Вибори 2012

0
Горожане
+ 7
Гражданин
недавно услышала от знакомой, что учителей в школах, людей, кот.работают на заводах заставляют голосовать за регионы, грозят увольнением, под подписку прям. неужели действительно так? как они это смогут проверить?
Все буде добре...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
bembi, для Вас это новость?
Вот например Машевский район:
Влада змушує соціальних працівників агітувати за Партію Регіонів

В масштабах страны - печальная картинка.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
bembi, Никак
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
08:41, 19.10.2012
Последний социологический опрос от серьезных социологических агентств.

Проходит 5 партий - ПР, УДАР, ОО, КПУ и Свобода. Причем УДАР со второго места!!!
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
09:43, 19.10.2012

Скат (19.10.2012, 07:40) писал:Последний социологический опрос от серьезных социологических агентств.

Проходит 5 партий - ПР, УДАР, ОО, КПУ и Свобода. Причем УДАР со второго места!!!

Для Вас это открытие? А если я скажу , что Кличко, возможно, будет следующем президентом страны - сильно удивитесь? Если что- я не состою ни в какой партии пока ... Просто анализирую.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Леди (19.10.2012, 08:43) писал:Для Вас это открытие? А если я скажу , что Кличко, возможно, будет следующем президентом страны - сильно удивитесь?

Кличко не буде президентом країни у 2015 - це точно. Вихід його у другий тур проти Януковича закінчиться перемогою діючого президента (це за умови, що Янукович буде балотоватися на другий термін).

Леди (19.10.2012, 08:43) писал:Для Вас это открытие? А если я скажу , что Кличко, возможно, будет следующем президентом страны - сильно удивитесь?

Кличко не буде президентом країни у 2015 - це точно. Вихід його у другий тур проти Януковича закінчиться перемогою діючого президента (це за умови, що Янукович буде балотоватися на другий термін).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Старший сержант запаса (19.10.2012, 08:52) писал:Кличко не буде президентом країни у 2015 - це точно. Вихід його у другий тур проти Януковича закінчиться перемогою діючого президента (це за умови, що Янукович буде балотоватися на другий термін).

Ну-ну... Время покажет .. Еще 3 года "покращень" , а другими словами , когда они придут "покращувати" к Вам домой - 2004 год покажется разминкой. Хохол ( не в обиду никому) он ведь как- моя хата скраю ... пока ко мне в дом не приходят. А эти "покращення" уже скоро будут стучать в мой дом... У меня мечта есть ( утопическая) чтоб Юлю выпустили Опять же - я за нее голосовать не буду и не голосовала никогда( это чтоб в предвзятости не обвинили или симпатиях) . Я на этот цирк хочу посмотреть .. а еще лучше - я готова пережить тот ужас , который будет я Юлей.. но готова даже, чтоб она стала президентом...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
10:50, 19.10.2012

Старший сержант запаса (19.10.2012, 08:52) писал:Кличко не буде президентом країни у 2015 - це точно. Вихід його у другий тур проти Януковича закінчиться перемогою діючого президента (це за умови, що Янукович буде балотоватися на другий термін).

Не будет Кличко президентом! И вот почему: с помощью тушек и теперь уже мажоритарщиков партия регионов сформируем в Раде не простое большинство, а конституционное, и внесет изменение в Конституцию о том, что президент дальше будет избираться в Верховной раде.
Кто еще не понял: Партия регионов (точнее одна семья) захватила власть в Украине всерьез и надолго навсегда!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Что-то народ ожесточенно топчется на чужих душевных порывах:
"Свобода"-карманная партия ПР для испуга избирателей и Европы,
Кличко не будет президентом
Я готова,чтоб Юля стала президентом...

Отнеситесь к этому балагану спокойнее.
кто бы не победил на выборах,он ваш адреналин,выплеснутый здесь, не компенсирует.
И ваши чаяния также останутся неудовлетворенными.
Горе тому.кто голосовал "За". Горе тому,кто голосовал "против".
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

AD (19.10.2012, 10:12) писал:Отнеситесь к этому балагану спокойнее.

Да никто особо не переживает, не важно кого в итоге выберут. Тут важно, чтобы человек сам для себя получил удовлетворение от сделанного выбора.

А так да... кто бы не пришел к власти, все равно мы сами должны будем себя обеспечить, а не партии там какие-то.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация