Вибори 2012

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
10:54, 23.10.2012

ViewPoint (23.10.2012, 07:59) писал:На какую аудиторию олигофренов избирателей это расчитано?

Видимо на тех же, кто верит что типочек с 35000 дохода в декларации, честно купил 500й мерин, еще пару машин, катер и т.п...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
11:14, 23.10.2012

killerbean (23.10.2012, 09:54) писал:кто верит что типочек с 35000 дохода в декларации

Как сказал АУ, это могли быть накопления. Т.е. до 2011 года он много получал, а с 2011 стал среднестатистическим нищебродом. Всё честно, ни к чему не подкопаешься с юридической точки зрения.
All we need is love(c)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

ViewPoint (23.10.2012, 10:00) писал:Как сказал АУ, это могли быть накопления. Т.е. до 2011 года он много получал, а с 2011 стал среднестатистическим нищебродом.

Как раз к выборам...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:09, 23.10.2012

ViewPoint (23.10.2012, 10:00) писал:

killerbean (23.10.2012, 09:54) писал:кто верит что типочек с 35000 дохода в декларации

Как сказал АУ, это могли быть накопления. Т.е. до 2011 года он много получал, а с 2011 стал среднестатистическим нищебродом. Всё честно, ни к чему не подкопаешься с юридической точки зрения.

Я конечно понимаю, что можно придумать любую "правдоподобную" историю про то, как бизнесмен стал нищебродом, но вы посмотрите на его автопарк, там даже на заправку всего этого транспорта не хватит, я уже не говорю про предвыборную кампанию, там тоже деньги нужны. Вообщем фигня это всё. В нашей стране на 35К в год прожить не реально.

P.S. Ох лол, если я не ошибаюсь, он числится в наб. совете Фокстрота, тогда ясно откуда деньги.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (23.10.2012, 11:58) писал:я уже не говорю про предвыборную кампанию

И это всё для того, чтобы потом помогать людям.
см. пост Канарского выше.
All we need is love(c)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

адвокат Ульянов (23.10.2012, 12:34) писал:Наші в тязі за халявою нічим від Донецьких не відрізняються

Нас уже судом пугают за эти зонтики - тыц

Коммент заминусовали, поэтому ссылка не работает, 3-й по счёту.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
Почему о 150-м округе молчим? Или Молодежный уже под "карьерным бароном"?
Последний раз редактировал Kanarsky Вчера, 16:13
Причина редактирования: Убрал ссылки на песенки.
Предупреждение модератора: Kanarsky; Вчера, 16:13
Юмор в другом разделе.

Простите-извините меня Kanarsky, малость обознался... просто увидел сборище клоунов, ну и вломился в "калашный ряд"... а тут оказалось все очень серьозно. Какой уж тут юмор... сатира блин! Тут оказывается изподтишка PRрят ПРавильных кандидатов...
До того, как забаните (если уж действительно есть хоть какие-нибудь аналитические притязания) ответьте на пару-тройку вопросов:
- Почему в 150 округе нет кандидата от опозициии?
- Почему в 150 округе от ПР номинируется откровенный лузер?
- Почему 150-й округ лидер (по региону) по колличеству "технарей"?
- Почему ОВК 150-го округа территореально находится в пределах собственности одного из кандидатов?
и т. д.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
"Как-то текст по-дебильному написан - 2"
Ужгородский кандидат Павел Чучка
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру

lavrentiy (23.10.2012, 14:07) писал:- Почему в 150 округе нет кандидата от опозициии?

Потому что Жеваго один из немногих системных олигархов которые конкретно отбашляли "Батькивщине" на предвыборную кампанию. Взять его в список или выдвинуть мажоритарщиком как-то не комильфо, а вот не мешать и не выставлять своего кандидата - можно.

lavrentiy (23.10.2012, 14:07) писал:- Почему в 150 округе от ПР номинируется откровенный лузер?

Потому что Жеваго получает свои минимум 30% за счет Комсомольска. А серьезных пацанов которые потратили бы конкретные деньги чтобы перебить ставку Жеваго не нашлось. Слишком рискованно по результатом, дорого по финансам и никаких серьезных дополнительных дивидендов - округ кроме геморра депутату ничего не принесет (если ты конечно не Жеваго).

lavrentiy (23.10.2012, 14:07) писал:- Почему 150-й округ лидер (по региону) по колличеству "технарей"?

Одна сторона (Жеваго) страхуется выставляя "технических" кандидатов чтобы расширить представительство своих людей в избиркомах и иметь людей для возможного "черного пиара" Другая (в лице Региналов) для давления на кандидата и такого же "черного пиара" в его сторону. Некоторые просто решили засветится или отбывают партийную обязанность - за результат все равно не спросят ибо он был предрешон заранее - если бы не появились политические "тяжеловесы" Жеваго выигрывал выборы однозначно.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация