Да вы наверное действительно отличный "хирург-виртуоз", так здорово оперируете (в смысле фактами), что результаты вашей деятельности остаются совершенно незаметными. Конкретных вопросов не увидел, извините. Предлагаю вернуться к началу ещё раз. Предоставьте факты, продемонстрируйте так сказать свое умение опять и докажите, что украинский язык это не искусственно созданное наречие на основе малороссийского диалекта с обильным разбавлением его полонизмами, тюркизмами и даже грецизмами с единственной целью дерусификации народов Малороссии. :girl_happy:
Цитата:Да вы наверное действительно отличный "хирург-виртуоз", так здорово оперируете (в смысле фактами), что результаты вашей деятельности остаются совершенно незаметными.
Продайте танк, купите очки. И перечитайте мои посты еще раз.
Понимаете, в танке, в чем проблема. Это вы должны доказывать, что украинский язык наречье или то что вы там пытаетесь доказать, а не я обратное. Напишите труд на эту тему. Поработайте. А потом прикиньте, на первых полосах всех мировых газет заголовки: "В стране с населением 46 миллионов государственный язык - искусственно созданное наречье!", "В Украине нет языка!" ну и т.д. На этом же не только можно будет неплохо заработать и стать известным. Вы утрете нос такой деревенщине как я.
Если мне на улице какой-то прохожий скажет, что я пардон, обкакался, то я не стану перед ним снимать штаны, чтобы доказать что это не так.
Кретинизм борцов за национальные идеи не имеет предела. Украинским ура-патриотам есть возможнось брать пример со своих латвийских коллег:
ETA сообщает, что комиссия решила не возбуждать дело против депутата Якова Плинера (ЗаПЧЕЛ) за то, что во время встречи с делегацией российской Госдумы депутат говорил по-русски. Возбудить дело просил его коллега Петерис Табунс (ТБ/ДННЛ), который посчитал, что поведение Плинера на встрече с российскими депутатами не соответствовало Конституции, где сказано, что государственный язык в Латвии — латышский
Цитата:ETA сообщает, что комиссия решила не возбуждать дело против депутата Якова Плинера (ЗаПЧЕЛ) за то, что во время встречи с делегацией российской Госдумы депутат говорил по-русски. Возбудить дело просил его коллега Петерис Табунс (ТБ/ДННЛ), который посчитал, что поведение Плинера на встрече с российскими депутатами не соответствовало Конституции, где сказано, что государственный язык в Латвии — латышский
Идиотизм.
Цитата:Кретинизм борцов за национальные идеи не имеет предела.
Yara, а попытки доказать, что украинский язык существует - кретинизм? :pardon:
Ого тема разрослася. Хотя в большенстве случаев - это обычная вода. Каждый что то в своей ступе толочит, а толку нету. :kez_03: Языковой барьер - надуманый. Украинский язык - это язык, а не смесь польского и русского. Просто надо поменьше на это внимание обращать - как для меня языкового барьера на Украине нету. Я общаюся на том языке который знаю, и который будет удобней собеседнику. Пример, тот же наш чат - общайся на каком нравится, все тебя прекрастно поймут. :pleasantry:
Цитата:Вы наверное действительно в танке. Не надо выкусывать мои слова из общего контекста, плз. Я писал о жителях Востока, сореди которых большинство имеет корни в России.
в общем что ниесть с кременчуга а это помойму центр украины, но родствеников у меня что в украине,что в белоруссии, что в россии навалом. и я знаю много народу в кременчуге у которых полно родствеников в россии. также здесь в москве полно людей у кого есть родственики по всей украине. да и вообще спор этот глупый что украинские земли мол или российские. как государство украина образовалась в 1991 году. до этого она была частью советского союза. до ссср она была частью российской империи(маленький периуд под грушневским неберу в оборот ибо то государство было рождено мертвым в тех реалиях да и территорию занимало намного меньшую, ибо юг был у белых восток в рсфср какуе-то часть мохно себе взял(а он был анархист)). и на скока я помню что ссср что ри были унитарные государства и особого деления между украинцами русскими и белоруссами не делалось только были кучки людей которые кричали о чистых украинцах русских или белоруссах. хотя чаше всего их лидеры просто хотели полной власти над государством. а идеи лишь инструмент в их руках для достижения цели. да и что говорить... у каждого своя точка зрения кто-то может кричать об украине или белоруссии или россии как об отдельных государствах, кто-то может и дальше продолжать речь об том какие мы хорошие а они плохие, хотя потом через какое-то время оказываеться что сам и родствеников имеет в этой плохой стране и корни его оттуда.
\блин надо десертацию написать об теме взаимотношениях стран трех русей(убейте меня но украина очень долго называлась малороссией) глядиш кандиданата наук дадут а идеи черпать из вот из таких вот форумов\ лана устали уже руки по клаве стучать атоб я тут поболее написал