Вибори 2012

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (19.10.2012, 15:52) писал:Ну рейтинги то у ПР и коммунистов ростут. Как так?
Чтобы быть более точным, вот ссылки. Возьмем такую шарашкину контору как "КМИС", вот что они сейчас "прогнозируют": http://www.pravda.com.ua/vybory/2012/10/17/6974861/
У коммунистов 10.1%, а вот что было 1.5 года назад, смотрите 2-я с низу дока (лютий 2011), 3.3%: http://old.kiis.com.ua/ua/bank/archives/parties.html

Как вы это объясните?

Элементарно, Ватсон. Голоса тех кто в свое время проголосовал за ПР и не дождался обещаемого "покращення". При этом перетока голосов к оппозиции не происходит, т.к. существует система "свой-чужой". В итоге голоса уходят тем кто проходит в парламент, "свой" по стороне баррикад и не не ПР. А там остались только коммунисты. Вот и рост рейтинга. 5-6% от Партии регионов, 1% от ПСПУ, 1% от СПУ плюс 6% своих - вот и 13-14% готово.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
23:55, 19.10.2012

Скат (19.10.2012, 22:44) писал:Элементарно, Ватсон.

именно

например я хочу проголосовать за человека с определенно программой , но меня воротит от политсилы и ее главарей к которым он примкнул ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
00:33, 20.10.2012

fordmax (19.10.2012, 22:54) писал:именно

например я хочу проголосовать за человека с определенно программой , но меня воротит от политсилы и ее главарей к которым он примкнул

Голосовать надо за того за кого подсказывает разум. Да и не факт что порядочный человек, тем более избранный по мажоритарке станет "винтиком" или "партийным штыком".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
00:43, 20.10.2012

Цитата:Да, Олександр Веніамінович - молодець

Та конешно ж молодець. Мені от що цікаво - якби я в газету написав у кого з ваших співробітників і як пахне з рота, я був би молодцом чи на мене б в суд подали ?

А ще мені цікаво, як всі учасники цієї фігні дивитимутья одно на одного ?

Але Бог з вами - якщо хтось з цих товаришів втопиться у такій багнюці, яку пхають поперед себе - точно напишу
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Скат (19.10.2012, 23:29) писал:Да и не факт что порядочный человек, тем более избранный по мажоритарке станет "винтиком" или "партийным штыком".

та какраз по парт списку увы ... марожитарщики 90% тушки на них даже не смотрю
Горожане
+ 74
Великий Гуру
оце читаю і сльози течуть. Один на виборах підтримає Івана.Другий Петра. Третій Григорія. Але ніхто не може сказати чому? Дивно все це. всі знають чому проти, але ніхто не каже чому за.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

писатель (20.10.2012, 13:52) писал: але ніхто не каже чому за.

Ну как же? Сало подешевеет, пенсии поднимуться и т.д.
Народ всегда голосует по принципу перебора: проголосуем за этих - хреново, будем менять.
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

писатель (19.10.2012, 23:47) писал:а конешно ж молодець. Мені от що цікаво - якби я в газету написав у кого з ваших співробітників і як пахне з рота, я був би молодцом чи на мене б в суд подали ?

О.В.Урін - політолог, тому й речі політологічні розповідає: якщо Ви-стоматолог або гастроентеролог - можете писати про такі речі.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
16:46, 20.10.2012
Тобто, політологу Уріну можна всяку фігню в світ випулювать. Зразка , хто чим хворів, ( а наша спільна точка зору ( нашої братії і про це пише Артеменко в Телеграфі - що фігня ця - саме пана Шаповалова, тобто і пана Уріна теж) а журналісту Курилову - не можна. Та ні хлопці - не буде тут діла. Я вас люблю - і Уріна люблю і Стасюка і Коцаря. Всіх люблю.

Думаю, що все це пора припинити. Ми і так побачили - з ким можна вітатися, а кого краще обійти десятою дорогою, як прокаженного. Аби трипер до нас не перейшов від цієї людини. Але це для нас - журналістів, аби ми знали - хто є хто.
Але все таки є вибори і тут інша справа - ми всі розуміємо за кого ( кожен сам це знає ) голосувати ніяк не можна. Знову кажу - чому ніхто не каже : ось я проголосую за того і того, бо є така точка зору ? Яка причина - голосувати так і чому так ?
Горожане
+ 180
Великий Гуру

писатель (20.10.2012, 15:43) писал:Знову кажу - чому ніхто не каже : ось я проголосую за того і того, бо є така точка зору ?

Ви ж мені нічого не хочете розповісти про Г.Остапця: мені він здається порядною і гідною людиною, тому думаю за нього й проголосувати.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация