В военной истории много примеров. Не всегда бомбили. Николай Первый подавил восстание двумя словами. Барятинкий развалил единство Чечни тем, что чеченцы ездили к нему за границу на суд по обычаям предков, а не к шамилевскому наибу на суд шариата. Некоторые армии сами разбегались...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:В военной истории много примеров. Не всегда бомбили.
Под бомбой в данном случае можно подразумевать все что угодно, которое будет действовать против страны в целом и против каждой украинской семьи в частности.
Конечно, с точки зрения простого человека (к коим я себя отношу) ты ессно прав.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Но ведь речь-то не об этом. "В политике... нет людей, а есть идеи, нет чувств, а есть интересы" (с) "Граф Монте-Кристо" (может немного приврал с цитатой )
Война уже идет - экономическая. Украину скупят на корню и всё! Страна зависящая экономически - зависит и политически. Так как Украина идет к банкротству, запад ей не поможет кроме как..., русские уже пришли и всё выкупят и вернут в состояние до развала СССР(на халяву доставшаяся собственность СССР, оказалась бременем для "незалежной" апельсиновой республики)- заводы, землю, газопровод, банки с их горе банкирами и т.д. - выплатят людям зарплату, введут вместо, а может параллельно(по надобности) с гривной опять рубль и вот вам вся война. А стрелять никто не будет... Народу нужна стабильность и зарплаты - они это и получат...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
У меня иногда складывается впечатление, что Джорджио живет в параллельном мире, а на форум ходит при помощи диалапных ментально-телепатических сигналов отраженных от ионосферы. Джорджио, Вы с Черновецким посоветуйтесь - он Вам расскажет как выделенку между вселенными пробросить :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash