Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата:сэкономил где-то 5.5 миллиона баксов

и шо ты поимел с этого?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
17:52, 14.03.2013

kztu (14.03.2013, 15:47) писал:Это наверное когда хотел на Краз попасть?

/facepalm

kztu (14.03.2013, 15:50) писал:и шо ты поимел с этого?

Нет, а должен? У меня есть условия, которые меня устраивают, почему я должен претендовать на не полученные убытки компании? Это только для статистики ведется, чтобы следить за окупаемостью проекта.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (14.03.2013, 15:10) писал:И если вдруг закроются половина заводов, то курс все равно оставят каким надо.

Это невозможно.
All we need is love(c)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (14.03.2013, 15:41) писал:А где тот год, когда с 5 до 8.5 бакс подрос?

Как Вы видите из приведенной таблицы дефицит платежного баланса Украины в 2012 году составил 3,3 млрд. долларов. Он был компенсирован за счет золото-валютных резервов.

Если бы его не компенсировали из ЗВР курс гривны упал бы на 7,5% (примерно 60 коп.).

В 2008 году дефицит платежного баланса составлял 12,2 млрд. долларов при полном исчерпании оперативных ЗВР.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.03.2013, 15:52) писал:Это невозможно.

Как и закрытие всех заводов в одно мгновение, не правда ли? Но если поступательно проводить процесс закрытия, на курс в целом не повлияет. Я же не все прошу закрыть, только развалившиеся ненужные предприятия.
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата:конкретно скатать этим постом?

то вы говорите что работу найти можно будучи спецом с достойной оплатой, теперь вы говорите что вот такая зарплата по вакансии и все равно в кремне больше не платят.killerbean,

Цитата:Нет, а должен?

зачем тогда об этом писать?Если Вы говорите о ПО , не обязательно держать програмиста,платить ему зарплату, можно приобрести обеспечение у специализированных контор по этому поводу.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Скат (14.03.2013, 15:54) писал:Как Вы видите из приведенной таблицы дефицит платежного баланса Украины в 2012 году составил 3,3 млрд. долларов.

Не, Скат, давайте по нормальному. Если Вы считаете, что курсом управляет экономика, а не "дядя", объясните мне как доллар за пару месяцев с 5 до 8,5 вырос?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (14.03.2013, 15:54) писал:Как и закрытие всех заводов в одно мгновение, не правда ли? Но если поступательно проводить процесс закрытия, на курс в целом не повлияет. Я же не все прошу закрыть, только развалившиеся ненужные предприятия.

ПОВЛИЯЕТ!!!

А именно - падение экспорта, рост импорта, падение иностранных инвестиций, вывод капитала. Это ВСЕ ПРИВОДИТ К УВЕЛИЧЕНИЮ ДЕФИЦИТА ПЛАТЕЖНОГО БАЛАНСА. А этот дефицит покрывается за счет изменения валютного курса.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

kztu (14.03.2013, 15:55) писал:то вы говорите что работу найти можно будучи спецом с достойной оплатой, теперь вы говорите что вот такая зарплата по вакансии и все равно в кремне больше не платят.killerbean,

А я говорил, что в Кременчуге эту работу надо искать?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:03, 14.03.2013

killerbean (14.03.2013, 15:55) писал:Не, Скат, давайте по нормальному. Если Вы считаете, что курсом управляет экономика, а не "дядя", объясните мне как доллар за пару месяцев с 5 до 8,5 вырос?

Из-за дефицита платежного баланса более чем в 12 миллиардов долларов (12,763 млрд.).

А законы сохранения никто не отменял даже в экономике. И сколько денег вливается столько и выливается.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация