Неоголошена війна проти української мови

0
Горожане
+ 12
Местный
Катехоламины - биологически активные вещества из группы биогенных аминов.

Что бы никто, не дай Бог, не попал на больничную койку предлагаю срочно сдать анализ мочи и опубликовать результаты на форуме - Вот тут то мы и отделим зерна от плевел и определим кто есть кто!

Подготовка к анализу: Для проведения исследования необходимо получить в любом медицинском офисе лаборатории порошок-консервант и контейнер для сбора мочи. Перед плановым сбором мочи для определения катехоламинов, в течение 3 дней нельзя применять препараты, содержащие раувольфию, теофиллин, нитроглицерин, кофеин, этанол, по-возможности не принимать другие лекарственные средства, а также пищевые продукты, содержание серотонин (шоколад, сыры и другие молочные продукты, бананы), не употреблять алкоголь. Избегать физической нагрузки, стрессов, курения, болевых воздействий. Предварительно на дно чистой емкости, в которую будет собираться моча, высыпают консервант порошок из полученной в лаборатории пробирки. Опорожняют мочевой пузырь (эту порцию выливают), засекают время и собирают мочу в емкость с консервантом ровно в течение суток, последнее мочеиспускание в сосуд должно быть через 24 часа от засеченного времени (например, с 8.00 утра до 8.00 утра следующего дня). Возможен сбор мочи за 12, 6, 3 часа или разовая порция, лучше в дневное время.
В конце периода сбора необходимо измерить общий объем мочи, выделенной за сутки, перемешать ее, отлить часть в контейнер и сразу принести на исследование. При сдаче материала обязательно отметьте время сбора и общий объем мочи.

Ктот хочет посмотреть нормы данных веществ:
http://www.invitro.ru/catecholamine.htm#f

Напоследок хочу сказать - не перевозбуждайтесь товарищи! А если перевозбудитесь - срочно удовлетворяйтесь :victory:

P.S. AD - про кислоту ничего не нашел :nea: Просветите пожалуйста :blush:
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Горожане
+ 12
Местный
Предлагаю сделать русский язык вторым государственным...
Третьим - английский, четвертым - китайский, пятым - испанский. Нет. Четвертым - испанский (он мне больше нравится чем китайский))
Так... Что у нас дальше?
Ага. Предлагаю отменить все границы. Зачем они нужны? Это загадка... Вот сел на машину и в Венеции - красота!
Третье - сделать деньги быстро стареющими. Не успел потратить за определенное время - все, их стоимость равна нулю.
Четвертое - выработать нормы закона которые будут просты и понятны. А лучше повсеместно ввести прецендентное право.
Пятое - Для людей желающих повелевать и властвовать сделать специальные резервации. Специальные резервации сделать и для людей желающих поклоняться и пресмыкаться. Совместить вышеуказанные резервации. На должности инструкторов поставить садо-мазохистов с опытом (по слухам, много будущих инструкторов живет в Голландии). Эти группы будут иногда менятся местами (но это им свойственно)). Это можно использовать. Организовать трансляцию из резерваций. Людей, увлекающихся просмотром данного зрелища, постепенно отгораживать и переселять в отдельные полностью изолированные боксы с автоматической доставкой еды и прекрасно отлаженной системой канализации. Если будут пытаться покинуть резервации ловить и высылать на Марс сажать яблони (дань традиции) и груши (мои любимые).

Окончание сказачное -
- Двое из ларца-одинаковы с лица - сможете это все сделать?
- Ага! (Ага!)

Окончание фантастическое -
Шестое - всем кто учавствует в выполнении вышеприведенной программы ввести в тело чипы уничтожающие организм при малейшей попытки отклонения от инструкции и от введения чипов людьми которым еще не ввели чипы...

Окончание реальное -
Я пошел играть в карты и пить пиво с друзьями. А то у меня полтора выходных в неделю и снова на работу...
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
ПАВЛО ГЛАЗОВИЙ

МОВА ВЕЛИЧАВА

Нашу мову величаву
Чуємо не всюди.
І не мова винна в цьому —
Винуваті люди.
Не вживеться щира мова
З кволими рабами,
В яких думка на припоні,
Язик за зубами.
У чиновницьких чуланах,
Де столи дубові,
Де неволя і сваволя,
Тісно нашій мові.
По крамницях та пивницях,
Де й повітря п'яне,
Гасне, в'яне слово наше
Степове, духмяне.
Не для «куплі» мова наша
І не для «продажі».
Не для того, щоб базікать
На ледачім пляжі.
Наше слово не ввібгати
У сухі трактати,
Щоб лакейством хліба кусень
Підло заробляти,
Щоб брехати, щоб дурити,
Забивати баки,
Позичаючи нахабно
Очі у собаки.
На зачовганих асфальтах,
Де смолою пахне,
Наше слово крила губить,
Наша мова чахне...

.......
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Sarmat
Третьим - английский, четвертым - китайский, пятым - испанский. Нет. Четвертым - испанский (он мне больше нравится чем китайский))
Так... Что у нас дальше?
...

ну первых два предложения дельные,
а дальше бредятина пошла.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: oleg14

Цитата:Написано: Sarmat
Так... Что у нас дальше?
...

ну первых два предложения дельные,
а дальше бредятина пошла.

Ага! Особенно второе предложение, насчёт границ!
Можно будет Вам, при необходимости, продать органы, словно в Альфа Банке кредит взять, в течении 15-и минут! Задорого! В уже несуществующем евросоюзе... :e010:

А по поводу первого - тоже дельно! Дети будут китайский знать лучше родного!
Удачи!
:mosking:

...

А там глядишь, через годик и другие предложения не будут бредятиной восприниматься!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Написано: jenyok
"профессиональные украинцы"
это надо записать :e010:
Ппц, проблем больше нету как обсасывать с разных сторон одно и тоже. Неужели вам свидомым и не национально свидомым непонятно, что поднимая этот вонючий вопрос наши политики умело уводят внимание населения от реальных проблем? Вам всем больше делать нечего как копаться в литературе и инете выискивая цитаты и всю остальную дребедень по происхождению украинского языка? Сочувствую.

Профессиональные украинцы - это те, кому в силу их профессий или получения материальных и моральных выгод необходимо общаться и популяризировать украинську мову. Вопрос языка вонючим я не считаю, ведь язык - это душа народа. Вы же считаете, что на Украине должен быть только один государственный язык, только потому, что Вы боитесь, что тогда Юг, Восток и др. части потянутся к России, которую Вы "очень любите", много народа так не считает, но им не дают права высказать это на референдуме, вот и приходится общаться на форумах. Тем более, что данный форум самый посещаемый и уважаемый в Кременчуге, он в какой-то мере показывает отношение части населения к данной проблеме (правда много участников пока к этой теме равнодушны по различным причинам, но это не значит, что им на это совсем наплевать)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Цитата:Вопрос языка вонючим я не считаю, ведь язык - это душа народа.

Вонючий в том смысле, что к единому решению все-равно никогда не прийти, а подымать его только для того, чтобы было что пообсуждать и подискутировать на досуге не вижу смысла. Этот вопрос только разъединяет.

Цитата:к России, которую Вы "очень любите"

А давайте, уважаемый, Вы не будете тут сочинять про меня сказки и придумывать мне то, чего нет на самом деле?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote]Написано: jenyok
[quote]Этот вопрос только разъединяет.
А давайте, уважаемый, Вы не будете тут сочинять про меня сказки и придумывать мне то, чего нет на самом деле?

Ну не может РФ никак расстаться с пережитками прошлого, когда все и всё было под каблуком Москвы...

Предпосылок называть свою страну "буржуазно-националистическим геополитическим недоразумением, созданным большевиками, всё более скатывающееся к неофашизму" у россиян больше, нежели у нас. Объяснять не буду почему, т.к. ответ на поверхности.

Почему Москва при не устраивающих ее раскладах и итогах выборов пытается давить экономически? Ну да, она же передовая держава мира и ее не может волновать то, что по-соседству...

И, думаю, то что Украина лезет в НАТО - это как раз заслуга Кремля.

Про мову, та яка зараз є даржавною та поки що єдиною в Україні, якби не хотілося деяким політичним маргіналам додати до неї ще й російську, я вже писав дуже багато, на інших форумах, та зокрема в щоденниках журналістів "Корреспондента".

Будь-ласка, знайдіть російський форум і там обговорюйте проблеми росіян;) І про те, як Малоросія заважає нормальному розвитку Російської Імперії та її мови. А где эти вменяемые расчеты вы видели? Поделитесь с апчественостью. Вы наведите порядок у себя в стране (в России ), где половина населения не знает, что такое блага цивилизации, зато нефте- и газодоллары аж из ушей лезут, а потом уже говорите о других странах и о лучше/худше.

Сколько в России национальностей, а сколько государственных языков? А на счет прав национальностей Вы с луны спустились? Что такое скины, что такое "Россия для русских", что такое постоянные убийства на национальной почве и т.д. вам об этом ничего не известно?

[/quote]

Кого нас? Украину и Россию? Извините, ради Бога, если где-то увидел, что Вы не любите Россию.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Я против политики России, которая проводится сейчас относительно Украины, а не против самой России, разницу чувствуете?

Цитата:Кого нас? Украину и Россию? Извините, ради Бога, если где-то увидел, что Вы не любите Россию.

Пустяки. Я тут и не такое слышал: и нацик, и фашист и чего только не писали :pardon:
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: jenyok
Я против политики России, которая проводится сейчас относительно Украины, а не против самой России, разницу чувствуете?

А что за политика проводится в РФ в отношении Украины, которая вас не устраивает ?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация