в Межигорье и рассказывал о своих сроках,играя на гитаре,я вспоминаю Василия Алибабаевича из Х/Ф "Джентльмены удачи":Ишак я паршивый,детей обидел,бензин ослиной мочой разбавлял...;И так как-то веселее становится ассоциативно смотреть подобные фильмы.
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..."
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (06.03.2013, 20:59) писал:о товарищ прокинувся, а как на конкретные вопросы ответить, так видать сильно занят был, а ему все конкретику подавай, а как ответить, так занятый шибко...бедняжка покращення подбивает...

Не вижу вопросв.

Список можно - отвечу по пунктам.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация