amicus mihi Plato sed magis (11.05.2015, 10:37) писал:dan-violeta, странно. Так на деле то и санкции мы выдерживаем, и Крым о своем решении не жалеет, и Донбасс не сдается. Вам какое еще дело надо?
Наверное, чтобы страшненькой сказали о том, что она - красивая...?
...dan-violeta, не о личностях была реплика - образное высказывание. А то знаю я вас - чуть что - сразу к Админу с жалобами.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Старший сержант запаса, кому что.. я ж не ради пенсии живу.. amicus mihi Plato sed magis, почему вы решили что мне есть до этого дело. Обвяжитесь георгиевской ленточкой с ног до головы и рассказывайте кто достоин праздновать а кто нет. В небесной канцелярии вам за это балов не добавят Сердж, спасибо делайте подборку каждый понедельник отдельной темой По поводу жалоб интересно, к какому админу? С которым я не общаюсь наверное. Я так рада что ваши лохмотья ко мне не цепляются жизнь такая чудесная на самом деле.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, даже со смайликом не понял юмора. При чем здесь пенсия? Происходит массовая "стрижка лохов" (с), из массовго сознания вымываются важные для человека и Гражданина вещи и заменяются "комиксовым сознанием" члена общества потребления.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
dan-violeta, если бы Вам не было до этого дела, Вы бы здесь не писали. Сейчас, я думаю, у многих на Украине когнитивный диссонанс случился. Учили то правильным вещам, прививали правильные ценности, а тут бац - и все с ног на голову. 9 мая - такое ощущение, что для некоторых это вроде как стыдно даже стало, скромненько, чуть ли не украдкой цветочки возложили ГЕРОЯМ, КОТОРЫМ ВЫ ОБЯЗАНЫ ЖИЗНЬЮ в самом прямом смысле слова.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Попался очень интересны текст, он как раз касается тех членов общества, которые хотят преврать великий праздник в траурные церемонии. Текст о России, но 90% его касаются и Украины. Ведь действительно - сакральный смысл Дня Победы - это независимость и сама возможность существования украинского народа. В державном состоянии, а не в качестве нации рабов (план Ост). Это то, чего боятся кураторы, тянущие украинцев в новое европейское рабство. На самом деле, к нам пришло осознание сущности Дня Победы. Это не просто День Победы нашей страны над какой-то другой страной. Это День НЕЗАВИСИМОСТИ нашей страны. Независимости добытой кровью наших отцов и дедов, многие из которых положили жизнь на алтарь общей Победы. И именно поэтому никогда и никому не удастся превратить этот праздник в траурный день. Многие беспокоились по поводу проведения акции "Бессмертный ПОЛК", что эта акция будет перехвачена через НКО и сделает из празднования Победы траурную церемонию, которая будет атомизировать общество, потому что вроде как вполне возможно было бы создать разобщение общества. Но вместо того, чтобы разделять общество, внезапно, эта акция объединила общество общей Памятью и общей Гордостью. Сегодня либералы пытаются сказать как людей на Бессмертный Полк свозили на автобусах, как люди не по велению Души, а по приказу свыше выходили на улицы городов. 12 миллионов человек. На самом деле Бессмертный Полк - это последний гвоздь в крышку либерализма в России. Потому что теперь очевидно - наш культурный код никому не удастся переписать. Это происходит не только в России: мы видим, как происходит празднование Дня Победы в Донецке и Луганске, в Одессе, и даже в Киеве. Мы видим, как Президент Чехии под колоссальным давлением прибывает на Парад Победы. Мы видим, как байкеры со всей Европы помогают нашим байкерам в их акции добраться до Берлина. Мы видим, как люди с Георгиевскими Лентами по всему миру отдают честь советским людям, принесшим Победу. Отсюда Ультрас "Зенита"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
amicus mihi Plato sed magis (11.05.2015, 11:23) писал:я думаю
Это от незнания у Вас.
А на самом деле - нормально отетили. Кого живых ветеранов поздравили, кого уже нет - помянули. Все хорошо у нас. Помним, гордимся, скорбим. Этот народ тогда победил - и сейчас победит.
Этой ночью домой приехал, а по телеку "Летят журавли" идёт... Это здесь, в реальной Украине.
А когнитивный диссонанс - это как раз то, что ждёт тех, кто издали про "хунту", "фашистов", " карателей" и т.д. вещает. Немцы это в 45-м проходили, россиян - ещё ждёт.
Старший сержант запаса (11.05.2015, 11:30) писал:Попался очень интересны текст
Образцовый геббельс-текст. Чеканные фразы, четкие формулировки, правда-полуправда-ложь в нужной пропорции.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Это- текст из обыкновенного ЖЖ. Что-то Вы везде геббельсовщину видите. Ожидал большего: аналитики, определения где ложь, где полуправда. Ну, да ладно.
Старший сержант запаса (11.05.2015, 11:44) писал:Это- текст из обыкновенного ЖЖ. Что-то Вы везде геббельсовщину видите. Ожидал большего: аналитики, определения где ложь, где полуправда. Ну, да ладно.
Старший сержант запаса, смахивает на то, что команда им была дана жёсткая - упоминать только своего любимого идеолога третьего рейха, вот они и тараторят о нём, как попугаи...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин