Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

kztu (15.03.2013, 10:30) писал:не пытайся доказать что ты пуп земли и победил бедность в стране

Я с ней никогда не боролся, и не собираюсь. С чего Вы взяли, что мне это надо?

kztu (15.03.2013, 10:30) писал:Что ты лично сделал , для того что бы хоть один ребенок поправился, хоть копейкой помог больному, я не гворю что бы улучшить положение дел в стране.

Да, я каждый квартал отчисляю часть ЗП на помощь больным детям, или другим коллегам по работе, бывает в торговых центрах волонтерам денег даю, когда они собирают на помощь какому-то конкретному ребенку, еще спонсирую ребят из "Дорожного контроля" хотя сам не автомобилист совсем... Конечно это копейки, но раз мы перешли на личности, то что сделали конкретно Вы?
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата:что сделали конкретно Вы?

примерно тоже
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

kztu (15.03.2013, 10:49) писал:так дайте возможность этим 41% заработать те "вменяемые" деньги на все это.

Она есть, берите, могу лично каждому найти предложения по работе в IT сфере, если Вы вменяемый специалист, то легко помогу. Мне не в облом. А если хотите бухать в подворотнях и иметь $2000 ЗП, то это не ко мне, я не волшебник.
Тут могу порекомендовать путь к успеху а-ля наш президент.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
13:02, 15.03.2013
Просто не надо в этой теме выставлять свое недовольство справедливым мнениям о том что не все хорошо и с этим надо что то делать.Во всех постах прослеживается только Я и Моя компания.НУ я уже говорил тема не о вас а о Любви народа к президенту.Вы говорили что не думаете о политике и президенте вообще тогда внимание вопрос:Зачем Вы в ЭТОЙ ТЕМЕ???

Блин ну ты что издеваешься

Цитата:могу лично каждому найти предложения по работе в IT сфере

ну найди теткам под 40 IT сфере или мужикам за 50 IT сфере найти работу у себя в конторе да еще прикинь сколько это в человеках 41% от работающего населения, но давай даже 20% нука
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:03, 15.03.2013

kztu (15.03.2013, 10:58) писал:Просто не надо в этой теме выставлять свое недовольство справедливым мнениям о том что не все хорошо и с этим надо что то делать.
...
Зачем Вы в ЭТОЙ ТЕМЕ???

Как раз я пытаюсь доказать Вам, что все находится на нормальном уровне, нет особых проблем, если подойти к вопросу с умом. А вы кричите "ааа, пожар", "эта страна катиться в пропасть", "с каждым днем все хуже и хуже".

Лично я не приемлю такого подхода, и считаю что паникеров надо или разубеждать, или дескредетировать их мнение, чтобы к нему не относились серьезно.

kztu (15.03.2013, 11:00) писал:ну найди теткам под 40 IT сфере или мужикам за 50 IT сфере

Я уже рассказывал в одной из соседних тем, у нас работает веб-программист, который 35 лет своей жизни был строителем, и тут вдруг решил заняться программированием. Если человек готов приложить усилия, то преград для него нет. Если для него не под силу разобраться в одном небольшом вопросе - я ничем не могу помочь.
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата:вы кричите "ааа, пожар",

я не кричу, а пытаюсь сказать если кто слышит, что при таком раскладе через год ситуация серьезно ухудшится, и Ваша большая успешная компаниа это не решение этого вопроса .Так понятно?Проблема гораздо ширше.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

kztu (15.03.2013, 11:06) писал:я не кричу, а пытаюсь сказать если кто слышит, что при таком раскладе через год ситуация серьезно ухудшится

Во-во, и сейчас кричите "аааа, пожар", вы уже линковали статью, в которой написано "через пол года в центрах занятости увеличится кол-во народу на 200-400%", а по факту вышло снижение на 1%. Не будет ничего ни через год, ни через 2, не надо поддаваться панике, будет стабильное плюс/минус 5-10% улучшаться или ухудшаться благосостояние людей, и все.
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата:и тут вдруг решил заняться программированием.

ну не пишите же бред, ну вы что считаете , что все прямо переучатся и будут программистами? Что других специальностей нет что ли?Или они не нужны???Есть , тогда вопрос другой , почему работодатель не платит им за квалифицированную работу нормальные деньги, а пытается наоборот занизить ЗП?

Цитата: а по факту вышло снижение на 1%

уехали за кордон
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

kztu (15.03.2013, 11:11) писал:Есть , тогда вопрос другой , почему работодатель не платит им за квалифицированную работу нормальные деньги, а пытается наоборот занизить ЗП?

Потому что IT-шники не привязаны к месту, и из-за возможности работать за рубежом, сидя дома, держат нормальные цены. А так как любой начальник очень скоро понимает, что "студенты по 2000 грн" не в состоянии решить их IT-задачи, то им и приходится платить нормально. В других профессиях это не возможно, конечно находятся люди, которые умеют выгодно "продать" себя на рынке труда в других профессиях, но в нашей стране это единицы.

Вы думаете IT-шникам не пытаются занизить? Конечно пытаются, но ничего не выходит.

kztu (15.03.2013, 11:11) писал:уехали за кордон

Ага, положим у нас 10% безработных (округлим), получается если по вашей псевдо-статье рост дожен быть 400%, то что 40% населения выехало за кордон? Хватит так смешить уже
ras
Горожане
Почетный
гражданин
А с бюджетниками уже всё ок? Нормальные зарплаты и не задерживаются, или им тоже уйти в IT (учителя, медики)?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация