kztu (14.03.2013, 15:47) писал:Это наверное когда хотел на Краз попасть?
/facepalm
kztu (14.03.2013, 15:50) писал:и шо ты поимел с этого?
Нет, а должен? У меня есть условия, которые меня устраивают, почему я должен претендовать на не полученные убытки компании? Это только для статистики ведется, чтобы следить за окупаемостью проекта.
killerbean (14.03.2013, 15:41) писал:А где тот год, когда с 5 до 8.5 бакс подрос?
Как Вы видите из приведенной таблицы дефицит платежного баланса Украины в 2012 году составил 3,3 млрд. долларов. Он был компенсирован за счет золото-валютных резервов.
Если бы его не компенсировали из ЗВР курс гривны упал бы на 7,5% (примерно 60 коп.).
В 2008 году дефицит платежного баланса составлял 12,2 млрд. долларов при полном исчерпании оперативных ЗВР.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Как и закрытие всех заводов в одно мгновение, не правда ли? Но если поступательно проводить процесс закрытия, на курс в целом не повлияет. Я же не все прошу закрыть, только развалившиеся ненужные предприятия.
то вы говорите что работу найти можно будучи спецом с достойной оплатой, теперь вы говорите что вот такая зарплата по вакансии и все равно в кремне больше не платят.killerbean,
Цитата:Нет, а должен?
зачем тогда об этом писать?Если Вы говорите о ПО , не обязательно держать програмиста,платить ему зарплату, можно приобрести обеспечение у специализированных контор по этому поводу.
Скат (14.03.2013, 15:54) писал:Как Вы видите из приведенной таблицы дефицит платежного баланса Украины в 2012 году составил 3,3 млрд. долларов.
Не, Скат, давайте по нормальному. Если Вы считаете, что курсом управляет экономика, а не "дядя", объясните мне как доллар за пару месяцев с 5 до 8,5 вырос?
killerbean (14.03.2013, 15:54) писал:Как и закрытие всех заводов в одно мгновение, не правда ли? Но если поступательно проводить процесс закрытия, на курс в целом не повлияет. Я же не все прошу закрыть, только развалившиеся ненужные предприятия.
ПОВЛИЯЕТ!!!
А именно - падение экспорта, рост импорта, падение иностранных инвестиций, вывод капитала. Это ВСЕ ПРИВОДИТ К УВЕЛИЧЕНИЮ ДЕФИЦИТА ПЛАТЕЖНОГО БАЛАНСА. А этот дефицит покрывается за счет изменения валютного курса.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
kztu (14.03.2013, 15:55) писал:то вы говорите что работу найти можно будучи спецом с достойной оплатой, теперь вы говорите что вот такая зарплата по вакансии и все равно в кремне больше не платят.killerbean,
А я говорил, что в Кременчуге эту работу надо искать?
killerbean (14.03.2013, 15:55) писал:Не, Скат, давайте по нормальному. Если Вы считаете, что курсом управляет экономика, а не "дядя", объясните мне как доллар за пару месяцев с 5 до 8,5 вырос?
Из-за дефицита платежного баланса более чем в 12 миллиардов долларов (12,763 млрд.).
А законы сохранения никто не отменял даже в экономике. И сколько денег вливается столько и выливается.
старейшина
старейшина
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"