Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат,

Цитата:Список можно - отвечу по пунктам.

. Читайте тему уважаемый, а не отвечайте на удобные Вам вопросы.Я не собираюсь составлять вам отчет из своих и чужих обращений к Вам ( в то время как Вам либо неудобно было отписать, либо и сказать то нечего, кроме как третий год подряд обвинять папередников и погоду), дабы Вы прокомментировали те или иные факты, которые являются по Вашему мнению полезными для Украины и народа.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

kztu (07.03.2013, 10:27) писал:Читайте тему уважаемый, а не отвечайте на удобные Вам вопросы

Это же сама суть общения в интернете. Если отвечать на все вопросы будет не интересно.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (07.03.2013, 10:27) писал:. Читайте тему уважаемый, а не отвечайте на удобные Вам вопросы.Я не собираюсь составлять вам отчет из своих и чужих обращений к Вам ( в то время как Вам либо неудобно было отписать, либо и сказать то нечего, кроме как третий год подряд обвинять папередников и погоду), дабы Вы прокомментировали те или иные факты, которые являются по Вашему мнению полезными для Украины и народа.

КАКИЕ ИМЕННО ВОПРОСЫ? Я не читаю Ваших мыслей и не понимаю о чем ВЫ. Просмотрел тему и не нашел вопросов на которые бы не ответил. Если такие есть - напишите ещё раз. Иначе буду считать это пустой брехней человека не умеющего внятно изложить свою точку зрения.

killerbean (07.03.2013, 11:10) писал:Это же сама суть общения в интернете. Если отвечать на все вопросы будет не интересно.

Я стараюсь отвечать на все вопросы. Если что-то упустил - напомните.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат, ну так понятно оно то так проще не понимать, обвинять других, одним словом включать дурачка, как кстати делает пан президент с премьером.

Пост 259 Канарски спрашивал кому стало конкретно жить лучше? Ваш ответ? Я не увидел там конкретного ответа( хотя Вы требуете конкретные вопросы),может кто увидел давайте спросим форумчан.по поводу закрытия ЧП тоже самое одни открылись другие закрылись это ответ? Это вилами по воде а еще мы тут умудряемся говорить о каких то брехунах? Я не буду цитировать васю ветку как Вашими словами когда я задал конкретный вопрос каким образом Вас лично угнетали как русскоязычного? Вы ответили не буду повторяться, так что как то так
Горожане
+ 14
Местный
kztu, не напрягай чюдилов
щас вся група скат по сети шарится, шоб атвет скалотить. пажалей их хоть на празник кагбе
Горожане
0
Проездом
К слову о Януковиче. Фото делал в Крюкове пару недель назад

Забаненные
Почетный
старейшина
Содержательные фотографии
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
00:17, 13.03.2013

Надоелло (08.03.2013, 09:05) писал:Пост 259 Канарски спрашивал кому стало конкретно жить лучше? Ваш ответ?

Опять "жить стало лучше, жить стало веселее"?! Кому? Хотя это явно видно.
Где и в чём Вы видите это улучшение? Укажите направление, может мы не туда смотрим?!

Хорошо. За 2012 год зарплата на Кредмаше и КВСЗ выросла примерно на 10%. Кредмаш выпустил больше АСУ чем за 2011 год. Практически все мои знакомые стали в 2012 году получать зарплату больше чем в 2011.

Большая часть моих знакомых предпринимателей заработали в 2012 году больше чем в 2011 (некоторые меньше, а один вообще свернул дело).

В области машиностроения в 2012 году было завезено на территорию Украины на 22% больше электродвигателей и мотор-редукторов чем в 2011. При этом аналогичное производство украинских предприятий выросло на 3%.

kztu (08.03.2013, 07:48) писал:когда я задал конкретный вопрос каким образом Вас лично угнетали как русскоязычного

А я уже многократно на это отвечал в различных ветках форума, но раз Вас так это волнует, повторюсь:
1) лишение возможности смотреть фильмы с русскоязычным переводом в кинотеатрах;
2) квотирование русского языка на телевидении;
3) заполнение многих официальных документов исключительно на украинском языке.
Это так - навскидку. И лично со мной.

А если считать со знакомыми, то были случаи когда местное органы власти отказывали в приеме заявлений на русском, когда требовалось платить за перевод на украинский русскоязычного документа выданного ранее на территории Украины.

kztu (08.03.2013, 07:48) писал:по поводу закрытия ЧП тоже самое одни открылись другие закрылись это ответ?

Насколько я знаю - ЧП сейчас больше закрывается чем открывается. С другой стороны это связано с конкуренцией более крупного бизнеса. Так например сеть "Оптовичек" заменила большое число киосков и магазинчиков. И так во многих областях.

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ ИЛИ ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Хорошо. За 2012 год зарплата на Кредмаше и КВСЗ выросла примерно на 10%. Кредмаш выпустил больше АСУ чем за 2011 год. Практически все мои знакомые стали в 2012 году получать зарплату больше чем в 2011.
Большая часть моих знакомых предпринимателей заработали в 2012 году больше чем в 2011 (некоторые меньше, а один вообще свернул дело).
В области машиностроения в 2012 году было завезено на территорию Украины на 22% больше электродвигателей и мотор-редукторов чем в 2011. При этом аналогичное производство украинских предприятий выросло на 3%.

Про рівень цін не скажете, рівень безробіття, рівень боргів по ЖКГ. Скат - ви точно як ота газета по українські, яка пише, що на НПЗ середня зарплата понад 5 штук. Скорочення йдуть на КВБЗ, а не десять відсотків зарплати зріст

В мене теж зарплата зросла , Тільки ціни виросли ще більше

От бачив бачив , а такого не бачив - щоб рівень життя вимірявся кількістю електричних двигунів. Добре хоч не акумуляторами
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат, Исправляетесь но, как то не убедительно с конкретными ответами похуже чем с процентами и общими фразами.на счет повышения зарплат. Я например знаю что на нпз дела обстоят плохо там про повышение обьявили что недождетесь. Ну Писатель все правильно сказал поддерживаю и не повторяюсь.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация