g_garison (22.10.2012, 09:44) писал:Думать нам надо только о том, чтобы они в парламенте не голосовали дружно с регионалами по взмаху руки чечетова. Тогда Кременчугу будет очен плохо.
"Аполитично рассуждаешь, аполитично" (с): пригадайте як у 1999 році Кременчук двічі проголосував за Симоненка і як "добре" було від цього Кременчуку
АДА (22.10.2012, 11:33) писал:ездит на работу на метро,
Тоді питання навіщо йому два дорогі авто залишається у силі.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Запитання: Як протидіяти брудним технологіям при голосуванні, які завжди використовує ПР? І що це за партія, Яка вже треті вибори традиційно махлює? І коли ми перестанемо їй це прощати? І до тих, хто купується: Вам нічого їсти? Якщо вам цього ще ніхто не говорив, то скажу я: просто ви люди без совісті і без честі. Ніхто не пішов би з вами в розвідку.
Кстати. Согласно "Зеркалу Недели" ОО и УДАР в ходе социологических опросов по 34 округам определяли наиболее рейтинговых кандидатов, чтобы оставить одного кандидата от оппозиции. Конечно кинули друг друга по мелочам - вещь для оппозиции привычная. Особенно отличилась ОО - ей не привыкать кидать партнеров.
УДАР: 1. Снял всего 31 кандидата. 2. Из 31 снятого партией кандидата 25 совпадают с договоренностями с «Батьківщиною».
ОО «Батьківщина»: 1. Сняла 28 кандидатов. 2. Из 28 снятых кандидатов только 10 совпадают с предварительными договоренностями. 18(!) — не согласованные и не звучавшие на переговорах фамилии кандидатов. Из них в Днепропетровской области — 2, Донецкой — 4, Луганской — 3, Харьковской — 4, Закарпатской — 1, Запорожской — 2, в Сумах (160 округ) снят самый слабый кандидат Сербин. То есть «Батьківщина» пошла по пути наименьшего сопротивления, снимая кандидатов в заведомо непроходных областях.
«Батьківщина» не учла социологию и дала шанс власти в — 11(!) округах. 75 округ, Запороржье, регионал Кальцев с большим отрывом теперь лидирует; — завалены: 91 округ — Макаров, Киевская область; 95-й — Ирпень, Киевская область (где «Батьківщина», чей кандидат на погрешность впереди УДАРовского, могла бы оказаться мудрее кличковцев и «завалить Мельника»), 146 — Кременчуг, Полтавская область, 195, 199, столичные — 211, 216, 217, 220 и 222-й.
Т.е. по ДАННЫМ СОЦОПРОСОВ Таран в 146 Кременчугском округе ПРОИГРЫВАЕТ КАНДИДАТУ ОТ УДАРА!!! СНЯТИЕ ТАРАНА БЫЛО СОГЛАСОВАНО С КЛИЧКО!!! И только кидалово от руководства ОО позволило ему остаться.
Вот и вопрос к Виктору Васильевичу - правда ли это или "Зеркало Недели" врёт?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
писатель (22.10.2012, 21:44) писал:Скат у Кременчуці не робили об'єднаноі соціологіі. іі ніхто не робив. В Києві да. В Полтаві да. У нас ні.але Таран завтра думаю все прокоментує сам і розповість. тут немає складнощів
Як це не робили? Навіть я, не журналіст знаю, що Центр Разумкова на прохання й за гроші одного з кандидатів робив соцопитування ще напередодні висування кандидата від ОО. Ви про це не чули?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
писатель (22.10.2012, 22:00) писал:центр Разумкова ні Бекешкіна у нас опитувань не робили. Але нехай завтра все розповість сам Віктор Таран
Авжеж, не робили... Шукайте інші джерела інформації і Ви про це дізнаєтеся...
писатель (22.10.2012, 22:25) писал:ще раз кажу ~ центр Разумкова у нас нічого не робив.
Мені тоді немає чого Вам сказати: попитайте міських політологів.
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр