Неоголошена війна проти української мови

0

Цитата:А что за политика проводится в РФ в отношении Украины, которая вас не устраивает ?

Перечитайте внимательно все темы в этом разделе, и может быть Вам откроется дао. Не хочу попугайничать и повторять одно и тоже по десять раз.
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: jenyok

Цитата:А что за политика проводится в РФ в отношении Украины, которая вас не устраивает ?

Перечитайте внимательно все темы в этом разделе, и может быть Вам откроется дао. Не хочу попугайничать и повторять одно и тоже по десять раз.

jenyok вы нафлудили столь много что разобраться что конкретно вас не устраивает не представляется возможным
напишите список.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
jeniok
По поводу "Судите по себе".Порядочный компьютер стоит 3-4 тысячи,подключение к и-нет ок.200 грн.,оплата безлимита 85 грн.в месяц.Желающие могут перевести эту сумму в икру.Если есть ее достаточно быстро,можно и аллергию заработать.
"Это у вас хорошо получается".Спасибо,стараюсь, глядя на успехи лиц с 2200 и более постов.
"А я-то.дурачок ,думал..."Dixi.(это по -латыни).А если серьезно,то совсем не разоритесь,но исполнение желаний будет несколько отсроченно.А если захотите,возьмите текст какого-нибудь податкового подзаконного акта и развлекитесь,пытаясь понять.Но в реальной жизни неполное понимание карается штрафом.
Sarmat
В сети не нашли,но Большая Медицинская Энциклопедия еще не выкинута из наших библиотек( В том числе и по причине отсутствия аналога на ЖЕРТВЕ НЕОБЬЯВЛЕННОЙ ВОЙНЫ.Ну и Томаса Харриса еще не запретили.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Цитата:jenyok вы нафлудили столь много что разобраться что конкретно вас не устраивает не представляется возможным
напишите список.

ох и ленивый Вы товарищ :e010:

Ад

Цитата:По поводу "Судите по себе".Порядочный компьютер стоит 3-4 тысячи,подключение к и-нет ок.200 грн.,оплата безлимита 85 грн.в месяц.Желающие могут перевести эту сумму в икру.Если есть ее достаточно быстро,можно и аллергию заработать.

А если еще в икру перевести квартиру, ботинки и пару носков, так вообще можно умереть от передоза икринок на еденицу объема человеческого желудка.

Цитата:Спасибо,стараюсь, глядя на успехи лиц с 2200 и более постов.

Может стоить брать лучшее у этих лиц?

Цитата:А если серьезно,то совсем не разоритесь,но исполнение желаний будет несколько отсроченно.А если захотите,возьмите текст какого-нибудь податкового подзаконного акта и развлекитесь,пытаясь понять.Но в реальной жизни неполное понимание карается штрафом.

Спасибо за совет, но вынужден отказаться от Вашего предложения — мне на данный момент есть чем развлекаться.

[color=red]Пошутили и давайте дальше по теме...[/color]
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Написано: oleg14
jenyok вы нафлудили столь много что разобраться что конкретно вас не устраивает не представляется возможным
напишите список.

Я в предыдущем посте не поленился по двум темам прошёлся и цитаты Женька пособирал, касаемо России. Это дело успешно можно провести, особенно в темах, где упоминается Россия и не только, просто немного времени потратить. Нашему уважаемому модератору можно будет эти цитаты в книгу собрать и назвать её "Моя борьба (за Украину)" , сокращённо "Майн кампф" :drinks:
:e010: Я думаю, что Женёк не примет эту шутку за обвинение. Я очень уважаю его мнение, хотя оно отличается от моего на 180 градусов
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
"А если в икру перевести..."
Поэтому я не ем рыбу.
Рыба вредно влияет,подавляя желание вести "необьявленную войну...." :e010:
Кроме того,ник AD,а не Ад.Нечего портить аббревиатуру неправильной расшифровкой.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Цитата:Кроме того,ник AD,а не Ад.Нечего портить аббревиатуру неправильной расшифровкой.

А мой ник jenyok, а не jeniok

Порежешь это все, опять начнут обвинять что сьехал :e010:
Горожане
+ 2
Залетный
Не знаю ,что там с войной,но вот фильмы с украинским переводом Вас "повбивають" точно после принятия идиотского закона.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Diva
Не знаю ,что там с войной,но вот фильмы с украинским переводом Вас "повбивають" точно после принятия идиотского закона.

Конкретизируйте, пожалуйста!
:agree:

И, желательно, в этой теме!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Я думаю тема себя исчерпала, так как никакой войны против украинского языка не существует, скорее речь идет о переизбытке, раньше такого не было, достаточно посмотреть старые фотографии, которые г-н Антипов нам предоставил:
http://www.antipov.org/

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация