Вибори 2012

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Поправил. Спасибо
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 14
Местный
угу пжалста
а вот ишшо. админ не боисся шо очередной краз на тебя наедет? а то я тут отаке вычитал:
С четверга, 18 октября, в Украине, согласно законодательству, запрещается публиковать результаты социологических опросов
боись админ. у этих водил ваще руля нету
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Цитата:Кандидат от "УДАРа" снял свою кандидатуру в пользу "регионала"

Кандидат в народные депутаты от политической партии "УДАР" Виталия Кличко по мажоритарному округу №159 (г. Глухов, Сумская обл.) Николай Буряк официально заявил о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки в пользу Андрея Деркача (Партия регионов).

Как сообщил журналистам Н.Буряк, причиной такого решения стали его моральные принципы. "Меня буквально уговорили идти на выборы от "УДАРа", однако на деле все это оказалось пшиком, и фактически действия так называемой единой команды были направлены против меня", - подчеркнул он.

Экс-кандидат в народные депутаты также назвал ошибкой договоренность между Объединенной оппозицией "Батькивщина" и "УДАРом" о снятии кандидатов в мажоритарных округах.

"Теоретически все вроде правильно, но на местах получается настоящий бред, поскольку мажоритарщики уже активно отработали больше двух месяцев со своими избирателями, агитировали, тратили деньги. Подобное решение необходимо было принимать до выборов", - считает Н.Буряк.

Источник

Надоелло (17.10.2012, 14:45) писал:а то я тут отаке вычитал

Ссылку можно?

Надоелло (17.10.2012, 14:45) писал:админ не боисся
боись админ

"Неразумно бояться того, что неизбежно" (Публилий Сир)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Kanarsky, А почему опрос не звучит до конца? мой вариант - я на выборы иду. Даже догадываюсь за кого буду голосовать. Но больше склоняюсь к варианту- надпись ФИГ ВАМ на весь список кандидатов
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Леди, это равнозначно варианту - "Не пойду на выборы"
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
19:21, 17.10.2012
Леди, пункт "Против всех", вроде бы, на этих выборах отсуствует.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
ednik, Вы не поняли. Я брошу испорченный бюлетень написав на нем ФИГ ВАМ. . А если серьезно есть у меня ..ээээээээээээ.. так сказать, предпочтения, но .. помятуя прошлые выборы я реально впервые в жизни рада , что не голосовала. По обстоятельствам не зависящих от меня , но тем не менее. Глядя на "покращення" та "руїну вже подолано" ничего хорошего,кроме взять автомат в руки, не вижу. Список выше тоже особого оптимизма не внушает и вызывает то же желание. У меня дома свой коммунист есть .. вот честно - перестреляла бы их всех тоже ... не взирая на личности.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Какая бы власть не была, всё равно ею будут недовольны. Народу надо всё и сейчас. Даже решить те вопросы, которые не в её компетенции. Крыша течёт - Янукович, падло, и ПР виноваты. "Не пойду на выборы, пошлю всех на..."
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Леди (17.10.2012, 18:50) писал:Глядя на "покращення" та "руїну вже подолано" ничего хорошего,кроме взять автомат в руки, не вижу.

Так: коли я бачу супернові автівки ціною в мільйони гривень, черги з пенсіонерів за червоною рибою в супермаркетах розумієш, до чого довела клята влада і бізнесменів і пенсіонерів. Згадалися три ступені бідності по-українські:
1. Немає грошей.
2. Зовсім немає грошей.
3. Прийдеться міняти долари
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса, Ну что вы у нас офигенная власть.. зашибись какая офигенная- все богатые и красную икру едят. На здоровье .. только вот реальность у меня другая- у моих родителей пенсия на 2-х 2000 грн. Жируют очень видимо - в очереди за красной рыбой по 45 грн. килограмм выращенной на прикормах с антибиотиками( даже спорить о ином не хочу) да курочек с индюками покупают ( и ниче, что индюки на страусов похожи - про это ж никто не думает - это бройлерные ) ...Ага учителя облагоденствованы - новыми зарплатами на бумажке, а на самом деле 0,75 ставки имеют в лучшем случае. Да налоги у нас самые прозрачные и зарплата на заводе в среднем 3,5 штуки ( а на возражение что 1,5 тысячи Азаров говорит- так это ж вы не полную смену работаете) .. Ну и так далее.. Ага и президент зэк .. офигенно горжусь страной за президента. А законы принимают чтоб меня защититть- ну один лучше другого - сначала про язык, теперь про безналичный расчет , завтра ювеналку примут .. защита блин... Зы если че - я спорить не буду.. мне не о чем спорить и нечего доказывать . мы просто разные вещи читаем .. и я знаю , что стране жопа.. будет после выборов...финансовая.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация