ednik (17.09.2013, 21:57) писал:Сейчас бОльшая доля "рентабельной части промышленности и аграрного сектора" уходит в офшорные зоны. Подымает экономику этих стран.
Каких "этих" стран? Стран, где зарегистрирован оффшор? Вы совершенно не понимаете о чем Вы говорите. А говорите Вы чушь.
Цитата:Собственники только платят налог на прибыль (процентов 10, примерно).
Какие 10%? А-ха-ха. Вы просто даже не представляете как работают офшоры. Ваш уровень понимания вопроса - это уровень приподъездной бабки, нахватавшейся из газет
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:ЗВІТ ВІД ДЕПУТАТА: нардеп-"тушка" Юрій Шаповалов сфотографувався на Майдані
Кременчуцький нардеп Юрій Шаповалов сьогодні видав у світ черговий номер фіолетової газети «За Кременчук», у якому розмістив свій звіт за проведену роботу. Головне фото номера – на першій сторінці, де сам народний депутат сфотографований на столичному «Майдані» серед звичайних протестувальників. Головна теза безкоштовної агітки – кременчужани зробили правильний вибір, коли голосували за Шаповалова минулого року. Бо такий висновок зробила невідома громадська організація «За чесний вибір».... Не утримався - написав все , що думаю http://pplus.in.ua/golovne/3090-zvt-vd-deputata-nardep-tushka-yury-shapovalov-sfotografuvavsya-na-maydan.html
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Ю.Шаповалов выходит из Партии Регионов. Сегодня, он пытается добраться до ВР, чтобы зарегистрировать свое заявление. Посмотрим - получится ли у него это сделать...
Мэр города Кобеляки (Полтавская обл.) Александр Исып заявил о выходе из Партии регионов. Как сообщает УНИАН, глава города заявил об этом сотрудникам аппарата, собрав экстренное совещание. Городской голова не комментировал своего решения, однако отметил, что он больше не может находиться у рядах этой партии. Напомним, мэр Кобеляк Исып вступил в ряды Партии регионов осенью 2010 года в связи с местными выборами.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Grif (20.02.2014, 11:45) писал:Крысы бегут с тонущего корабля.
да-да, В это время О.Царев регистрируется на рейс в Домодедово (Москва)!!!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер