Вибори 2012

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
00:24, 18.10.2012

Леди (17.10.2012, 23:11) писал:Зы если че - я спорить не буду.. мне не о чем спорить и нечего доказывать . мы просто разные вещи читаем .. и я знаю , что стране жопа.. будет после выборов...финансовая.

За счет чего?
Судя по процентам при размещении евробондов и облигаций государственного займа Украине инвесторы верят больше чем Греции и Испании.

Платежный баланс нормальный, торговый хронически хреновый - но стабильно хреновый. Экономика демонстрирует рост, хоть и в пределах статистической погрешности. Никаких серьезных предпосылок к катастрофе не вижу. Кроме спекулятивной атаки и волны паники, которая подобьет и более крепкую экономику (вспомним например атаку Сороса на фунт стерлингов).

Конечно никакого "покращення" нет и в ближайшие год-два не предвидится, т.к. к этому нет предпосылок. Но и серьезному обрушению тоже нет предпосылок. Возможно после выборов будет некоторая турбулентность из-за "ручника" в предвыборный период - но не думаю что слишком сильная.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
00:52, 18.10.2012

Цитата:Так: коли я бачу супернові автівки ціною в мільйони гривень, черги з пенсіонерів за червоною рибою в супермаркетах розумієш, до чого довела клята влада і бізнесменів і пенсіонерів. Згадалися три ступені бідності по-українські:

Авто за миллион и я вижу, а "детей войны" в очереди за красной рыбой - это уже интересно. Щось мени таке бачити не випадае. Лише черги в секонд хенд на жд вокзале ( поруч) бачу

Пане редактор Канарський - опитування после 24-00 я б теж радив зняти.Там написали чому, (санкции к СМИ за порушення)

Цитата:Конечно никакого "покращення" нет и в ближайшие год-два не предвидится, т.к. к этому нет предпосылок. Но и серьезному обрушению тоже нет предпосылок

Прочитал сегодня - наши доходы упали на уровень 2006 года. ( Сегодня 2012 г)Цены на этот же уровень не упали. То к чему у нас предпосылки ? Ага - зрозумив. Це передвисник покращення життя, яке стане кращим через рокыв так 150, а може и вси 200. Остается только прожить эти 200 лет и все будет хорошо
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
08:43, 18.10.2012

писатель (17.10.2012, 23:42) писал:Прочитал сегодня - наши доходы упали на уровень 2006 года. Цены на этот же уровень не упали.

Ссылку плиз. Ибо по абсолютному исчислению зарплаты по сравнению с 2006 годом выросли более чем в 3 раза - с 865 гривен до 2722 гривен. В то время как цены выросли примерно в 2 - 2,5 раза. Так что по сравнению с 2006 сейчас все же получше.

Хотя конечно и не дотягивает до 2008 года. Но тогда Украина накачивалась "горячими" спекулятивными деньгами полным ходом влетая в "долларовую ловушку" которая уже погубила экономики Азии в 90-е и Латинской Америки в 2000-е.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат, может с большими очками оно лучше видней, но каждый смотрит на это со своей колокольни и видит что жить хреновее и хреновее, а перепечатывание всяких цифр и т.д., так можно в нете найти такие цифиры, что мы лучше всех живем.И народу абсолютно побоку экономические показатели в стране, они видят "покращення" в своих кошельках, а не на словах.Поэтому не надо высоких материй и высоких ссылок....
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
пи-пи-пи.. О...ть - нацбанк победил мировых гигантов- Мастеркарт и Визу Они будут через нацбан безналичные покупки проводить.. Нет слов- не ту страну назвали Гондурасом. Будет создана система банкоматов национальная.. Поздравляю- никто не догадывается из чьего кармана?

Скат (18.10.2012, 07:41) писал:писатель (17.10.2012, 23:42) писал:Прочитал сегодня - наши доходы упали на уровень 2006 года. Цены на этот же уровень не упали.Ссылку плиз. Ибо по абсолютному исчислению зарплаты по сравнению с 2006 годом выросли более чем в 3 раза - с 865 гривен до 2722 гривен. В то время как цены выросли примерно в 2 - 2,5 раза. Так что по сравнению с 2006 сейчас все же получше.

здесь
А такше производство сократилось на 7 процентов. здесь
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
16:56, 18.10.2012
Что-то глянул декларации кандидатов, у половины ЗП 30,000 в год, а ездят если не на меринах 500-х так на БМВ, это как?

Вот хотел процитировать следующий пост:

Леди писал:Я брошу испорченный бюлетень написав на нем ФИГ ВАМ

Я в прошлый раз тоже дописал в список Чака Норриса, и поставил возле него галочку, вот только комиссия по подсчету голосов может принять решение что "все испорченные голоса зачитать кандидату ХХХ", и Ваш "ФИГ ВАМ" отлично проголосует за ПР (в составе то комиссий те кто надо сидят, ага). Тут таки надо кого-то выбирать, другое дело, не ясно кого.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
killerbean, откуда Вы такой умный?
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Я тут мимо проходил, собираюсь вот в родной город на выборы приезжать, а тут засада с тем, что писать на 2-й бумажке.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (18.10.2012, 15:55) писал:что писать на 2-й бумажке.

"Джеки Чан", конечно.
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Не, таки надо кого-то выбрать. В этот раз решил, что так будет лучше.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация