Старший сержант запаса, тсссс... Про ЭТИХ тихо и шёпотом... ... ...не удивлюсь, если это действительно так... ...тссс... ...у соцпартии спонсоры оттуда... ...тссс... ...и не удивляйтесь, что он с Морозом разошёлся во мнениях на коалицию... ...тссс... ...то игры для простаков... ... но я этого не говорил... ... забудьте... :)
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Стасюк отказался от депутатства. Наверное новенький Outlander за 25 штук несовместим с понятием Стасюка о бедном слуге народа? Во ребятки сколько стоили вырубленные 326 деревьев, а вы о Луценко.
Хотела уехать в Австралию. Так все достало. Жить там на берегу Океана. И не нужно мне денег больших, я хочу жить НОРМАЛЬНО. Я не хочу чувствовать себя говном и лохом, коим заставляют нас чувствовать себя слуги народа.
Да вот оказывается в Австралии проблема: над ней озоновая дыра.....
Стасюк организует субботник и восстановит вырубленный парк. Он никуда из города не уезжает. а луценко, тссс... язычник предупреждал...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
тссс... видите, насчёт Луценко... Он и Ющенко устроил, и Януковича... И на Сан Саныча поначалу наехал... А потом попустило... Остался на должности... тссс... но насчёт израильского гражданства - вполне реально... Ведь он сам себе украинские паспорта выдает... тссс... а своё гражданство может и не заметить... ведь Израиль разрешает двойное... тссс... не хохлам же... а избранным только... тссс... Это не я сказал... А радио...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Язы4ник: Как Вы можете заподозрить в нечистоплотности "польового командира МАЙДАНУ" (справжнього, а не "блакитного") и Голову "Народной самообороны"? Эх, быстро народ забывает своих настоящих героев. Мы за них на Майдане мёрзли, а они...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр