Вибори 2012

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
18:54, 16.10.2012

адвокат Ульянов (16.10.2012, 14:54) писал:Але зараз це вже просто солдат Яценюка- Турчинова, який навряд чи буде мати можливість енергійно працювати у ВР.

адвокат Ульянов (16.10.2012, 14:54) писал:я би особисто хотів би бачити у ВР не черговий штик партійних бонзів, а особистість

адвокат Ульянов, Ви що, і досі не зрозуміли, що в нинішній ситуації, для перемоги уже після виборів у самій Раді, якраз і потрібні штики, а не особистості???!!!
До речі: наші біло-голубі опоненти особистостей називають помаранчевими чварами, які щось ділять там і т. д. А самі працюють під помахи руки Чечетова.

писатель,

адвокат Ульянов, коли країна в небезпеці, то не до особистостей. Потрібно сили формувати в кулак, причому з перевірених людей. Про особистості будемо говорити після всановлення демократії.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

ednik (16.10.2012, 17:58) писал:коли країна в небезпеці, то не до особистостей. Потрібно сили формувати в кулак, причому з перевірених людей.

Аха, и в 1937 году страна была в опасности. Правильной дорогой идете, товарищи, только вооружаясь такими призывами, постарайтесь не гадить в недавнее прошлое
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
shadow, что Вы можете помнить о 37 годе, и при чем здесь он??? Что значит "гадить"? И "недавнее прошлое" - это когда? Изъясняйтесь понятней!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
19:50, 16.10.2012

ednik (16.10.2012, 18:26) писал:shadow, что Вы можете помнить о 37 годе

Фсе помню, а чего забываю - писатель напоминает

ednik (16.10.2012, 18:26) писал:и при чем здесь он???

Так призывы похожие - необходимо сплотится, и с помощью проверенных людей навести порядок.

ednik (16.10.2012, 18:26) писал:И "недавнее прошлое" - это когда?

Недавно

ednik (16.10.2012, 18:26) писал:Что значит "гадить"

Однобоко подавать информацию

ednik (16.10.2012, 17:58) писал:До речі: наші біло-голубі опоненти особистостей називають помаранчевими чварами, які щось ділять там і т. д.

И в чем они ошибаются?
Помнится, "любі друзі" вовсю обещали бандитам тюрьмы, но доделились до того, сами знаете чего
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
20:53, 16.10.2012
Я не казав , що країна в небезпеці і не казав про рівень демократії, але казав про життя в тім числі і наше життя.
Бо живемо ми як бидло, у відповідь, на всі запитання про мільйони гривень, про наші податки я чую пісню "Наш Кременчук". Але там ще є друга пісня цього діджея Йоти - коли він співає "Отак и живем". Отак и живем
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
По просьбам добавлен полный список кандидатов с программами и декларациями о доходах.
Прикрепил сообщение, выводится на каждой странице.

Спасибо писателю и Дмитрию Бабцу за фото Москальца. Без фотографии остаётся пока Мельников.

За сутки прошедшие с момента публикации результатов голосования по партиям получил несколько писем/сообщений с вопросами по голосованию.
Разместил (продублировал) в теме опрос по мажоритарщикам, который размещён на сайте. В этом опросе (на форуме) учёт будет более строгий, а соответственно и результат, так как голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Голосуем и здесь опрос выводится вверху на каждой странице этой темы.
Сравним потОм результаты.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 14
Местный
админ фотку Степаненка поменяй
эта не та степаненка. та степаненка козак прости господи
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Надоелло (17.10.2012, 08:46) писал:эта не та степаненка. та степаненка козак прости господи

Кого дали, того и повесил
Здесь висит этот же. Точно не он?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ага - точно не він
Горожане
+ 14
Местный
вот она - всем степаненкам степаненка

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация