УПА

+ 1
Забаненные
0
Почетный
старейшина
shadow, Я думаю из его юзерпика и так все понятно.
Горожане
+ 28
Местный
shadow, oleg14,

исходя из политики Кремля представленные документы мот быть липой
..нам то ведь 70 лет рассказывали что такое ОУН и УПА

(кстати писать их черехз дефиз не правильно т.к это абсолютно разные вещи с разной целью)
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

vayn (18.02.2013, 11:59) писал:кстати писать их черехз дефиз не правильно т.к это абсолютно разные вещи с разной целью

Исправлюсь, буду через запятую и исключительно в формате "ОУН(р), она же ОУН(б) и подконтрольная ей УПА". Если поклонники УПА(Б-Б) и ОУН(м) не обидятся.

vayn (18.02.2013, 11:59) писал:исходя из политики Кремля представленные документы мот быть липой

Та эт безусловно, даже читать не нужно. Одно из двух - или 20 последних лет сидели фальсифицировали, или полвека назад фальшивок наплодили.
Горожане
+ 28
Местный

shadow (18.02.2013, 19:07) писал:.

ну мы же знаем что например Петр 1й подменил понятия Русь тем самым обобщив понятия Русь и Россия
(хотя Это не одно и то же)

что касается ОУН и УПА - опять же вопрос - зачем увозили огромное число народа с Западной Украины в Казахстан и Дальний Восток(наверное на курорт везли) ????
Горожане
+ 298
Великий Гуру

vayn (19.02.2013, 08:41) писал:что касается ОУН и УПА - опять же вопрос - зачем увозили огромное число народа с Западной Украины в Казахстан и Дальний Восток(наверное на курорт везли) ????

По крайней мере не резали пилами на месте как "борцы за незалежность".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Апну топик вот такой вот темой. Интересно что скажет Скат, они же "пилами резали на месте", как те вышло, что их легитимизировали?

Вищий адмінсуд остаточно визнав воїнів УПА борцями за незалежність

Что-то тут не сходится.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (25.02.2013, 16:57) писал:Что-то тут не сходится.

Суд признал ЗАКОННЫМ УКАЗ. Т.е. то, что Президент Украины ИМЕЛ ПРАВО на его издание.

На характеристику деятельности ОУН-УПА это решение абсолютно не влияет.

Т.е. если например Янукович отменит этот Указ и издаст другой, например о признании ОУН-УПА врагами народа - это тоже будет законный Указ и что после этого?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Этот указ признает данных ребят борцами за свободу, что никак не сходится с образом палачей, который Вы строите в этой теме. Разве не так? Или "палачи" могут быть борцами за независимость в Вашем понимании?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (25.02.2013, 17:31) писал:Этот указ признает данных ребят борцами за свободу, что никак не сходится с образом палачей, который Вы строите в этой теме. Разве не так? Или "палачи" могут быть борцами за независимость в Вашем понимании?

Этот Указ означает что Президент Ющенко так считал. А моё мнение - это моё мнение.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
19:56, 25.02.2013

Скат (25.02.2013, 17:49) писал:Этот Указ означает что Президент Ющенко так считал. А моё мнение - это моё мнение.

Т.е. Вы оспариваете мнение большинства в лице одно президента, и общественности, и хотите сказать, что "они все ошибаются, а вы один прав"?

Какая-то неустойчивая позиция, не находите?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация