Язы4ник И что? Если Ющенко с вами сфоткается, думаю православные или евреи не будут на форумах "перейматься" писать о языческом заговоре. А вообще, я такие фотки могу сделать и с вашим участвием, если хотите, конечно ;) Источник?
jenyok, да пол-интернета источников... ... Что касается темы, то тема о Луценко и Ющенко, если Вы не забыли... ... Я просто показал здесь кукол и кукловодов...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Тема, если Вы не забыли, называется "Луценко копает под Ющенко", а не "Луценко и Ющенко посетили синагогу"
Не буду же я по любому поводу тему открывать! :agree: ... Вот и докопался Луценко, и на майдане побывал, и при Януковиче успел "плодотворно" поработать, и вновь "на коне", возглавил "самооборону". Наверное, чтобы самого себя охранять... :mosking: ... Так что, уважаемый, если Вы не прослеживаете закономерностей, любуясь на фотографии, то это не моя проблема... :nea: ...
Цитата:Давайте не будем? Нужно на мир смотреть с недоверием. С недоверием ко всему. А вы вдаетесь в крайности. Может это вы кукла?
Ого! jenyok, это переход на личности! Два раза вы с маленькой буквы?! Нехорошо! ... Я за собой, как-то, кукловодов не прослеживаю... И Ваши обвинения, по меньшей мере, беспочвенны! Вы, наверное, у Ющенка доверенное лицо, что Вас так задело? :e010:
Цитата:Так что, уважаемый, если Вы не прослеживаете закономерностей, любуясь на фотографии, то это не моя проблема...
Нет, это не моя проблема, а ВАША, если ВЫ находите во всем жидомасонский заговор. И пишите об этом куда попало.
Цитата:Ого! jenyok, это переход на личности! Два раза вы с маленькой буквы?! Нехорошо!
ВЫ мой ник написали с маленькой буквы - это что, переход на личности? Ого!
Цитата:Я за собой, как-то, кукловодов не прослеживаю... И Ваши обвинения, по меньшей мере, беспочвенны!
Вы знаете, ни один дурак никогда не признается в том, что он дурак. И я вас не обвиняю, а предполагаю и прошу вас не бросаться в крайности - это к добру никогда не приводило.
Цитата:Вы, наверное, у Ющенка доверенное лицо, что Вас так задело?
Ага, один из его многочисленных замов. А вы наверное в Перуна в канцелярии работаете агитатором? :e010:
Цитата:Нет, это не моя проблема, а ВАША, если ВЫ находите во всем жидомасонский заговор.
Отвечу Вашими же словами о том, что Ваша проблема в том, что Вы это жидомасонского заговора НЕ находите. Чтобы его находить с первого взгляда, предлагаю Вам почитать литературу, издаваемую МАУП (межрегиональной академией управления персоналом), или книги Вашего земляка, харьковчанина Э. Ходоса. Например тут Интересуясь вопросами мирового "закулисья", я потратил не одну сотню долларов на покупку книг. Будете в Кременчуге - обязательно передам почитать. Поэтому, уж пожалуйста, насчёт этого со мной не спорьте! :agree:
Цитата:И пишите об этом куда попало.
"Куда попало"... Это Вы наш форум так называете? Да Вы сюда больше меня отписываете, судя по постам; нехорошо так о форуме...
Цитата:ВЫ мой ник написали с маленькой буквы - это что, переход на личности? Ого!
Ай, яй, яй! Вы же сами себя с маленькой буквы назвали... А перекладываете ответственность за это на меня... Если человек так себя чувствует комфортно, с маленькой буквы, то почему бы и нет? Поднимите свою самооценку. Назовитесь с большой буквы - и вопрос решится сам собой...
Цитата:Вы знаете, ни один дурак никогда не признается в том, что он дурак. И я вас не обвиняю, а предполагаю и прошу вас не бросаться в крайности - это к добру никогда не приводило.
О каких крайностях Вы говорите? Это всё наши грустные реалии бытия... :cray:
Цитата:Ага, один из его многочисленных замов.
Вот видите, сами признались... :good:
Цитата:А вы наверное в Перуна в канцелярии работаете агитатором?
Конечно! И не только! У всех моих языческих БОГОВ!!! :blum:
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин