Femen

0
Як ви оцінюте діяльність цього проекту?: Як ви оцінюте діяльність цього проекту?
позитивно
(5/11.36% голосов)
негативно
(38/86.36% голосов)
не маю своєї думки
(1/2.27% голосов)
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
evgbelon
13:57, 16.03.2012

vikapavl (16.03.2012, 11:31) писал:все сидят по своим углам и максимум в Инете хватает мужества хаять власть

вы тоже из таких? или Вы активист? организовали какой-то митинг? или как-то еще выражаете протест?

Да. я сижу и молчу в тряпочку! Потому что я - единственный кормилец своей семьи.
И поверьте мне, если Вы действительно будете мешать власти своими протестами и позицией, то она Вас просто напросто уничтожит.
Методов у нее для этого достаточно. И всем остальным моя семья будет по боку. В лучшем случае пошумят, пару статей в газетах напишут!
Вспомните Гонгадзе.
Поэтому уж извините, но принцип "Типичной хохляцкой логики "Моя хата с краю" я и дальше буду соблюдать.
И стыдиться того, что я не выхожу на площать и не машу своим фаллосом в знак протеста, я не собираюсь!

Мне есть что терять в этой жизни!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Бегемот (16.03.2012, 10:28) писал:1) Если у кого-то обнадеженная женская грудь ассоциируется с проституцией

Нет у меня такой ассоциации, но у меня вопрос. На кой сиськи показывать? Может здоровый транспарант сварганить, воздушного змея запустить, файер шоу устроить и т.д. Или феминизм - это голые сиськи на улице? Кто тут у нас на форуме феминистки? Просим на площадь на обозрение...

Бегемот (16.03.2012, 10:28) писал:это несоизмеримо больше, чем провести до 5 суток в камере после акции перед СБУ или испытать издевательства после акции против режима Лукашенко,

Та ладно, что-то я не помню, что их истязали в камерах.

Бегемот (16.03.2012, 10:28) писал:Т.к. грудь фактически является "лицом" движения следовало бы кастинг устраивать с упором на эту немаловажную составляющую.

Хм... А может у меня такое отторжение, что действительно кастингов не было, что глянуть нима на шо.

evgbelon (16.03.2012, 11:55) писал:Поэтому уж извините, но принцип "Типичной хохляцкой логики "Моя хата с краю" я и дальше буду соблюдать.
И стыдиться того, что я не выхожу на площать и не машу своим фаллосом в знак протеста, я не собираюсь!

Перейдите по ссылке... Присутствует не норматив
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
14:21, 16.03.2012

Цитата:Да. я сижу и молчу в тряпочку! Потому что я - единственный кормилец своей семьи.
И поверьте мне, если Вы действительно будете мешать власти своими протестами и позицией, то она Вас просто напросто уничтожит.

Заманаються нас знищувати. І нам всім є що втрачати. Але справа в тому, що життя у нас одне, а не десять. А так просидіти як карась у болоті у Салтикова Щедрина - поганий варіант. Услід за адвокатом теж кажу - головне не мовчати, бо інакше, точно подавлять як отих карасів. А форма протесту - Фемен це, чи акція протесту десятьох як у Миколаїві, після чого всі стали - немає значення. Бо головне в цій справі - наші права. І тут головне - їх відстояти

Проголосував і зацінив цей проект позитивно. Правильно роблять - бо так точно у нас буде - моя хата з краю
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Serzh_G (16.03.2012, 12:15) писал:Нет у меня такой ассоциации, но у меня вопрос. На кой сиськи показывать? Может здоровый транспарант сварганить, воздушного змея запустить, файер шоу устроить и т.д. Или феминизм - это голые сиськи на улице?

По моему мнению тут две составляющие. Сиськи - это более резонансное и эпотажное шоу, чем большой плакат или воздушный змей. Второе - банально, это экономически выгоднее, финансовые затраты - минимальные.

Тут другая проблема... не знаю как кто, но вот изначально у меня обнаженная грудь просто ну ни как с протестом не ассоциируется. С желанием потискать или, пардон, поласкать - да. Смотря на их акции я поймал себя на мысли, что даже не смотрю на лозунги, и идею, которую они пропагандируют. Хотя акции у них есть действительно злободневные и очень смелые. На такие даже бы некоторые мужики не решились.

Serzh_G (16.03.2012, 12:15) писал:Та ладно, что-то я не помню, что их истязали в камерах.

Почитайте как их встретили в Белоруссии. Или у вас есть 100% опровержения, тогда ждем новых разоблачений.

адвокат Ульянов, +100 по последнему посту
А по топику... если выбирать между Фемен и Колиснеченко - я выбираю Фемен. Вся его "работа" - набор надуманных посылов и куча словесной пачкотни, больше подходит для демагога-неудачника. Не верю... Нее Верю. Слишком сильна патетика. Слишком несоразмерно велика слеза у бедного борца за нравственность из ПР Ко.
Да и в эфире он просто облажался. На всплеск эмоций молодой девчонки отреагировал как последняя базарная баба. Это политик? Это язык политика? Это - гопник! И даже если эти эмоции были наиграны (что ИМХО не есть правда, иначе перед нами молодая Марлен Дитрих), все равно облажался. Полностью утратив мужское достоинство и маргинализовав самое мужское начало, принялися скулить в своем блоге о вселенском масонском заговоре третьего размера
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Я бы хотел обратиться ко всем меня осудившим: приведите доводы и аргументы Вашей активной позиции и конкретные дела, которые Вы сделали.

Покажите, что Вы не овцы, не караси, не страхопуды.
Что Вы сделали, кроме постов, в и-нете? Посты в и-нете - не считаю активной позицией!

А мне моя позиция защитника правды в свое время стоила довольно неплохой должности, нервов, денег, чуть квартиры не лишился (за которую кредит плачу).
И, да простит меня Адвокат Ульянов, но господа Юристы из Харьковской фирмы Глобус (может знаете такую) навсегда оставили в памяти впечатление, как абсолютно беспринципных, продажных людях, за деньги делающих абсолютно всё. Благодаря им у меня сложился стереотип о ЮРИСТЕ!
Дай Бог Вам здоровья, если Вы не такой, хотя... ни Вы меня, ни я Вас не знаю.
И повторения, извините, я не хочу!
А кто из Вас готов жертвовать работой, положением в обществе ради некоего Светлого Будущего?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Retro (16.03.2012, 08:40) писал: Внимание привлекли люди, которые вышли на улицу

и эти тоже привлекли. Все пытаются привлечь, ну а у Фемен такой подход,я не рассматриваю детали, что там сиськи. Я рассматриваю в общем, народ пытается привлечь внимание, старается не допустить очередного дела, спущенного на тормозах.

evgbelon (16.03.2012, 09:47) писал:И в чем смысл акции? привлечь внимание к себе или к пострадавшей девушке?
И чем они ей могут помочь? Деньгами? Психологически? Или сиськами потрусить перед ней?

Пусть себе удавки на шею накинут и повесятся где нибудь на Крещатике.
Идиотки, блин!

нельзя такого желать людям.
Обещали деньгами помогать.

адвокат Ульянов (16.03.2012, 12:08) писал:що страхопуд намагається нам подати свою боягузливу життєву позицію як щось позитивне, як свого роду, житєйську мудрість.

тут вас очень поддерживаю.
Самое страшное, таких людей много, которых власть сгибает, а они работают, и подстраиваются под власть, всё терпят, но зато работают, потому как, им есть что терять. а ну как власть вообще всё отберёт, вроде уже и терять нечего. То тогда поднимутся с колен на протесты?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

Морская (16.03.2012, 13:47) писал:нельзя такого желать людям.

это не пожелание, а предложение. но все равно согласен. не прав!

Морская (16.03.2012, 13:47) писал:Обещали деньгами помогать.

зачем кричать об этом? [url=http://www.kremenchug.ua/forum/cat-blagotvoritelnost/topic-7927-page-2.html#post272960][/url]
кто захотел - молча перевел на карточку, что смог, и всё!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

evgbelon (16.03.2012, 13:58) писал:зачем кричать об этом?

да и такие есть, но у всех таких вот шоу немного другой принцип.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
evgbelon
16:14, 16.03.2012
Мне кажется, что вопрос в опросе, который проводится, немного не так звучит. Хотя я опять же могу ошибаться, как показала практика выше ))). Во что меня сразу тыкнули носом
С одной стороны - проект имеет право на жизнь и почему бы и нет.
А с другой - методы мне не нравятся и к ним я отношусь негативно.
В чем-то реализовывают речь нашего гаранта "проффесора", когда он приглашал иностранцев приежать в Украину "коли почнуть роздягатися жінки"
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Бегемот (16.03.2012, 13:04) писал:С желанием потискать или, пардон, поласкать - да.

Да же фигня... Хотя не у всех...

Бегемот (16.03.2012, 13:04) писал:Почитайте как их встретили в Белоруссии. Или у вас есть 100% опровержения, тогда ждем новых разоблачений.

Не особо слежу за их "творчеством", в новостях не было слышно, что их сильно щемили. Как всегда штраф и на волю, ну и грозят уголовными делами, за оскорбление. Но пока все тихо, но еще раз повторюсь, что не слежу за ними.
С уважением,
Сергей

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация