Yara (10.05.2015, 23:32) писал:Когда людям нечем гордиться в своих нынешних достижениях - они начинают утрированно превозносит достижения предков, к которым они сами не имеют абсолютно никакого отношения.
иногда даже в результате их действий на свет появляются не только достижения, но и недоразумения в виде таких отпрысков, которые к действиям предков никак не могли иметь никакого отношения как и называть свое появление их достижением, поэтому таким людям нечем гордиться ни за предков, ни за себя- они начинают превозносить достижения других посторонних людей, притираясь к ним и к их достижением, полагая что при близком контакте произойдет диффузия и из одноклеточного возникнет образование более высокоразвитое. Напрасно. Дарвин свято верил в свою теорию и в неё поверил мир, что в конечном счете все равно было отвергнуто, хоть и рекордная массовка была уверена ,что количество определяет истину. Однако и участь массовки понятна лишь единицам... Нынешние дирижеры легко управляют хором и задают тональность, поэтому либо что бездарное, но многоголосое сойдет за шлягер, а шлягер спетый многократно- становится мегахитом. Прочитала leka у соседей и понимаю, что да, работает Дарвин- сказано что война, много проблем, не до перевыборов, надо врага вначале уничтожить и все хором это вторят и верят...Кто ж подумает, что перевыборы- это когда демократия и вообще цивилизация, а здесь можно переворот и назначение....Пока думать массовка не начнет- это мракобесие всегда будет у пульта...Недоразумение во плоти.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Кратенько о парадах Как -то прочла что если бы все погибшие на войне прошли по красной площади, это шествие затянулось бы на 19 суток. Об этом на парадах не говорят. Я вот не могу понять как оно гордо вспоминать ветеранов раз в году и следить кто кого переплюнул в величии проведения праздника. Это мещанство или проявление пошлости?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (11.05.2015, 06:45) писал:Как -то прочла что если бы все погибшие на войне прошли по красной площади, это шествие затянулось бы на 19 суток. Об этом на парадах не говорят.
Как раз об этом и говорили с экранов ТВ. Российских ТВ. А сильная армия - это залог мира и собственной безопасности + ведро холодной воды на особо горячие головы каких-либо соседей по этой планете, возомнивших вдруг, что именно им дано право решать судьбы стран и людей. Жаль, что слабым и убогим это не понять. Никогда не понять. Ибо их удел - плакать и просить...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
dan-violeta, Спасибо! Только, что-то вы поздно намалевали эти картинки! Американцы уже провели свой паррад по странам эвропы и вернулись к сабе домой в Германию. А тужитесь вы зря! Киборги (см. википедию), и так от злости лопаются, а остальные украинцы (с человеческими мозгами) отпраздновали Победу, как надо!
Цитата:Владимир Денисенко. Киев. 9 мая То что в Украине вчера был такой же день скорби как и в Германии - это самая смешная история 8 мая. Конечно же в Германии вчера был день скорби, потому что если бы Гитлер закончил начатое, то только в Германии праздновали бы День победы. Так что я отпраздную сегодня 9 мая - День Победы, как научил меня мой дед Ваня, который дошел до Берлина и победил. 9 мая он пил спирт и радовался а не скорбил. Так что с Днем ПОБЕДЫ всех, кто празднует его 9 мая!!!
Проект предусматривает публикацию в Интернет архивных документов и документов о потерях и награждениях солдат и офицеров Первой Мировой войны, развитие ранее реализованных Минобороны России проектов о Второй Мировой войне ОБД Мемориал и Подвиг Народа в один проект — Память Народа.
Iva, я не тужусь хочу понять любовь к парадам. Когда на этом форуме прозвучало это наше а не ваше... от вполне адекватных и взрослых людей, это вызывает вопросы психологического характера. Да Армия должна быть сильная, а не показушная Упрощу немного: если мужик вовсю хвастается, что он ого-го ... на деле выходит что так себе так примерно и здесь. Сердж, извините некогда смотреть телевиденье и отслежиать кто слабый и убогий и что там просят нынче
dan-violeta, думаю, для Вас это будет интересно. О Дне Победы. Днепропетровск, 9 мая.
Для наглядности карта ЕС, где видно кто воевал против СССР.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".