kztu (13.03.2013, 20:52) писал:Менту – ДАЙ. Начальнику – ДАНЬ. Нищему – КИНЬ. Врачу - ВЫНЬ. Чиновнику – СУНЬ. Миллиард олигарху – КУЙ. Вместо нормальной зарплаты – ХРЕНЬ. Живём в Украине, но по какой-то «китайской» грамоте…
А теперь, пожалуйста, только объективно: было ли подобное при Кравчуке, Кучме, Ющенко или всё появилось при Януковиче?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, а я где то сказал что небыло? Так а что так должно быть всегда? Обьявлена ведь война коррупции януковощем или нет? Какой то пункт пропал за эти годы? Вот Вам обьективно.
kztu (14.03.2013, 07:18) писал:Старший сержант запаса, а я где то сказал что небыло? Так а что так должно быть всегда? Обьявлена ведь война коррупции януковощем или нет? Какой то пункт пропал за эти годы? Вот Вам обьективно.
То есть Вас больше всего возмущает не реальная ситуация, а несоответствие реальной ситуации ожиданиям. И большинство людей думают точно так же.
kztu (13.03.2013, 20:52) писал:То есть Вы признаете что народ недоволен властью и экономическим состоянием, но в то же время утверждаете что все лучше живут?Как то не то не того...
Люди недовольны текущей ситуацией, ожидают улучшений и при их отсутствии возмущаются властью. Причем справедливо. Ибо у нынешней власти не видно даже желания что-то менять.
В то же время объективные показатели указывают что жизнь осталась В СРЕДНЕМ на том же уровне что и в прошлом году. Ибо те 3% объективного роста практически не заметны.
Надоелло (13.03.2013, 21:21) писал:для зомбер-команды СКАТ с любоффью
А такого не было раньше? И стало только при Януковиче?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Уважаемый как раз у меня проблем нет, но я смотрю на вещи реально а не мифическими цифрами. Со Скатом я может и соглашусь на счет 3-х процентов что их не видно, и что власть все устраивает и она не хочет напрягать свою задницу. А если бы у Вас(которых все устраивало) не дай бог все похерилось, как тогда бы Вы заговорили?И опять же сейчас все устраивает, но нельзя до бесконечности ничего не делая получать улучшения в экономике, Вы думаете Вас это не затронет со временем.Ну да это я уже пытался втолковать, принцип сегодня и сейчас, а завтра посмотрим, он не располагает глянуть чуть дальше.
killerbean,
Цитата: за последние двенадцать лет
может давайте за сто лет прикинем? Из комментариев к статье, на который автор так и не ответил :"
Цитата:А Вы не создавайте путаницу и скажите прямо, на сколько увеличилось количество вкладчиков за 2012 год. НО "вклады" из-за обеснененной "тысячи" - не считать.
Кстати статьи этого автора не заслуживают доверия как по мне.
kztu (14.03.2013, 11:47) писал:А если бы у Вас(которых все устраивало) не дай бог все похерилось, как тогда бы Вы заговорили?
Ситуация когда "все хорошо" не берется из неоткуда, она нарабатывается умом и знаниями человека. Поэтому плохо в раз у тех, у кого хорошо никак не станет. Да, возможны форс-мажоры, но это частные случаи, которые уж точно не зависят ни от экономики, ни от "процента жиров в масле".
kztu (14.03.2013, 11:47) писал:нельзя до бесконечности ничего не делая получать улучшения в экономике
Почему не делая? Вы прям интеллектуальный труд ни во что не ставите. А он в современном мире будет поважнее физического.
Артур Шопенгауэр
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина