Луценко копает под Ющенко?

0
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
А вот и наш президент в кругу своих наставников: :mosking:

Шо за фигня! Ющенко в тюбетейке! :e010:

Золотой ключик! От Украины! Вручается избранным лично в руки! :thumbdown:

А вот и широкий жидомасонский клуб. Я представляю, какие задания переданы нашему всенародноизбранному

"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Язы4ник
И что? Если Ющенко с вами сфоткается, думаю православные или евреи не будут на форумах "перейматься" писать о языческом заговоре. А вообще, я такие фотки могу сделать и с вашим участвием, если хотите, конечно ;) Источник?
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
jenyok, Вы что, не верите фото? Думаете, это я зафотожопил?
:agree:
Наберите, пожалуйста, в поисковике наводящие слова...

(главный раввин Украины встреча Ющенко и пр.)
Язы4ник
да ничего я не думаю. Вы не ответили на мой вопрос. На то он и президент, чтобы проводить различные встречи. А вообще здесь тема о Луценко
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
jenyok, да пол-интернета источников...
...
Что касается темы, то тема о Луценко и Ющенко, если Вы не забыли...
...
Я просто показал здесь кукол и кукловодов...

Цитата:Что касается темы, то тема о Луценко и Ющенко, если Вы не забыли...

Тема, если Вы не забыли, называется "Луценко копает под Ющенко", а не "Луценко и Ющенко посетили синагогу"

Цитата:Я просто показал здесь кукол и кукловодов...

Давайте не будем? Нужно на мир смотреть с недоверием. С недоверием ко всему. А вы вдаетесь в крайности. Может это вы кукла?
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
jenyok,

Цитата:Тема, если Вы не забыли, называется "Луценко копает под Ющенко", а не "Луценко и Ющенко посетили синагогу"

Не буду же я по любому поводу тему открывать! :agree:
...
Вот и докопался Луценко, и на майдане побывал, и при Януковиче успел "плодотворно" поработать, и вновь "на коне", возглавил "самооборону". Наверное, чтобы самого себя охранять... :mosking:
...
Так что, уважаемый, если Вы не прослеживаете закономерностей, любуясь на фотографии, то это не моя проблема... :nea:
...

Цитата:Давайте не будем? Нужно на мир смотреть с недоверием. С недоверием ко всему. А вы вдаетесь в крайности. Может это вы кукла?

Ого! jenyok, это переход на личности! Два раза вы с маленькой буквы?! Нехорошо!
...
Я за собой, как-то, кукловодов не прослеживаю... И Ваши обвинения, по меньшей мере, беспочвенны!
Вы, наверное, у Ющенка доверенное лицо, что Вас так задело? :e010:

Цитата:Так что, уважаемый, если Вы не прослеживаете закономерностей, любуясь на фотографии, то это не моя проблема...

Нет, это не моя проблема, а ВАША, если ВЫ находите во всем жидомасонский заговор. И пишите об этом куда попало.

Цитата:Ого! jenyok, это переход на личности! Два раза вы с маленькой буквы?! Нехорошо!

ВЫ мой ник написали с маленькой буквы - это что, переход на личности? Ого!

Цитата:Я за собой, как-то, кукловодов не прослеживаю... И Ваши обвинения, по меньшей мере, беспочвенны!

Вы знаете, ни один дурак никогда не признается в том, что он дурак. И я вас не обвиняю, а предполагаю и прошу вас не бросаться в крайности - это к добру никогда не приводило.

Цитата:Вы, наверное, у Ющенка доверенное лицо, что Вас так задело?

Ага, один из его многочисленных замов. А вы наверное в Перуна в канцелярии работаете агитатором? :e010:
Горожане
0
Аксакал
Тише, дети, тише...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
jenyok,

Цитата:Нет, это не моя проблема, а ВАША, если ВЫ находите во всем жидомасонский заговор.

Отвечу Вашими же словами о том, что Ваша проблема в том, что Вы это жидомасонского заговора НЕ находите.
Чтобы его находить с первого взгляда, предлагаю Вам почитать литературу, издаваемую МАУП (межрегиональной академией управления персоналом), или книги Вашего земляка, харьковчанина Э. Ходоса. Например тут Интересуясь вопросами мирового "закулисья", я потратил не одну сотню долларов на покупку книг. Будете в Кременчуге - обязательно передам почитать. Поэтому, уж пожалуйста, насчёт этого со мной не спорьте! :agree:

Цитата:И пишите об этом куда попало.

"Куда попало"... Это Вы наш форум так называете? Да Вы сюда больше меня отписываете, судя по постам; нехорошо так о форуме...

Цитата:ВЫ мой ник написали с маленькой буквы - это что, переход на личности? Ого!

Ай, яй, яй! Вы же сами себя с маленькой буквы назвали... А перекладываете ответственность за это на меня... Если человек так себя чувствует комфортно, с маленькой буквы, то почему бы и нет? Поднимите свою самооценку. Назовитесь с большой буквы - и вопрос решится сам собой...

Цитата:Вы знаете, ни один дурак никогда не признается в том, что он дурак. И я вас не обвиняю, а предполагаю и прошу вас не бросаться в крайности - это к добру никогда не приводило.

О каких крайностях Вы говорите? Это всё наши грустные реалии бытия... :cray:

Цитата:Ага, один из его многочисленных замов.

Вот видите, сами признались... :good:

Цитата:А вы наверное в Перуна в канцелярии работаете агитатором?

Конечно! И не только! У всех моих языческих БОГОВ!!! :blum:

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация