Вибори 2012

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру

ViewPoint (25.10.2012, 22:54) писал:Но эфир выключили незаконно.

Так це і так зрозуміло, але я схиляюся до того, що це була свідома провокація.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (25.10.2012, 22:54) писал:По большому счёту, ни у одного кандидата нет аргументов "за".

Аргументы "за" появятся только тогда, когда выборы станут выборами. А не перетасовкой колоды или незамысловатым косметическим ремонтом.
Пока "выбираем" худшее из зол - никаких за.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Старший сержант запаса (25.10.2012, 22:57) писал:це була свідома провокація.

Зачем? Это был их последний эфир.

Белокурая Жози (25.10.2012, 22:59) писал:Пока "выбираем" худшее из зол - никаких за.

В точку.
All we need is love(c)
Горожане
+ 2
Залетный
Тут Визит новости повторил — там три ролика с участием Надоши :)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Всё мечусь, думая, кто же среди этих торговцев телевизорами, дедушек-популистов и разбудовщиков хоть чуть-чуть лучше?
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

ViewPoint (25.10.2012, 23:01) писал:Зачем? Это был их последний эфир.

якщо це дійсно провокація - то для того, можливо, щоб через суд довести брудні технології, які використовував Надоша. Інша версія такої поведінки - самопевненість, сподівалися що "Візит" не повторить номер зі Стасюком.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Старший сержант запаса (25.10.2012, 23:05) писал:самопевненість

Вы про АУ?
Вспоминаем про моську и слона. А я даже не сомневался.
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

ViewPoint (25.10.2012, 23:05) писал:Всё мечусь, думая, кто же среди этих торговцев телевизорами, дедушек-популистов и разбудовщиков хоть чуть-чуть лучше?

Я скоріше знаю, за кого я не буду голосувати:Безкоровайний, Богодист, Мельников, Москалець, Надоша, Степаненко, Таран.
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 2
Залетный
Старший сержант запаса, а почему Остапца вы обошли? Мне просто интересно, потому что планирую за него голосовать, а про него так мало спама.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
00:33, 26.10.2012

lyha (25.10.2012, 23:25) писал:Старший сержант запаса, а почему Остапца вы обошли? Мне просто интересно, потому что планирую за него голосовать, а про него так мало спама.

Я за нього планував однозначно голосувати-можливо й проголосую. Просто дуже багато знайомих мене переконують за Шаповалова проголосувати, але я на 100 у ньому не впевнений. Нажаль інформації про Остапця немає, але людина робоча, з вищою освітою, молода. Поганого про нього нічого не чув.

Знайшов таке інтерв'ю

Цитата:Геннадий Алексеевич, девиз Вашей программы, с которой Вы идете на выборы: "Живу среди вас, знаю ваши проблемы, готов их решать!" Можете пояснить подробнее?
А вы посмотрите, как живут наши власть и деньги имущие. Я уж не говорю про Межигорье, или про наших олигархов. Депутаты, другие чиновники высоких рангов живут, практически оторванными от жизни и проблем трудящихся. Их капиталы переведены в зарубежные банки. За рубежом приобретены за ворованные у народа деньги дворцы и яхты, их дети воспитываются и обучаются тоже за рубежом. Они не знают и не хотят знать наши проблемы. Да и бюрократия помельче живет своим, оторванным от народа мирком.
Я работаю на заводе, среди рабочих людей. Я хожу нашими дорогами, езжу в нашем городском транспорте. Оплачиваю такие же, как и все драконовские коммунальные услуги. Мой ребенок учится в нашей школе. Если не я, то кто еще должен лучше знать главные проблемы человека труда, человека, который живет на заработанную зарплату, а не на сверхприбыли, украденные у рабочего и спрятанные от налогов в оффшорные зоны.
Что касается решения проблем, то будучи депутатом Крюковского райсовета, стараюсь помочь людям в силу своих полномочий и возможностей. Будут полномочия больше, смогу и помочь в большей степени.
В Вашей предвыборной программе есть пункты, которые непосредственно касаются кременчугских проблем. Что это за пункты, и как Вы намерены их выполнять?
Разумеется, один в поле не воин. Но с помощью фракции КПУ я добьюсь включения в титульный список и выделение субвенций на строительство в Кременчуге нового моста через Днепр. Этот давно назревший вопрос не решается уже второе десятилетие. Его могут решить только коммунисты, выполняя свою антикризисную программу. Мною намечена разработка комплексной программы государственного обеспечения доступным жильем наших горожан. К выполнению этой программы будут подключены предприятия города, которые вместе с государством возьмут на себя финансирование строительства. Да и вообще, буду содействовать городской власти в решении всех актуальных вопросов, требующих правительственной поддержки, начиная с развития городского транспорта, или назревшей проблемы в сооружении мусороперерабатывающего предприятия, до установления депутатского контроля над своевременной выплатой зарплаты на предприятиях города. Я все же надеюсь, что трудящиеся Украины изберут в Верховную Раду такое большинство коммунистов, которое позволит сформировать правительство народного доверия.
Вы уверены, что справитесь, работая народным депутатом?
Некоторый опыт работы у меня есть. Люди дважды избирали меня депутатом Крюковского райсовета, доверяя представлять интересы территориальной общины. И я старался и стараюсь оправдать их доверие.
Не испытываю недостатка и в образовании. Я закончил Житомирский экономико-гуманитарный институт по специальности социология и Полтавский институт экономики и права. Мне доверяют коммунисты города, рекомендуя в депутаты. Кременчугский горком Компартии избрал меня секретарем горкома. Нужно сказать, что жизнь у меня напряженная и насыщенная, особенно сейчас, в преддверии выборов в Верховную Раду.
У меня выработался алгоритм анализа любого законопроекта перед голосованием. Его суть – оценка законопроекта с классовых позиций. Другими словами, в чью пользу, или какому классу такой закон будет выгоден. В Верховной Раде часто смотрят на то, кто автор законопроекта и соответственно голосуют, не вникая в суть. Поэтому даже хорошие законы, или поправки к законам заваливают только потому, что его автором является идеологический противник. Именно поэтому многие законопроекты фракции коммунистов даже не доходят до рассмотрения. Думаю, что в новом составе ВР численность фракции коммунистов будет намного больше, что позволит принимать законы в пользу трудового народа.
А какие законы Вы считаете необходимым принять в первую очередь?
Я понимаю, Вы ждете от меня ответа, что в первую очередь я буду работать над вопросами социального характера. Увы, многие социальные вопросы не решить, не приняв те законы, о которых мы говорили ранее. Это и изменение модели экономики с либеральной на управляемую, это и национализация, это и госмонополия на производство и реализацию алкогольных и табачных изделий, это и прогрессивное налогообложение, другие законы, позволяющие наполнить бюджет. Например, если принять закон, запрещающий выводить прибыль в оффшоры без налогов, то бюджет страны сразу возрастет в три раза! Но такой закон не в интересах олигархии, а поэтому нынешняя власть, обслуживающая олигархию, его не принимает. А такой закон нужен.
Но конечно, особое внимание я буду уделять восстановлению действия законов, заблокированных нынешним правительством – "О детях войны", "Об инвалидах", "О ликвидаторах чернобыльской аварии", других социальных законов. Коммунисты обязательно примут новый, справедливый закон о пенсионном обеспечении, отменив "тигипкин закон" правительства Азарова. При нынешней продолжительности жизни просто необходимо вернуть установленный Советской властью пенсионный возраст. Необходимо принять и жилищный кодекс, но только не тот, проект которого на рассмотрении в парламенте. Мы установим такие тарифы на жилищно-коммунальные услуги, которые не будут превышать 10% от дохода семьи. Хватило бы только у нас голосов. И здесь уже все зависит от избирателей.

Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация