Ребенок сейчас спросил сколько будет на современные деньги советский рубль. Мы с мужем давай считать - и мясо сравнивали, и хлеб, и водку, и сколько стоило тогда в кафешке покушать - так к консенсусу и не пришли. Однозначно сошлись во мнении, что тогда на рубль можно было довольно много чего купить.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Цитата:Климкин удивлен и разочарован декларацией ПАСЕ
Глава МИД Украины Павел Климкин разочарован декларацией ПАСЕ о необходимости движения навстречу России. Об этом сказано в его заявлении, обнародованном 24 июня на странице МИД Украины в Facebook.
«Чрезвычайно удивлен и разочарован сегодняшней Декларацией Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы. Заявляя о приверженности демократии и диалога, сегодня этот руководящий орган Ассамблеи своим решением поставил их под сомнение», – сказал Климкин.
По мнению министра, ПАСЕ применила санкции к российской делегации в ответ на агрессию на Донбассе и аннексию Крыма.
«России был выдвинут четкий перечень требований и определены условия, при которых санкционное решение может быть пересмотрено. Выполнила Россия эти требования? Нет. Или признала Россия свои ошибки? Опять нет», – добавил Климкин.
Глава МИД считает, что призыв Бюро ПАСЕ отменить санкции и возобновить диалог с РФ, «подрывает авторитет всей Ассамблеи».
«Дальнейшие уступки агрессору и оккупанту будут худшим сигналом для международного сообщества и будут означать, что Россия, как и любая другая страна, отныне могут свободно и безнаказанно нарушать основополагающие принципы Совета Европы», – резюмировал Климкин.
Полагаю, в знак протеста надо демонстративно покинуть организацию! Украина ж платит членские взносы- можно сэкономить.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Попалась мне сегодня консерва тунца с овощами и крупой, типа пшенки- довольно не плохая и напомнила мне о советской консерве "Завтрак туриста". Вкус детства. Я в юности много ходила в турпоходы в Крыму, к морю, жили в палатках по неск.дней, ходили за грибами или на ставки на рыбалку- всегда в рюкзак брали провизию и всегда покупали именно эти консервы десятками, стОили они сущие копейки, типа там 37 коп....Но были невероятно вкусные и годились как для приготовления первых блюд, так и для вторых или просто под хлебушек....Состав менялся- от мясного к рыбному и от риса к перловке, но это всегда было очень вкусно! Кто-то помнит такое? У меня приятные воспоминания связанные с этими баночками. Это разговоры у костра, общие интересы, какие-то новые познания....Какое было насыщенное детство! Вот никогда не страдали безделием в отсутствии компьютеров, спортзалов и пр.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".