11:45, Пятница, 14 мая 2010 | Добавил: Newsmaker | Просмотров: 184 Кременчуг не получит 5 миллионов гривен, которые предусматривались проектом госбюджета правительства Юлии Тимошенко на содержание дошкольных учреждений и на расходы, связанные с содержанием Центра ранней реабилитации детей-инвалидов. Кременчуг также недополучит свыше 2,5 млн. гривен на ремонт дорог.
Что касается обещанной Януковичем помощи на строительство моста и школы-садика на Молодёжном, то об этом в документе вообще речь не идёт.
Цитата:Ну а обещанные до выборов деньги (любым политиком) ждать после выбора (любого политика) как минимум наивно.
цитата из статьи:
Цитата:Что касается о б е щ а н н о й Я н у к о в и ч е м помощи на строительство моста и школы-садика на Молодёжном, то об этом в документе вообще речь не идёт.
Цитата:Что касается о б е щ а н н о й Я н у к о в и ч е м помощи на строительство моста и школы-садика на Молодёжном, то об этом в документе вообще речь не идёт.
Тут не тільки в цьому справа, моста нам точно не бачити ще довго. Пишу для газети про прийняття бюджету Кременчука, що відбулося минулого тижня. На сесії депутати міської ради приймали бюджет бездефіцитним. Аргумент - ніхто не буде виконувати роботи, якщо за них не буде гарантованої оплати. Всі погодилися і в бюджеті Кременчука навіть вивели профіцит - 25 тисяч гривень - перевищення надходжень над витратами. Але серед іншого в цьому ж бюджеті місто виділило кошти для фінансування Центру реабілітації дітей інвалідів , що у Крюкові. Виділили їм 50 відсотків від необхідного, з розрахунку на допомогу області, держави, ООН... А наступного дня - сесія відбувається обласної ради. І тут бац - Кременчук зі своїми прохання про фінансування центру реабілітації виявився у прольоті. Грошей не дали взагалі і не тільки на центр. Ну хіба це нормально?
Ребяты! Бросьте вы мечты про новый мост! Ни кто не собирается, и не будет его стоить - сейчас не до этого! Даже если по нему будет одностороннее движение по очереди - всё равно! Надеяться можно только на ж.д. Вот если им понадобиться вторая нитка - тогда второй мост будет, будет и вероятность прицепится к нему автомобилистам. А так, даже если по верху совсем нельзя будет ездить, наведут паромную переправу - это всё на что мы можем надеяться!
Да, зато миллион гривен на установку гонга мира в парке Мира. Браво! Этот гонг так нужен городу, больше, чем мост. http://poltavanews.com.ua/news/society/kremenchuk-vidilit-miljon-na-indonezijskij-gong-miru.aspx
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
старейшина