Возможна ли война между Россией и Украиной?

0
Горожане
+ 3
Местный
Я вчера от друзей из России слышала версию Джорджио и у меня, если честно, была такая же реакция как Wolanda. А теперь задумалась... Может и правда так будет?!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Забаненные
Почетный
старейшина

Koshka Mebiusa писал:Я вчера от друзей из России слышала версию Джорджио и у меня, если честно, была такая же реакция как Wolanda. smile А теперь задумалась... Может и правда так будет?!

Ага. У них ведь поставки сырья от ведущих Казахских селекционеров. При употреблении открывается третий глаз и возможность видеть будущее.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 3
Местный
Я вчера тоже посмеялась. Типа и кризис специально для этого придумали чтобы побыстрее все произошло А теперь и незнаю. Кто-то знает сколько заводов и фабрик принадлежит россиянам?
Дебора А. Эдвардс
Забаненные
Почетный
старейшина

Koshka Mebiusa писал:А теперь задумалась... Может и правда так будет?!

Koshka Mebiusa писал:Кто-то знает сколько заводов и фабрик принадлежит россиянам?

Зашибись... Еще никто не знает сколько кому принадлежит, но уже на всякий случай боятся. Да нисколько. Капля в море. У Григоришина было пяток несчастных облэнерго и те отняли.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 3
Местный
woland,а кто говорил о том что надо боятся? Я просто хотела бы знать больше информации по этой теме или другие мнения форумчан.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Любая война - это коммерческий проект, а не эмоции. Затевают войну не мы с вами - "пушечное мясо" а идеологи подобных компаний.
Доля российских компаний на рынке украины не высока, но по немногу есть, сейчас уже тенденции к проникновению в нашу экономику особо не наблюдается - кризис и их достал. Хотя китайцы, например, увеличили процент разрешенных долей иностранных компаний в банковской системе - воспринимаются как инвестиции.
Экономическая война у нас идет с переменным упехом уже давно с Россией - вот сейчас "послабили" молочные продукты, зато с газом ситуация двусмысленная. Разумно в экономике торговли 2 стран - это когда соблюдается баланс экспорт/импорт, и задача максимум - перевесить в свою сторону, чем сейчас обе наши страны и пытаются заниматься. Пока ведет Россия.
Но я надеюсь, что до крайностей не дойдет и никто Украину "на корню" не купит, с денежками нынче у всех туго.
I will survive
Забаненные
0
Почетный
старейшина
leka,
Пока существует риск потерять инвестиции Украину никто и не подумает "на корню" покупать.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Не забывайте также про старый добрый рейдерский захват. Учитывая наши "самые гуманные суды" - если будет желание - любое предприятие (российское, американское, папуановогвинейское) прибрать к своим рукам можно. Но, конечно, это не может носить массовый характер.
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
А это как раз еще и вопрос, кто на предприятии хозяин. На "табачке" вообще швейцарцы командуют, посему и порядок. А колесный сами же украинские "соучредители" и разворовали. А в Арабских Эмиратах вообще коренное население на работает, а в деньгах купается.
Просто смена украинского хозяина на русского - это "свыня на коня". Я еще понимаю, если бы немцы или даже китайцы...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Бегемот,
Лисичанский НПЗ принадлежит Русским, наш завод от него лет на тридцать отстаёт.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация