kztu (14.03.2013, 15:55) писал:зачем тогда об этом писать?
Потому что я знаю почему у моей ЗП именно такой размер, а не 1000 грн как хотели на Кременчугмясе, и гле я их послал. Это еще один из аспктов успешной компании, они умеют считать и анализировать и недополученную прибыль, и недополученные убытки, что несомненно приводит к более качественным решениям в будущем. У нас даже должности бизнес-аналитика не слышал на Дормаше или Кркменчугмясе.
kztu (14.03.2013, 15:55) писал:Если Вы говорите о ПО , не обязательно держать програмиста,платить ему зарплату, можно приобрести обеспечение у специализированных контор по этому поводу.
Ууу, это решение для стран бывшего СССР с нашими варварскими законами, и гопниками во власти не приемлемы. Большой бизнес не может работать эффективно на сторонних решениях. Поверьте, это тоже пройденный этап.
Скат (14.03.2013, 16:02) писал:А законы сохранения никто не отменял даже в экономике. И сколько денег вливается столько и выливается.
От Вас жду на цифрах объяснения. Бакс вырос за пару месяцев на 50%, как так?
kztu (14.03.2013, 16:04) писал:я думаю это бесконечно по крайней мере на какое то время нужно перерыв сделать-на годик где то
И что поменяется? Готов поспорить, вы и дальше будете плакаться о том как беспринципные Азировы не дают Вам продохнуть, а я и дальше буду рассказывать как можно жить не напрягаясь, и не думая ни про президента, ни про политику вообще.
Разница только в том, что для Вас будет потерян еще 1 год, который Вы могли бы прожить хорошо.
а кто говорит что я живу плохо, я нормально работаю, кстати тоже не на заводах (да там низкий уровень ЗП, было бы больше может работал бы и там) , на жизнь мне хватает, просто я думаю о будущем, думаю о своих родителях пенсионерах, о детях, которых я рощу, и когда я вижу что в стране бардак мне это не нравится.А о чем Вы думаете , я не знаю .
killerbean,
Цитата:и дальше буду рассказывать как можно жить не напрягаясь, и не думая ни про президента, ни про политику вообще
Зачем тогда Вы затеяли этот разговор?Если Вы не думаете вообще ни о чем(имею в виду политику и президента-тема то как раз про это).?
Думаю о том же (кроме детей), только не вижу какой-то большой проблемы в нашей стране. Я считаю, что у нас "стабильно плохо", и все будет также в ближайшие 5-10 лет, как говорит Скат, плюс-минус 3%, которые никто никак не заметит.
Просто поймите разницу в разговоре мы говорим об общей ситуации в стране , либо в Кременчуге, Вы говорите о ситуации Вашей личной.Но мы же не Вас обсуждаем.Как говорил Саахов,
Цитата:Не надо путать личную шерсть с общественной
killerbean (14.03.2013, 16:25) писал: Я считаю, что у нас "стабильно плохо", и все будет также в ближайшие 5-10 лет, как говорит Скат, плюс-минус 3%, которые никто никак не заметит.
Возможно. Но как говорится, есть ньюанс. Даже несколько: 1) платежный баланс балансирует на грани обрушения (что вызывает недоверие к национальной валюте и приводит к высоким процентам по кредитам); 2) рост долгов превышает рост экономики (что может привести в перспективе к дефолту); 3) деградирует образование и наука (что лишает возможности перейти на выпуск более наукоемкой продукции); 4) низкая степень обновления инфраструктуры (что резко увеличивает затраты на её поддержание); 5) социальные фонды близки к обрушению (разрушение пенсионной системы, системы помощи при безработице и т.д.).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"