УПА

+ 1
lyp
Горожане
0
Проездом
jenyok:
Спасибо, хотел то же самое ответить с прочиткой постов :drinks:
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Я хотел спросить у lyp его собственное мнение по вышеизложенным вопросам, т.к. хотелось бы узнать его собственное мнение. Если же он продолжит утверждать, что только поддерживает jenyok, то это его право.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
"Коммуникационный портал Украины".
25.03.2008 г.
Л.Грач."Размышления перед визитом американского президента".В статье приводятся данные ,что некая общественная организация (она там названа) обратилась с письмом к А.Меркель ,прося сообщить,есть ли в немецких архивах сведения о гибели нем.военнослужащих от рук УПА-ОУН.На это получен ответ из Военно-исторического научно-исследовательского института МО Германии в Потсдаме,что такими материалами институт не располагает.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-2
Гастарбайтер

Цитата:Написано: AD
"Коммуникационный портал Украины".
25.03.2008 г.
Л.Грач."Размышления перед визитом американского президента".В статье приводятся данные ,что некая общественная организация (она там названа) обратилась с письмом к А.Меркель ,прося сообщить,есть ли в немецких архивах сведения о гибели нем.военнослужащих от рук УПА-ОУН.На это получен ответ из Военно-исторического научно-исследовательского института МО Германии в Потсдаме,что такими материалами институт не располагает.

І про що ця відповідь говорить? :pardon:
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Информация была получена по данному адресу,о чем вас проинформировали.Что эта информация есть и содержание этой информации.Вот о чем это говорит.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-2
Гастарбайтер

Цитата:Написано: AD
Информация была получена по данному адресу,о чем вас проинформировали.Что эта информация есть и содержание этой информации.Вот о чем это говорит.

Ви цією своєю відповіддю ще більше туману напустили. У двох реченнях аж чотири рази використали слово "інформація". А що то за інформація, яка адреса, як це відноситься до теми УПА щось не зрозуміло. :thumbdown:
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Заинтересуетесь - зайдите на портал и почитайте.
Согласно данной информации, официальной документации по потерям вермахта от действий УПА нет. Т.е. в германских архивах нет документа, отражающего боевые потери вермахта от боевых действий УПА. Поскольку бумага не приведена, возможно существуют документы по потерям служб СД, Тодта и др. Или украинской вспомогательной полиции. Ибо не сказано, деятельность этих служб отражается в архиве в Потсдаме или нет.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Вот, на мой взгляд, интересное сообщение: Берия - выдающийся украинский националист
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Как я недавно узнал, существует конфиденциальная рекомендация для библиотек Украины (на уровне директоров). Суть этой рекомендации: изымать из фондов литературу советского периода, особенно украинских советских писателей (под предлогом ветхости, отсуствия спроса и т.д.). В первую очередь это коснулось произведений такого непримиримого борца с украинским национализмом, каким был Ярослав Галан. Вот один из его памфлетов, я понимаю, что защитникам ОУН-УПА и сторонникам т.н. "примирения" он ничего не прояснит и не докажет. Но для общего развития, я думаю, его стоит почитать. Особенно начало.Чему нет названия
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Аксакал
Старший сержант запаса

Не впечатлен.
Что сюжет, что манера изложения - разве что для передовиц "Правды".

Т.е. явная ложь...

Цитата:Хлопцам” это предложение понравилось. Они постаскивали с полок тарелки и миски, и через несколько минут перед оцепеневшей от отчаяния девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью тел ее отца и матери...

Вы сами хоть раз разделывали тушу? Не человека (слава Богу)...
Курочки, зайчика, свининки наконец...

Сделайте мне через "несколько минут" мясную нарезку из "свежины" добротной свинины - и мы о чем-то поговорим...

Как мне сегодня говорил один из "завсегдотаев": "Звиздеть - не мешки ворочать..."
Ложь в малом - ложь в бОльшем...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация