Шульц (27.03.2013, 15:24) писал:Жидомасоны беснуются, на американские доллары снимают фальшивки, вот они додумались, советских людей обманывают )))))))))
НАЙДИТЕ КАДР ГДЕ СОВЕТСКАЯ ТЕХНИКА ЕДЕТ НА ФОНЕ ТРИБУН и НАЦИСТСКОГО ФЛАГА!!!! НЕТУ ТАКИХ КАДРОВ!!!!
Есть кадры как немецкая техника едет на фоне трибун и нацистского флага!!! А после парада ПО ЭТОЙ ЖЕ УЛИЦЕ под приветствия местного населения едет колонна советской бронетехники занимая оставленный немцами город (но ни трибуны ни флага уже нет, как нет и немцев). На кадрах хроники эти РАЗНОВРЕМЕННЫЕ эпизоды перемешаны создавая иллюзию совместного парада.
На немецкой трибуне действительно присутствует советский офицер комбриг Кривошеев. Его задача ПОДТВЕРДИТЬ оставление немцами города.
Кроме того в ролики присутствуют кадры советских войск в пригородах Бреста СТОЯЩИХ В ОЖИДАНИИ ОТХОДА немцев. Также есть кадры визита немецких офицеров в советскую часть и кадры визита советской делегации которая согласовывала условия отвода немцев из Бреста (часть её присутствовала на параде и контролировала отход немцев).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Шульц (27.03.2013, 11:30) писал:Раздел Польши и Финскую войну тоже клятые биндеры затеяли? Или Троцкий ?
Скат (27.03.2013, 12:17) писал:3. Финляндия - интересный вопрос, до сих пор не понятно для чего была эта война. Если ради захвата территории - то почему не захватили?
Вот чем мне Шульц нравится, так это тем, что умеет сам отвечать на свои вопросы, правда подсознательно копипастя в других темах.
Шульц (27.03.2013, 20:15) писал:31 августа 1939 г. Польша после огромного количества провокаций и нарушений германской границы объявила всеобщую мобилизацию. По законам того времени это было равносильно объявлению войны. Но агрессором стали называть Гитлера.
Шульц, ау какого числа в 1939 году Финляндия объявила мобилизацию?
Надоелло (20.03.2013, 10:37) писал: Електронний архів українського визвольного руху
Хоть кто-то что-то оттуда прочитал? Или "українська правда" наше всё?
shadow (27.03.2013, 21:35) писал:31 августа 1939 г. Польша после огромного количества провокаций и нарушений германской границы объявила всеобщую мобилизацию. По законам того времени это было равносильно объявлению войны. Но агрессором стали называть Гитлера.
Мобилизация основных сил в Польше началась 23 августа и к 26 августа ВСЕ ЧАСТИ ПЕРВОГО ЭШЕЛОНА были отмобилизованы. Кроме того частичная мобилизация в Польше началась ещё в марте, после этого в течении весны-лета были отмобилизованы вспомогательные, штабные, медицинские, инженерные и тыловые подразделения, отремонтирована резервная техника, проведен ускоренный курс в офицерских и других военных школах (чтобы досрочно с началом мобилизации выпустить учащихся младших курсов) подготовлена мобилизация Обороны народовой (в итоге отмобилизована за три дня к 26 августа) и частей первого эшелона. Т.е. ещё за пять дней до войны половина польской армии была отмобилизована и к 31 августа она заняла все предназдначеные ей позиции по плану обороны.
Всего было отмобилизовано к 29 августа 39 пехотных, 11 кавалерийских дивизий, танковая и 2 горных бригады, 52 батальона ОН (усиленные пехотные батальоны с артиллерией и минометами), войска укрепрайонов, КОП и пограничники.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (09.04.2013, 09:46) писал:А вы проведите такой опрос на форуме - и убедитесь что на Вашей ссылке сказочные оптимисты. Я не уверен что в Кременчуге будет большинство.
Сомневаюсь, что тут одни сказочники собрались. Гляньте, там большинство негативных голосов от рюссих. Хотя даже в Москве есть те, кто считают его героем.
killerbean (09.04.2013, 09:54) писал:Сомневаюсь, что тут одни сказочники собрались. Гляньте, там большинство негативных голосов от рюссих. Хотя даже в Москве есть те, кто считают его героем.
Опросы серьезных украинских социологических служб не подтверждают данных сайта. Да и опрос на нашем форуме я думаю покажет то же самое.
А позитивное отношение в Польше - это бред. Там отношение к Бандере ещё хуже чем в России из-за Волынской резни.
Скат (09.04.2013, 09:58) писал:Опросы серьезных украинских социологических служб не подтверждают данных сайта. Да и опрос на нашем форуме я думаю покажет то же самое.
А позитивное отношение в Польше - это бред. Там отношение к Бандере ещё хуже чем в России из-за Волынской резни.
Это обычное учитывавшие голоса по IP. А опросы неизвестно среди кого проводятся, да и цифры нередко подгоняются под нужный результат. Хотя бы взять результат Свободы на выборах, им больше 4-6% никто не давал (даже с учетом протестных настроений), и все серьезные соц. службы обделались, когда выборы прошли.
В Польше вполне ожидаемый результат, сайт то русскоязычный, коренные поляки вряд ли тут бывают. Это наши заробитчане, и студенты голосуют.
Кстати там еще много забавных опросов, которые намекают, что Украина уже изменилась, осталось дождаться вымирания людей с СССР головного мозга.
Гляньте топ 5 вопросов, 3 очень даже касаются нас, украинцев.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина