Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата:

Цитата: про какие-то цифры, и ни к чему их не привязывать

хорошо, давайте по другому, по тому опросу где 41% считают себя за чертой Вы согласны?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
11:50, 15.03.2013

kztu (15.03.2013, 09:46) писал:хорошо, давайте по другому, по тому опросу где 41% считают себя за чертой Вы согласны?

Да, я статистике верю, и понимаю ее. 41% бедных, спору нет.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
11:51, 15.03.2013
killerbean,

Цитата:я статистике верю

ЭТО не статистика!!! 41 % бедных по украинским меркам. Вот ну хоть это выяснили.Теперь дальше.И Вы считаете что в этом проблема только этих 41%?ТАк?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
11:52, 15.03.2013

killerbean (15.03.2013, 09:46) писал:Да, я статистике верю, и понимаю ее. 41% бедных.

А ещё в нашей стране принято прибедняться. И я знаю людей по моим меркам обеспеченных, которые считают что они с трудом выживают. Им с трудом хватает денег на бензин для "Митсубиси Оутлендера" после выплат по ипотеке за 3-хкомнатную квартиру.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат,

Цитата:Психологически бедных. Ибо в нашей стране принято прибедняться.

Опять за рыбу гроши? Начинаем все сначало.Получается данные ООН нам не подходят, опрос нам тоже не подходит потому что все врут, а живется нам очень хорошо и здорово... впору посмеяться.Ладно покину Вас....
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Скат (15.03.2013, 09:50) писал:Психологически бедных. Ибо в нашей стране принято прибедняться.

Еще раз. Вы почитайте определение - БЕДНОСТЬ

Нельзя просто сравнивать ЗП украинца, и швейцарца, и говорить что "по швейцарским меркам" у нас 2/3 бедные. Это глупо и бессмыслено. Потому что я тогда могу сказать, что "по меркам Сомали" у нас 5% бедных, но это будет не менее глупо, чем заявление kztu на тему ЕС.

kztu (15.03.2013, 09:49) писал:И Вы считаете что в этом проблема только этих 41%?ТАк?

Да, это их проблемы, и не чьи более. С какого это мои проблемы должны волновать Вас или Ската, или еще кого-то другого? Конечно проще сесть в лужу, и винить в своих ошибках кого-то другого, или по привычке из СССР полагаться на "руководящую роль партии", но текущая реальность говорит о том, что "обеспеченная старость может быть только у того, кто ее сам себе обеспечил" (с)

Хотят эти 41% или нет, но кроме их самих им никто не поможет.

kztu (15.03.2013, 09:54) писал:Получается данные ООН нам не подходят

Линкуйте данные ООН, я вот помню от Вас за последние дни только рерайт от студентов, которые опубликованы под ником "admin" с левых сайтов. Давайте предметно общаться, ага?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
12:10, 15.03.2013

kztu (15.03.2013, 09:54) писал:Опять за рыбу гроши? Начинаем все сначала. Получается данные ООН нам не подходят

Данные ООН - это 17 долларов в день. Это 4075 гривен в месяц чистыми.

НО. На эти деньги в разных странах можно приобрести СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ БЛАГА. Ибо если цены на продукты и одежду в мире примерно равные, то стоимость услуг совершенно различная.

И на 510 долларов в месяц в Германии прожить практически невозможно, а в Таджикистане с таким доходом ты один из богатейших людей города.

kztu (15.03.2013, 09:54) писал:опрос нам тоже не подходит потому что все врут, а живется нам очень хорошо и здорово...

А опрос не подходит потому что необходимы ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии. А опрос - это СУБЪЕКТИВНЫЙ.

А живется нам нормально. Хуже чем хотелось бы, но лучше чем во многих других местах.

killerbean (15.03.2013, 10:00) писал:Нельзя просто сравнивать ЗП украинца, и швейцарца, и говорить что "по швейцарским меркам" у нас 2/3 бедные. Это глупо и бессмыслено. Потому что я тогда могу сказать, что "по меркам Сомали" у нас 5% бедных, но это будет не менее глупо, чем заявление kztu на тему ЕС.

Не понял

По моему я как раз и пытаюсь сравнивать по объективным показателям. И где это я сравнивал украинские доходы с иностранными?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
12:47, 15.03.2013
killerbean,

Цитата:Да, это их проблемы, и не чьи более.

Вот это то что я хотел узнать.То есть в Украине такая ситуация с пенсиями, зарплатами, соцвыплатами, хреновыми дорогами, качеством ЖКХ, качеством обучения, медицины,качеством продуктов питания, и другими "благами" только из-за того что это эти 41 % не хотят что бы было лучше.
Только не надо мне опять рассказывать про каждого за себя в отдельности мля уже надоело.Мне надоело видеть уже бедных старых людей, которые что тоже должны были себе обеспечить старость с молоду?Молодые семьи которые не в состоянии купить квартиру.Инвалидов, на которых наплевать, больных детей,которые умирают потому что лечение возможно только за границей, а на это нет денег, и это все из-за тех 41 %. Как легко сказать мне хорошо,остальные сами виноваты.Понятно что это было и при прежних правителях, но сколько же можно пенять на папередников и погоду, ну нужно же что то делать,строить, а не разрушать...

Цитата:Линкуйте данные ООН

блин я давал цитату с корреспондента по Вашему хотению, хотя не Вам мне указывать что читать и где .А вам советую перечитать а не юродствовать , ты сам то прочитал посты? что ответить нечем было таки промолчал так что давай не переходить на личности, сам пишет корреспондент это то издание которому доверяю, потом тебе еще что то доказывать надо , я уже говорил мы с тобой все решили по поводу твоей сладкой жизни, и мне абсолютно по , так же как и тебе так что засунь свое эго и свою большую компанию подальше и не пытайся доказать что ты пуп земли и победил бедность в стране.Что ты лично сделал , для того что бы хоть один ребенок поправился, хоть копейкой помог больному, я не гворю что бы улучшить положение дел в стране.Еще раз говорю твоя большая компания занимается спекуляцией в прямом смысле этого слова и не делает экономику государства.Без циферек понятно изложил?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

kztu (15.03.2013, 10:30) писал:То есть в Украине такая ситуация с пенсиями, зарплатами, соцвыплатами, хреновыми дорогами, качеством ЖКХ, качеством обучения, медицины,качеством продуктов питания, и другими "благами" только из-за того что это эти 41 % не хотят что бы было лучше.

На самом деле есть и качественная медицина, и отличные продукты, и управляющие компании, которые рулят целыми комплексами домов, только это все стоит денег как в Европе, только и всего.

Вас просто в СССР учили, что все бесплатное, и сейчас, когда та страна исчезла, Вы хотите чтобы все "бесплатным" и оставалось. За вменяемые деньги все уже давно существует.

Скат (15.03.2013, 10:12) писал:По моему я как раз и пытаюсь сравнивать по объективным показателям. И где это я сравнивал украинские доходы с иностранными?

Это к kztu было адресовано, просто вы одновременно про бедность написали, поэтому мой пост немного невнятным вышел. Сорри.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
12:52, 15.03.2013
killerbean,

Цитата:За вменяемые деньги все уже давно существует

так дайте возможность этим 41% заработать те "вменяемые" деньги на все это.Что построено за последнее время, где рабочие места?достойная оплата для этих 41%? Я еще раз говорю люди хотят и могут работать.Ну скажем возрастная категория 40-50-60 лет имея какую либо специальность скажем инженера конструктора, электронщика ну не важно, может сейчас получить эти вменяемые, А он же не один, а просто рабочие специальности, 41 % работоспособного населения это же не 10 вакансий на Вашем успешном предприятии?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация