писатель (17.10.2012, 23:42) писал:Авто за миллион и я вижу, а "детей войны" в очереди за красной рыбой - это уже интересно. Щось мени таке бачити не випадае. Лише черги в секонд хенд на жд вокзале ( поруч) бачу
Только что пришла СМС из "Амстора"- лосось охлажденный по 39.99.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Леди (17.10.2012, 18:50) писал:Я брошу испорченный бюлетень написав на нем ФИГ ВАМ.
Усі бюлетені, які будуть визнані недійсними (відсоток, раніше до них додавалися й ПРОТИ ВСІХ) пропорційно додається партіям-переможцям. Тобто наші "противсіхи", "чакиноріси", "фігвами" автоматично підтримують партії-лідери в голосуванні. Щодо мажоритарніків: не голосуючи ні за кого ви також автоматично збільшуєте шанси кандидата-важковика (за рейтингом), адже його опоненти втрачають ймовірні голоси. Так що така, начебто страусина позиція насправді грає на руку тим, за кого ви менше всього хотіли б проголосувати.
Леди (17.10.2012, 23:11) писал:я знаю , что стране жопа.. будет после выборов...финансовая.
Її опозиція усім покаже.
писатель (17.10.2012, 23:42) писал:а "детей войны" в очереди за красной рыбой - это уже интересно.
Сам бачив у "Фозі" та "Амсторі" регулярно.
Леди (18.10.2012, 09:27) писал:О...ть - нацбанк победил мировых гигантов- Мастеркарт и Визу Они будут через нацбан безналичные покупки проводить.. Нет слов- не ту страну назвали Гондурасом. Будет создана система банкоматов национальная.. Поздравляю- никто не догадывается из чьего кармана?
А Ви цікавилися навіщо це робиться? Тому, що у нас усі держслужбовці та більшість солідних підприємств обслуговуються цими картками і якщо ці монстри ьільки забажають, то Україна може залишитися без готівки. Коли американці зробили Аргентині дефолт їх (аргентинців) карткові рахунки були на тривалий час "заморожені".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
читав про підвищення рівня кременчужанці~пенсіонерці Клавдії Павлівни на 400 грн. Жінка купила онукам конфет. Але якщо серйозно, то кожен сам бачить наше життя і кожен сам робить висновки.
Леди (18.10.2012, 09:27) писал:пи-пи-пи.. О...ть - нацбанк победил мировых гигантов- Мастеркарт и Визу Они будут через нацбан безналичные покупки проводить.. Нет слов- не ту страну назвали Гондурасом. Будет создана система банкоматов национальная.. Поздравляю- никто не догадывается из чьего кармана?
Ну не надо. В таких условиях как сейчас приняла Украина Мастеркард и Виза работают в Европе и многих других странах. Просто у нас закон как всегда правильный, но с коррупционными поправками. А так в принципе прогрессивное действие.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Старший сержант запаса (18.10.2012, 19:16) писал:Тому, що у нас усі держслужбовці та більшість солідних підприємств
Других причин, конечно же, нет.
Старший сержант запаса (18.10.2012, 19:16) писал:Сам бачив у "Фозі" та "Амсторі" регулярно.
Сколько? Десятки, сотни, тысячи наших пенсионеров покупают и обжираются садковым лососем? Вы не хоть не издевайтесь. Или на Вас оторванный от реальности Азаров пагубно влияет?
Леди (18.10.2012, 09:27) писал:А такше производство сократилось на 7 процентов.
По сравнению с 2006 годом? Именно с этой цифрой я высказал несогласие. Если сравнивать с 2008 - другой разговор. Насчет сокращения промышленного производства - в основном связано с падением металлургии - там сейчас серьезное падение из-за изменений на европейском, китайском и мировом рынке. Машиностроение дает небольшой плюс - в пределах статистической погрешности, как и химия. Пищевая промышленность в хорошем плюсе, легкая - в таком же минусе.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина