Сердж, в этой теме мне нечего написать "хорошего" и не надо меня хватать
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
чвось я не понял... АУ а пост то ваще по адресу...? или так баблишко за колво букав получаем? вы хоть отрабатывайте то нормально... а то текст то не в кассу ...
укр.москаль (07.08.2015, 13:51) писал:чвось я не понял... АУ а пост то ваще по адресу...? или так баблишко за колво букав получаем? вы хоть отрабатывайте то нормально... а то текст то не в кассу ...
укр.москаль, по идее, он за это должен сам себе предупреждение влупить!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
olyvern (07.08.2015, 13:58) писал:Стесняюсь спросить, а что такое АУ?
olyvern, это аббревиатура, облегчающая жизнь некоторым адвокатам с фамилиями, нарушающими действующее украинское законодательство в части закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер