jeniok По поводу "Судите по себе".Порядочный компьютер стоит 3-4 тысячи,подключение к и-нет ок.200 грн.,оплата безлимита 85 грн.в месяц.Желающие могут перевести эту сумму в икру.Если есть ее достаточно быстро,можно и аллергию заработать. "Это у вас хорошо получается".Спасибо,стараюсь, глядя на успехи лиц с 2200 и более постов. "А я-то.дурачок ,думал..."Dixi.(это по -латыни).А если серьезно,то совсем не разоритесь,но исполнение желаний будет несколько отсроченно.А если захотите,возьмите текст какого-нибудь податкового подзаконного акта и развлекитесь,пытаясь понять.Но в реальной жизни неполное понимание карается штрафом. Sarmat В сети не нашли,но Большая Медицинская Энциклопедия еще не выкинута из наших библиотек( В том числе и по причине отсутствия аналога на ЖЕРТВЕ НЕОБЬЯВЛЕННОЙ ВОЙНЫ.Ну и Томаса Харриса еще не запретили.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:jenyok вы нафлудили столь много что разобраться что конкретно вас не устраивает не представляется возможным напишите список.
ох и ленивый Вы товарищ :e010:
Ад
Цитата:По поводу "Судите по себе".Порядочный компьютер стоит 3-4 тысячи,подключение к и-нет ок.200 грн.,оплата безлимита 85 грн.в месяц.Желающие могут перевести эту сумму в икру.Если есть ее достаточно быстро,можно и аллергию заработать.
А если еще в икру перевести квартиру, ботинки и пару носков, так вообще можно умереть от передоза икринок на еденицу объема человеческого желудка.
Цитата:Спасибо,стараюсь, глядя на успехи лиц с 2200 и более постов.
Может стоить брать лучшее у этих лиц?
Цитата:А если серьезно,то совсем не разоритесь,но исполнение желаний будет несколько отсроченно.А если захотите,возьмите текст какого-нибудь податкового подзаконного акта и развлекитесь,пытаясь понять.Но в реальной жизни неполное понимание карается штрафом.
Спасибо за совет, но вынужден отказаться от Вашего предложения — мне на данный момент есть чем развлекаться.
[color=red]Пошутили и давайте дальше по теме...[/color]
Цитата:Написано: oleg14 jenyok вы нафлудили столь много что разобраться что конкретно вас не устраивает не представляется возможным напишите список.
Я в предыдущем посте не поленился по двум темам прошёлся и цитаты Женька пособирал, касаемо России. Это дело успешно можно провести, особенно в темах, где упоминается Россия и не только, просто немного времени потратить. Нашему уважаемому модератору можно будет эти цитаты в книгу собрать и назвать её "Моя борьба (за Украину)" , сокращённо "Майн кампф" :drinks: :e010: Я думаю, что Женёк не примет эту шутку за обвинение. Я очень уважаю его мнение, хотя оно отличается от моего на 180 градусов
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
"А если в икру перевести..." Поэтому я не ем рыбу. Рыба вредно влияет,подавляя желание вести "необьявленную войну...." :e010: Кроме того,ник AD,а не Ад.Нечего портить аббревиатуру неправильной расшифровкой.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Я думаю тема себя исчерпала, так как никакой войны против украинского языка не существует, скорее речь идет о переизбытке, раньше такого не было, достаточно посмотреть старые фотографии, которые г-н Антипов нам предоставил: http://www.antipov.org/
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина