Інфа є на сайті ТВі, 24 каналі, але світлина розмита
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Белокурая Жози, Вас сейчас обвинят в слухах и попросят ссылки. Даже знаю кто
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Все! Уже официально: Регионал Шаповалов заявил о выходе из фракции Всего фракцию уже покинули трое депутатов (Давид Жвания, Инна Богословская, Владимир Мельниченко); Юрий Благодыр написал заявление об уходе; Владислав Атрошенко и Виктор Бондарь сделали заявления в СМИ. Народный депутат Юрий Шаповалов заявил о решении выйти из фракции Партии регионов. В пресс-службе депутата заявили, что сегодня он собирается зарегистрировать свое заявление в Верховной Раде, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ". "Мои многочисленные попытки найти общее решение выхода из сложившейся ситуации в стране игнорировались. Одна часть фракции не поддерживала другую, не прислушивалась. Не находили общего языка", – сказал Шаповалов. По словам депутата, если сегодня ему не удастся зарегистрировать свое заявление, он сделает это завтра. "Решение о выходе из фракции уже принято", – отметил Шаповалов.
Kanarsky (20.02.2014, 23:35) писал:«А я чо? Все побежали и я побежал...»
Та ладна...Посмотрите на время моего поста - 12.33, я написала сразу как услышала новость. К тому времени забег еще не начался. Тут буквально часы имеют значение. Потому что побежавший в 12.33 равен десяти побежавшим в 22.33, например:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (20.02.2014, 23:37) писал:Потому что побежавший в 12.33 равен десяти побежавшим в 22.33
Но он навсегда остаётся «побежавшим», крепкость или слабость сфинктера в этом деле имеет последнее значение. Вернее даже крепкость вызывает большее уважение. Как-то так, по-моему.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер