Да, есть уже об етом разговоры... хотят убрать! Но етого они ни как физически пока сдлать не могут... и не будут в ближайшее время, единственное что они могут сделать , так ето значительно ухудшить условия для ЧП которые на едином... могут повысить его значительно, повысить налог за каждого наемного работника.. и так далее.... короче довести до такого состояния что самим ЧП будет выгодней перейти на кассовый, и платить стандарто процент от прибыли..... :law: :stupid:
Я вот и не знаю точно, но , якобы, об упрощенной системе в бюджете 2007 "забыли", т.е. ее как-бы и не будет. Честно говоря, не представляю, как будут работать ЧП? наверное, позакрываются и уйдут в тень. Вести общую систему налогооблажения самому или нанимать главбуха за сумашедшую з/п 99% физ лиц врядли будут.
"...Жил на свете частник бедный. Это был довольно богатый человек; владелец галантерейного магазина, расположенного наискось от кино "Капиталий". Он безмятежно торговал бельем, кружевными прошвами, галстуками, пуговицами и другим мелким, но прибыльным товаром. Однажды вечером он вернулся домой с искаженным лицом. Молча он полез в буфет, достал оттуда цельную холодную курицу и, расхаживая по комнате, съел ее всю. Сделав это, он снова открыл буфет, вынул цельное кольцо краковской колбасы весом ровно в полкило, сел на стул и, остекленело глядя в одну точку, медленно сжевал все полкило. Когда он потянулся за крутыми яйцами, лежавшими на столе, жена испуганно спросила: -- Что случилось, Боря? -- Несчастье! - ответил он, запихивая в рот твердое резиновое яйцо. -- Меня ужасно обложили налогом. Ты даже себе не можешь представить. -- Почему же ты так много ешь? -- Мне надо развлечься, -- отвечал частник. -- Мне страшно. И всю ночь частник ходил по своим комнатам, где одних шифоньеров было восемь штук, и ел. Он съел все, что было в доме. Ему было страшно. На другой день он сдал полмагазина под торговлю писчебумажными принадлежностями....
-ххххх-
...В конце концов странный комбинат частников развалился, и Карл Павиайнен уехал на извозчике во мглу, увозя свой не созвучный эпохе товар. За ним канули в небытие Галантпром и Канцбум, за которыми гнались конные фининспектора..."