. Читайте тему уважаемый, а не отвечайте на удобные Вам вопросы.Я не собираюсь составлять вам отчет из своих и чужих обращений к Вам ( в то время как Вам либо неудобно было отписать, либо и сказать то нечего, кроме как третий год подряд обвинять папередников и погоду), дабы Вы прокомментировали те или иные факты, которые являются по Вашему мнению полезными для Украины и народа.
kztu (07.03.2013, 10:27) писал:. Читайте тему уважаемый, а не отвечайте на удобные Вам вопросы.Я не собираюсь составлять вам отчет из своих и чужих обращений к Вам ( в то время как Вам либо неудобно было отписать, либо и сказать то нечего, кроме как третий год подряд обвинять папередников и погоду), дабы Вы прокомментировали те или иные факты, которые являются по Вашему мнению полезными для Украины и народа.
КАКИЕ ИМЕННО ВОПРОСЫ? Я не читаю Ваших мыслей и не понимаю о чем ВЫ. Просмотрел тему и не нашел вопросов на которые бы не ответил. Если такие есть - напишите ещё раз. Иначе буду считать это пустой брехней человека не умеющего внятно изложить свою точку зрения.
killerbean (07.03.2013, 11:10) писал:Это же сама суть общения в интернете. Если отвечать на все вопросы будет не интересно.
Я стараюсь отвечать на все вопросы. Если что-то упустил - напомните.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, ну так понятно оно то так проще не понимать, обвинять других, одним словом включать дурачка, как кстати делает пан президент с премьером.
Пост 259 Канарски спрашивал кому стало конкретно жить лучше? Ваш ответ? Я не увидел там конкретного ответа( хотя Вы требуете конкретные вопросы),может кто увидел давайте спросим форумчан.по поводу закрытия ЧП тоже самое одни открылись другие закрылись это ответ? Это вилами по воде а еще мы тут умудряемся говорить о каких то брехунах? Я не буду цитировать васю ветку как Вашими словами когда я задал конкретный вопрос каким образом Вас лично угнетали как русскоязычного? Вы ответили не буду повторяться, так что как то так
Надоелло (08.03.2013, 09:05) писал:Пост 259 Канарски спрашивал кому стало конкретно жить лучше? Ваш ответ?
Опять "жить стало лучше, жить стало веселее"?! Кому? Хотя это явно видно. Где и в чём Вы видите это улучшение? Укажите направление, может мы не туда смотрим?!
Хорошо. За 2012 год зарплата на Кредмаше и КВСЗ выросла примерно на 10%. Кредмаш выпустил больше АСУ чем за 2011 год. Практически все мои знакомые стали в 2012 году получать зарплату больше чем в 2011.
Большая часть моих знакомых предпринимателей заработали в 2012 году больше чем в 2011 (некоторые меньше, а один вообще свернул дело).
В области машиностроения в 2012 году было завезено на территорию Украины на 22% больше электродвигателей и мотор-редукторов чем в 2011. При этом аналогичное производство украинских предприятий выросло на 3%.
kztu (08.03.2013, 07:48) писал:когда я задал конкретный вопрос каким образом Вас лично угнетали как русскоязычного
А я уже многократно на это отвечал в различных ветках форума, но раз Вас так это волнует, повторюсь: 1) лишение возможности смотреть фильмы с русскоязычным переводом в кинотеатрах; 2) квотирование русского языка на телевидении; 3) заполнение многих официальных документов исключительно на украинском языке. Это так - навскидку. И лично со мной.
А если считать со знакомыми, то были случаи когда местное органы власти отказывали в приеме заявлений на русском, когда требовалось платить за перевод на украинский русскоязычного документа выданного ранее на территории Украины.
kztu (08.03.2013, 07:48) писал:по поводу закрытия ЧП тоже самое одни открылись другие закрылись это ответ?
Насколько я знаю - ЧП сейчас больше закрывается чем открывается. С другой стороны это связано с конкуренцией более крупного бизнеса. Так например сеть "Оптовичек" заменила большое число киосков и магазинчиков. И так во многих областях.
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ ИЛИ ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Хорошо. За 2012 год зарплата на Кредмаше и КВСЗ выросла примерно на 10%. Кредмаш выпустил больше АСУ чем за 2011 год. Практически все мои знакомые стали в 2012 году получать зарплату больше чем в 2011. Большая часть моих знакомых предпринимателей заработали в 2012 году больше чем в 2011 (некоторые меньше, а один вообще свернул дело). В области машиностроения в 2012 году было завезено на территорию Украины на 22% больше электродвигателей и мотор-редукторов чем в 2011. При этом аналогичное производство украинских предприятий выросло на 3%.
Про рівень цін не скажете, рівень безробіття, рівень боргів по ЖКГ. Скат - ви точно як ота газета по українські, яка пише, що на НПЗ середня зарплата понад 5 штук. Скорочення йдуть на КВБЗ, а не десять відсотків зарплати зріст
В мене теж зарплата зросла , Тільки ціни виросли ще більше
От бачив бачив , а такого не бачив - щоб рівень життя вимірявся кількістю електричних двигунів. Добре хоч не акумуляторами
Скат, Исправляетесь но, как то не убедительно с конкретными ответами похуже чем с процентами и общими фразами.на счет повышения зарплат. Я например знаю что на нпз дела обстоят плохо там про повышение обьявили что недождетесь. Ну Писатель все правильно сказал поддерживаю и не повторяюсь.
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина