Вибори 2012

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
00:02, 30.10.2012 №1121
0

Скат (29.10.2012, 21:06) писал:независимые самовыдвиженцы и представители непарламенских партий (типа Шаповалова и Литвина)

Думаю, що Литвину можна буде запропонувати крісло спікера, а Шаповалов та інші "самовисуванці" які йшли за підтримки ПР і купувати буде непотрібно.
Леди,

Леди (28.10.2012, 22:03) писал:Да нафиг ...Кличко рискнул и .. прошел . И прошел очень хорошо . И таки да альянс будет

Таки ні - альянс буде, тільки не такий як думалося, а може й зовсім не буде.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
00:43, 30.10.2012 №1122
+ 1

Старший сержант запаса (29.10.2012, 22:02) писал:Леди, Леди (28.10.2012, 22:03) писал:Да нафиг ...Кличко рискнул и .. прошел . И прошел очень хорошо . И таки да альянс будет Таки ні - альянс буде, тільки не такий як думалося, а може й зовсім не буде.

Я ж не дура далеко и прекрасно знаю что пришут про УДАР , Свободу и Батькивщину. Своим голосом я дала шанс своему эго( назовем это так ) , а также шанс УДАРУ ( не Кличку - до тех пор пока голосуют за Кличка , Симоненка или Тягнибока - будет .... в нашем государстве ). Да я прекрасно знаю , чьим ставленником считают( так и есть) Кличка.. но есть еще одно мнение - и я икренне даю ему шанс на жизнь - "Проект, который попал в парламент – это уже дело сомнительное – контролировать его будет все сложнее и сложнее".... даже не буду цитировать откуда взяла... Я очень осторожно отношусь к голосованию и очень осторожно голосую. Но мне жаль тех кто проголосовал за КПУ - жаль не вас , а жаль того дедушку из села , который увидел рекламу, и поверил ей . Да КПУ прошла , но это говорит только о том. что наш народ хочет - "светлого будущего уверенной дорогой" ( я утрирую) ... У меня дома свой коммунист( член партии КПУ) - и я прекрасно не понаслышке знаю что и как там происходит . Но мне жаль .. что то, о чем он говорит, вроде бы и правда , но .. эта правда НЕВОЗМОЖНА ибо история ( и не мне вас учить) не повторятся дважды. Для меня КПУ ( в лице Симоненко особенно) - двуличная предавшая страну и родину партия.
Теперь по поводу альянса - Как бы не прыгали Батькивщина со Свободой- союз с Кличко им нужен . И если они не дибилы , они это очень скоро поймут. А если не поймут - значит второй шанс Батькивщине был дан зря.
Мое мнение о выборах- выборы в большей части сфальсифицироны , задействованиям админ ресурса . Я даже доказывать не буду ничего здесь- на моем мамском форуме про это пишут так- Мы голосовали , потому , что если не проголосуем , то усе.. нас закроют (выгонят ) ... и так многие отписались .. а таких ( на которых можно надавить) много.. Люди хотят кушать и растить своих детей и вряд ли пойдут рисковать своим рабочим местом ради того . чтобы завтра стать безработным.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
00:45, 30.10.2012 №1123
0
По Киеву действительно что-то странное. Подсчет на моем участке в 212 округе закончился в полчетвертого и документы увезли в ОИК. При этом нас ещё торопили, т.к. на других участках закончили ещё раньше. Но проценты по участку и по округу не сильно отличаются. Так что не могу понять из-за чего так. Выиграла Батькивщина и мажоритарщик от неё. При этом в стопке за ПР (по просьбе наблюдателя был проведен пересчет) было 7 лишних бюллетеней - 4 Батькивщины, 2 испорченных и один другой партии. В пересчитаном Батькивщиновском (ответка от ПР) было 2 за ПР и 2 испорченных. Но при подсчете такой бардак, что ошибки вполне возможны и винить кого-то в сознательных махинациях трудно.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
00:56, 30.10.2012 №1124
0

Леди (29.10.2012, 22:43) писал:Люди хотят кушать и растить своих детей и вряд ли пойдут рисковать своим рабочим местом ради того . чтобы завтра стать безработным.

Тобто вони проголосували ЗА СТАБІЛЬНІСТЬ і я їх розумію.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
01:10, 30.10.2012 №1125
0
Леди
01:10, 30.10.2012

Старший сержант запаса (29.10.2012, 22:56) писал:Тобто вони проголосували ЗА СТАБІЛЬНІСТЬ і я їх розумію.

Беда не в том , что они проголосовали за стабильность, беда в том , что они проголосовали за нее под давлением. И это печально.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
01:28, 30.10.2012 №1126
0

Леди (29.10.2012, 23:10) писал:Беда не в том , что они проголосовали за стабильность, беда в том , что они проголосовали за нее под давлением. И это печально.

Ну, я не знаю: поки що жодного разу особисто не був у такий ситуації, коли мене вимушували "продати" голос або голосувати "під тиском". І від своїх знайомих і рідних таких випадків не чув: усі жахи про підкуп та тиск чую тільки на форумі. Так і ще: двічи працював спостерігачем на виборах: парламентських і місцевих і ніяких махинацій не спостерігав ні під час голосування ні під час підрахунку. Чи то тільки мені так щастить?
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
01:34, 30.10.2012 №1127
+ 1
Старший сержант запаса, ну что вы - а зачем, спрашивается, мою куму заставляли отзваниваться о том, что она уже проголосовала.. до 9,30 . Мой муж видел на прошлых выборах и карусели , и подтасовки и многое- другое интересное. С тех пор в выборах наблюдателем не участвует.
Горожане
0
Залетный
01:44, 30.10.2012 №1128
0
не так страшен черт как его малюют - сейчас невозможно ( вернее дороговато и неоправданно опасно) что-то существенное подделать непосредственно на участках
другое дело что у нас модно изображать из себя обиженных - шоб пожалели
о да.... возможно страх заставляет нас отдавать предпочтение действующей власти ,а возможно просто апатия - 20 лет свободы выбора нас научило что лучшее враг хорошего
Леди, если Вашу куму заставляли отзваниваться - значит ей заплатили за правильное участие в выборах и эта информация нужна была для отчета ( об этой системе знаю не понаслышке, так что претендую на неоспоримость сведений))))
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
01:50, 30.10.2012 №1129
0

sidxe (29.10.2012, 23:44) писал:Леди, если Вашу куму заставляли отзваниваться - значит ей заплатили за правильное участие в выборах и эта информация нужна была для отчета ( об этой системе знаю не понаслышке, так что претендую на неоспоримость сведений))))

Ей как раз нифига то и не заплатили и даже не собирались Она работает в бюджетной сфере.
Горожане
0
Залетный
01:54, 30.10.2012 №1130
0
Леди,
повторюсь, люди у нас любят прикидываться обиженными - чтоб не дай боже не позавидовали и тому подобное
я б тоже не признавалась во всяческих нарушениях карного кодексу , особенно куме
Война-не главное, главное-маневры!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация