Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (13.03.2013, 15:18) писал:Это понятно, просто без этих денег нынешнее поколение может так улучшений и не заметить. Сейчас замкнутый круг выходит "дорогие кредиты -> производство не развивается -> низкие ЗП -> дорогие кредиты". Только на своих деньгах бизнес не может развиваться в условиях рыночной экономики

Может. Но для этого необходимы стабильные правила игры, последовательное правосудие, защита права собственности.

killerbean (13.03.2013, 15:18) писал:Мне кажется эти деньги все равно нужны Украине.

Да. Но они полезны при грамотном управлении, четком понимании целей приложения данных средств и направлении средств в развитие а не торговлю.

Иначе они вредны. А в условиях украинской власти именно так и происходит.

Карліто (13.03.2013, 15:42) писал:Як - "так"?

Действие рождает противодействие. И чтобы избежать участи дискриминируемых и угнетаемых на своей родной земле русскоязычные поддержали Януковича как "меньшее зло".

Карліто (13.03.2013, 15:42) писал:Те що ви досить довго користуєтесь тим, що вам не належить не робить вас власником цього.

Тогда Украине надо отказаться от Крыма, Донбасса, Харьковской и Сумской областей, всей Южной и Восточной Украины - ибо ВСЕ ЭТО ТО ЧЕМ ДОЛГО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, НО ЧТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.

Карліто (13.03.2013, 15:42) писал:Коли була війна в Косово, мабуть, таки сербів підтримували, а не албанців, чи як?

Конечно сербов. Ибо сербы ЗАЩИЩАЛИСЬ ПРОТИВ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ ВЫГНАТЬ ИХ С РОДНОЙ ЗЕМЛИ.

писатель (13.03.2013, 15:31) писал:Ви не знаєте скільки коштують сьогодні ботинки і джинси?

Столько сколько и в прошлом году.

писатель (13.03.2013, 15:31) писал:А скільки коштує дитячий одяг?

Вот этого не знаю.

писатель (13.03.2013, 15:31) писал:А проїзд який підвищено у вартості?

И коммуналка. Но это компенсируется 10% ростом зарплат.

писатель (13.03.2013, 15:31) писал:А скільки коштує медичне обслуговування?

Столько сколько и в прошлом году.

писатель (13.03.2013, 15:31) писал:Яке подорожчання зарплати перекриває ріст цін.

Подорожание НЕКОТОРЫХ элементов жизни и повышение в среднем на 10% дохода приводит к примерно 3% улучшению уровня жизни.

писатель (13.03.2013, 15:31) писал:Може ви нам з Америки пише, чи з Монголії

Не дождетесь
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 9
Гастарбайтер

Скат (13.03.2013, 16:24) писал:Но это компенсируется 10% ростом зарплат.

Что-то я, работая на крупном промпредприятии, не заметил роста своей зарплаты в 10%... Если на одним и подняли доход на баснословные 10%, то не надо всех равнять под Вашу "статистику роста благосостояния"...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
UTaMan, это статистика. Я съел пирожок, а вы смотрели как я ел. По статистике мы съели по 0.5 пирожка. Все честно.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:52, 13.03.2013

UTaMan (13.03.2013, 16:41) писал:Что-то я, работая на крупном промпредприятии, не заметил роста своей зарплаты в 10%... Если на одним и подняли доход на баснословные 10%, то не надо всех равнять под Вашу "статистику роста благосостояния"...

У моих знакомых на Дормаше, КВСЗ, Техвагоне, нескольких средних предприятиях, знакомых работающих продавцом, менеджером, оператором ПК, программистом, врачом, учителем и преподавателем зарплаты выросли на 10-20%. У некоторых зарплата не поменялась или увеличилась на несколько процентов.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
Администратор, поставь таки да на голосование! ну ради спортивного интереса.Хоть как говорят это будет и не объективно, но по крайней мере по городу мы увидим настрой.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (13.03.2013, 17:33) писал:Администратор, поставь таки да на голосование! ну ради спортивного интереса.Хоть как говорят это будет и не объективно, но по крайней мере по городу мы увидим настрой.

Настрой на что?
На недовольство властью? Так будет недовольство абсолютное.
Ухудшилась ли у Вас жизнь? Так тоже будет значительно больше недовольных.
Проголосуете ли за Януковича на следующих выборах? Большинство проголосует на опросе против. А вот когда во втором туре встретится с Тягнибоком или Яценюком - расклад будет другой, ибо украинцы в абсолютном большинстве голосуют не "за", а "против".

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Багато про що можна кидать статистику і по Кременчуку - і скажу так - можна казати про електромотори чи ще щось, але насправді - то Скат не ходить в магазини , життя подорожчало. І не тільки горілка та пиво, а все інше теж.
А грошей на жаль у людей, якщо вони звісно не олігархи не додалося. Середня зарплата на заводі у чоловіка як була в 2500 гривень максимум, то такою і залишилася. Реалізатор, а жінок серед них найбільше як отримував 1300-1400 гривень, то так і отримує. От тільки за цей рік у них діти підросли і вони просять у батьків вже не одну гривню, а три. От тільки у цих людей батьки постаріли і допомоги вони потребують більшої.
А то все - агітація та пропаганда від Азірова про те, що життя вже покращилося. І ціна на одяг та взуття між іншим на рівні минулого року не залишилося.
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат,

Цитата:На недовольство властью? Так будет недовольство абсолютное.
Ухудшилась ли у Вас жизнь? Так тоже будет значительно больше недовольных.

Ну так это что они врать что ли будут?От нечего делать?То есть Вы признаете что народ недоволен властью и экономическим состоянием, но в то же время утверждаете что все лучше живут?Как то не то не того...

Менту – ДАЙ.
Начальнику – ДАНЬ.
Нищему – КИНЬ.
Врачу - ВЫНЬ.
Чиновнику – СУНЬ.
Миллиард олигарху – КУЙ.
Вместо нормальной зарплаты – ХРЕНЬ.
Живём в Украине, но по какой-то «китайской» грамоте…
Горожане
+ 14
Местный
для зомбер-команды СКАТ с любоффью
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

kztu (13.03.2013, 17:33) писал:Администратор, поставь таки да на голосование!

Вы можете самостоятельно создавать опросы при открытии любой новой темы на форуме.

А предложить опрос для размещения на сайте можно в этой теме.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация