Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:22, 15.03.2013

ras (15.03.2013, 11:19) писал:или им тоже уйти в IT

Я могу предложить только уже работающую схему. Бац - и Вы в дамках.
Такого Вам не предложит ни Януковощь, ни Тимошенко, ни кто другой.

Что кому делать, я думаю сам разберется. Вот барышни вообще могут не переживать, вышли удачно замуж - и в дамках.
Забаненные
Почетный
старейшина
ras,

Цитата:то что 40% населения выехало за кордон?

не населения а работающего населения это же разные цифры, ну это шутка , но кто учитывает тех кто за кордоном?Но новых рабочих мест то больше не стало, а если и стало, это те которых работодателей заставили оформить своих рабочих . ну продавцов может за счет открытия супермаркетов.Я имею в виду на производстве?

killerbean,

Цитата:Такого Вам не предложит ни Януковощь, ни Тимошенко, ни кто другой.

а хотелось бы!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:35, 15.03.2013

kztu (15.03.2013, 11:24) писал:не населения а работающего населения это же разные цифры, ну это шутка , но кто учитывает тех кто за кордоном?

Хватит тупить. Пограничная служба учитывает. Если бы из страны "на заработки" уехало 40% населения за 6 месяцев, мы бы имели пустые города, и не работающую инфраструктуру.

kztu (15.03.2013, 11:24) писал:а хотелось бы!

Я не пойму, почему вы думаете что люди, которые пришли защитить свои бизнес-интересы, или просто заработать побольше Вам что-то должны?

Представьте, что это обычные бизнесмены, просто их деятельность связано с публичностью больше чем у скажем директора банка.

Ничего они Вам не должны, они просто тратят немного средств в период выборов, чтобы Вы помогли им продолжать зарабатывать. Когда-то выходит лучше, когда-то хуже, но тем не менее это работает.

==========================================

Кстати, немного не в тему, но забавное фото, которое показывает, что мир меняется быстрее чем мы думаем. И не принимать быстро меняющийся мир - это делать только плохо себе (это на заметку людям, у которых "СССР-головного мозга").

https://twitter.com/focusua/status/312492698680561664/photo/1
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата:Хватит тупить

,братишка поаккуратней на поворотах ты читаешь, или смотришь мимо? я же написал kztu,

Цитата:ну это шутка

.Тупишь тут только ты, со своими айтишниками, блин панацея на все времена.

Даже Скату надоело из пустого в порожнее , пиши дальше писатель
ras
Горожане
Почетный
гражданин

killerbean (15.03.2013, 11:21) писал:Я могу предложить только уже работающую схему. Бац - и Вы в дамках.
Такого Вам не предложит ни Януковощь, ни Тимошенко, ни кто другой.

Большое спасибо, я тоже IT-шник и не жалуюсь на свою жизнь, хотелось бы только гопоту, нариков и алкашей немного от себя куда-то переместить. Вы лучше расскажите как бюджетников на ноги поставите, интересно послушать готовые решения. А то придёшь в медпункт, а тебе вместо помощи ещё может и навредят чем... Ещё не дай бог узнают что IT-шник .

kztu, согласен, поток сознания у собеседника.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
14:31, 15.03.2013

kztu (15.03.2013, 11:56) писал:.Тупишь тут только ты, со своими айтишниками, блин панацея на все времена.

А по существу? Ничего нет, кроме левой непроверенной информации?

ras (15.03.2013, 12:08) писал:Вы лучше расскажите как бюджетников на ноги поставите, интересно послушать готовые решения.

Объясняю, в текущей ситуации - никак. Потому что бюджетные организации живут по советской коммунистической концепции в рыночном государстве.
Для того чтобы медики и учителя начали зарабатывать нормально, надо сделать их услуги платными (не из под стола, а официально). Образование и медицина стоят больших денег, так почему у нас они "типа бесплатные"?

Вот вам готовое решение, только в жизнь его никто не будет воплощать, так как с официальных доходов отрасли откаты уже не попилить.

Так будет пока кто-то из бизнесменов от политики не возьмет эту ситуацию как свой козырь в предвыборной борьбе, и не изменит правила игры.

ras (15.03.2013, 12:08) писал:А то придёшь в медпункт, а тебе вместо помощи ещё может и навредят чем...

Тут ходите в платные мед. учреждения. Шанс что навредят конечно никто не отменяет, но он резко падает по сравнению с бесплатной поликлиникой. А также юзайте мед. страховку, тогда шансы падают почти к нулю.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

killerbean (15.03.2013, 12:29) писал:Так будет пока кто-то из бизнесменов от политики не возьмет эту ситуацию как свой козырь в предвыборной борьбе, и не изменит правила игры.

Ну так чего же власть ждёт? Вот очередная возможность покращыты жыття, особенно пенсионерам, которые с их пенсией ещё начнут платить за медицинские услуги .
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:04, 15.03.2013
Потому что есть более простые способы добиться лояльности избирателя. Зачем что-то менять, если можно пригласить Лепса спеть "про рюмку водки", раздать бесплатные зонтики, или тетрадки. И люди схавают это.

Вы же не будете спорить, что организовать раздачу зонтиков гораздо проще, чем прописать четкие правила хотя бы для одной отрасли?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (15.03.2013, 11:21) писал:могу предложить только уже работающую схему. Бац - и Вы в дамках.

А опыт от 2-3 лет?
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (15.03.2013, 13:50) писал:А опыт от 2-3 лет?

Так и соответствовать хорошим вакансиям за 5 минут никто не научится, нужен немалый багаж знаний. Как раз будет время улучшить свои знания. Важно другое: метод рабочий, проверенный, успех так сказать гарантирован.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация