адвокат Ульянов (26.10.2012, 18:06) писал:Та ролік фігня якась на пісній олії. В якому місці там хоч продаж, га? Бо дивився дивився....
Там з середини цікаве: і особливо коменти Власенка щодо Яценюка, Кличка і можливості створення нової партії, яку очолить сам Власенко.
Це не повна версія.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
писатель (26.10.2012, 18:28) писал:бо залишилося зробити з сайту Канарського помойну яму і все
Это вряд ли. У нас даже рекламы нет никакой политической, не говоря уже о сливе всякого говна. Мы с уважением относимся к своим пользователям и не засоряем им мозг всякой сине-бело-фиолетовой агитацией.
писатель (26.10.2012, 18:28) писал:Товариство - хорош вже - бо залишилося зробити з сайту Канарського помойну яму і все. Нехай десь собі кидають компромат ва іншому місці
Люди должны знать своих героев в лицо.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Сколько стоит сделать революцию в Украине? Я уже слышу, как кто-то будет исступленно кричать - это провокация, другие изумленно - сенсация, третьи вздыхать с разочарованием. Какие бы чувства и душевные порывы не вызывало наше видео, оно крайне правдиво.
Хлопці - не страдайте фігнею - чесно. Дайте мені мільйон гривень і я вам засніму всіх включно з вами, як ви робите революцію в Козельщині, Кобеляках і ще Бог зна де
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин